User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Думаю может зарядить компотом 2.5 каждого. По таблице на кокос дают по 5. Бо земля юзаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Ещё тестирую, что будет, если вкрутить 160 ват быт лэд + 105 эсл Температура возле лампы 31. Везде 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Оставлять с температурой 31? Или тут не со светом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 30 апреля, 2021 9 часов назад, User1573 сказал: Його при поливі вимиває на поверхню. Додаю 30% на око. Хз, може й забагато.. Ось такий пш за 200 грн покатить? Чи краще вже лакмусові папірці? В мене такий самий. Ніби все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 30 апреля, 2021 9 часов назад, User1573 сказал: На верхніх листах кінчики жовтуваті.. це ще не передоз? В мене так само. Я схиляюся що в моєму випадку це швидше дефіцит. Тому що почалися ці трабли на передцвіт коли я ще ніяких добрив не давав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 30 апреля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Нашёл на мусорке новенький горшок)) Литров 15-18. Я подумал, что это судьба. Он будет домом для ЛСД фем Сильвер. Она уже пустила корешок. Завтра высажу. Пролил 6 литров воды. Земля юзаная.. Дренаж - Пеноплекс. Покатит? Горошок - красава, однозначно доля. В ньому в Тебе виросте щось гігантське і неймовірно пруче!!!! Довгих Тобі днів і солодких ночей.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Хотел спросить у вас , es maneger, по поводу удобрений e series (nitro, power, energy) Имеем нитро нпк 3-1-6 Енерджи нпк 5-0-1 И повер 0-5-4 + сера+ магний Итого, если брать по 10 мл на 10 литров (1 на литр) имеем нпк 8-6-11 Если берём больше нитро, 15, как по таблице на Вегу имеем калий очень высокий. Итак вопрос: почему на Вегу по таблице так мало азота и так много калия? А говорят, что высокий калий блочит азот. И имеем деф азота. Объясните пожалуйста мне неграмотному. Просто не до конца понимаю таблицу. Кормить дальше по таблице, или добавить азота ( енерджи 5-0-1), как вы считаете? И можно ли на земле давать удобры по таблице 5-5-5 сразу от каски? Не знаю к кому ещё обратиться.. @ES-Manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Как говорится, раз, два, три - пиковая дама прийди! Вот и он, спиритический сеанс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 1 мая, 2021 Всех трудящихся по делу Джа, усердных коноплеводов и шрумеров с праздником и с началом сезона аута! Да уж, погарячился я с горшком на 18 литров.. ели впихнул его. И ему надо досвет. Предполагаю, что с эсл температура может подняться до 35 днём. Ночью 31. Имеется ввиду день/ночь за окном. Да и лето скоро! Температура будет стабильно 30+. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 1 мая, 2021 В 30.04.2021 в 13:54, User1573 сказал: Його при поливі вимиває на поверхню. Додаю 30% на око. Хз, може й забагато.. Ось такий пш за 200 грн покатить? Чи краще вже лакмусові папірці? Возьми за 900-1000 грн хороший топовый пш который у тебя норм прослужит и будет показывать все окей и еще 1 возьми по дешевле для перепроверки и все) четко будет!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 мая, 2021 Вот и я посадил два куста в аут. Это два ak fem silver. Они месяца полтора росли у меня в боксе, потом они меня задолбали и я их выставил на подоконник. После чего они мальца подросли в междоузлиях. Корни не давали при пересадке земле выпадать- хорошие корни. Через месяц-два гляну, что с ними произошло. Местяк шикарный, если намучу семян- посажу ещё пару кустов сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 мая, 2021 С эсл становится значительно светлее. Может я зря на них гнал? Так как делать не куй - поставлю свою 105 справа возле фильтра. Малая ЛСД не хочет расти в горшке. Так и пытается сбежать.. её как-то по земле стелит. Я засыпал землёй корешок. Надеюсь поправится. Полил Вайт прусиан азотом 2 мл на 2 литра. ( Нпк 5-0-1) + куча микры. Амнезию полил по таблице 1 литр, больше не хотело влезать. (2-1.5-1) Малого к треин полил по 0.25 на литр. Так как он не хочет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 мая, 2021 Поливал водой из бювета) Показания хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 мая, 2021 Решил всё таки повесить лед 20 ват справа, возле фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 мая, 2021 Вот свежие фото с унылых грядок. Обстриг лишние листья с амнезии и один лопух с вайта.. Оказалось что Под листвой амнезия формировала новые соцветия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 мая, 2021 Привіт братику з вільної Канади! Покури форум) Може сам займешся цим хобі. В тебе ж це легально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 3 мая, 2021 Смотрел таблицу ghe. И заметил, что нпк идентичен удобрениям well grow. Nitro wg = gro ghe = 3-1-6 Power wg ,= bloom ghe = 0-5-4 Energy wg = micro ghe = 5-0-1 Таблицы: очень похожи, но дозировка well grow выше. Всё равно не понимаю, почему так много калия и так мало азота. Учитывая возможность блока азота калием. Но на этом я закончу изобретать и буду дальше кормить по таблице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 мая, 2021 Завтра нагну в жёсткий ЛСТ Вайт прусиан а. Когда просохнет. Также пересажу его в горшок на 10 литров. С новой землёй planta grow. К треин у не нравится юзаная земля. Над ЛСД повесил прожектор 20 ват синий на высоте 15 см. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 5 мая, 2021 Первый раз практикую такой метод. Корни в норме. Пересадил. Полил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 5 мая, 2021 Прозрачную тару обмотай чем-нибудь, не любят корни свет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 6 мая, 2021 Вроде все верхушки развернулись к свету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 мая, 2021 А йо граффити сообщение. Установлен тоннель в 2010 год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 мая, 2021 Наконец то я понял, что горшок на 18 литров никак не влезает.. он будет использоваться в другом боксе в другом репорте. При пересадке ЛСД из этого горшка в бутылку 2.5 литра.. кустик естественно был уничтожен. Добавил эсл 105 ват!!! выкрутил пару лэдок. Имеем 150 ват быт лэд + 105 эсл. Да, пришлось пожертвовать температурой. Она будет 33 градуса. Но с эсл в коробке значительно ярче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 мая, 2021 Проверил температуру- 27. Норма! Листья немного касаються прожекторов по бокам. Их наверно надо обрезать. Обнаружил, что бокс ели вмещает в себя двух карликов.. Буду переезжать в шкаф. Амнезия цветёт потихоньку. Покурить пару раз будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас