whusup 322 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 10:34, User1573 сказал: Надурил, днём температура 26 с вытяжкой. И это не все лампы работают. Положил ЛСД фем в ватные диски. Ждём. Показать больше Для умственно отсталых поясняю , 23 нормальная температура , 26 тоже , если у тебя будет с лампами под 30 - купи co2 и повесь днём над растишкой что бы днём висела(когда свет горит,когда спят убераем), вот и всё .моя симпатия скоро перерастёт в стёб) п.с когда человек пукает - выделяеться углекислый газ CO2 , а ты говоришь что 23 МАЛО я тебе поэтому и спрашиваю ты попукиваешь на неё или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 11:37, whusup сказал: Для умственно отсталых поясняю , 23 нормальная температура , 26 тоже , если у тебя будет с лампами под 30 - купи co2 и повесь днём над растишкой что бы днём висела(когда свет горит,когда спят убераем), вот и всё .моя симпатия скоро перерастёт в стёб) п.с когда человек пукает - выделяеться углекислый газ CO2 , а ты говоришь что 23 МАЛО я тебе поэтому и спрашиваю ты попукиваешь на неё или нет Показать больше Я тебя не заставляю мне давать советы. Встал- вышел если что-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:40, User1573 сказал: Я тебя не заставляю мне давать советы. Встал- вышел если что-то не нравится. Показать больше дело в том что тебе даже лень что то открыть почитать , в чём то разобраться самому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Та читаю я, читаю. Просто гораздо интереснее поспрашивать Опять надурил с температурой. Она 30 градусов с закрытой дверью. А на цвете дверь будет закрыта. Короче, буду менять одну эсл на 3-4 жёлтых быт лед. Co2 ставить не буду. Хоть мне сам Джа посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 ЛСД не хочет проклевываться( замочил на 12 часов в рюмке, потом в ватные диски. Жду уже сутки - никакой реакции( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Ребят, если ЛСД накроется, Посоветуйте самые Живучие сорта На ес спросил- посоветовали лоурайдер 3 в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 21.01.2021 в 13:51, User1573 сказал: Приветствую! В вопрос-ответ посоветовали снять каски, накрыть стаканчиками, увеличить влажность и подождать ещё сутки. Так и сделаю. Первому 1 день от каски. Тянется вверх. Может лампу ещё ближе поставить? Сейчас 15 см. Второй сбросил наконец. Два ещё думают. Поставил парнички из бутылок. Показать больше салам бро! забавно, у меня авто банан куш тоже 21 января 1 день от каски=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 19:03, TRUWER сказал: салам бро! забавно, у меня авто банан куш тоже 21 января 1 день от каски=) Показать больше У тебя, бро, хорошо растёт)) В этом репорте наглядный пример как вырастить карлитосов Ничего- я так просто не сдаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 19:09, User1573 сказал: У тебя, бро, хорошо растёт)) В этом репорте наглядный пример как вырастить карлитосов Ничего- я так просто не сдаюсь! Показать больше только что дочитал твой реп. сочувствую что лорики пацанами оказались, желаю удачи в след. циклах! но мне не верится - неужели тебя действительно петухи накурили?!? так еще которым меньше месяца было(или около того) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 (изменено) В 14.02.2021 в 19:22, TRUWER сказал: только что дочитал твой реп. сочувствую что лорики пацанами оказались, желаю удачи в след. циклах! но мне не верится - неужели тебя действительно петухи накурили?!? так еще которым меньше месяца было(или около того) Показать больше Ну да, я давно не курил. Может самовнушение... Но я ощутил заряд бодрости. И поплавило моск малеха. Ну с 5 водных и петрушка накурит. Это гермафродиты были, а не мужики. На 5 дне цвета... Изменено 14 февраля, 2021 пользователем User1573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 19:22, TRUWER сказал: удачи Показать больше Спасибо, бро) не подведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Привет всем кто ещё заглядывает в мой реп) Удобрил лорика. По 0.1 мл well grow на пол литра воды. Малой Лорик вырос крепким малышом. Критикал Джек с длинным стеблем, немного приуныл. Что-то им не нравится. Температура 27. Ночью 19. ЛСД фем проклюнулась! Посажу её в другой грунт - посмотрим. Также на листиках фиолетовые вкрапления(критикал Джек) на фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 15 февраля, 2021 почему ты себе не купишь пш и тдс метр? 1к рублей выйдет и лучше дела пойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2021 (изменено) В 15.02.2021 в 07:22, Heidis сказал: почему ты себе не купишь пш и тдс метр? 1к рублей выйдет и лучше дела пойдут Показать больше Пока только на термометр раскошелился... Вот поменяю эсл на лед для начала - температура устаканится. Лучше пойдёт думаю. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем User1573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 07:24, User1573 сказал: Пока только на термометр раскошелился... Показать больше просто если земля у этого кустика новая и покупная он наврятли даже 1/10 сьел от заряда. а ты я так понял его еще удобряешь. купи хотя бы лакмусовый пш метр чтобы увидеть пш примерный (бумага такая, 100 рублей стоит, продается она в любом магазине огородном) у тебя пш может быть в земле кривой из-за засола или воды плохой. исправишь воду и норм будет. ну и залитые они у тебя стоят, у них корней то нету. неделю не поливай. если дырки только снизу у горшка то насверли сбоку еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2021 (изменено) В 15.02.2021 в 07:30, Heidis сказал: просто если земля у этого кустика новая и покупная он наврятли даже 1/10 сьел от заряда. а ты я так понял его еще удобряешь. купи хотя бы лакмусовый пш метр чтобы увидеть пш примерный (бумага такая, 100 рублей стоит, продается она в любом магазине огородном) у тебя пш может быть в земле кривой из-за засола или воды плохой. исправишь воду и норм будет. ну и залитые они у тебя стоят, у них корней то нету. неделю не поливай. если дырки только снизу у горшка то насверли сбоку еще Показать больше На счёт пш верно. Надо дренаж померять. Поливаю покупной ( фильтрованной) водой. Поливаю через день - два по 100-200 мл. По мере просыхания. Удобрил так как нижний лист пожелтел. Микродозой. Чисто хотелось что-то уже удобрить. Хуже ему уже не будет. двух его собратьев вырвал- скурил. Так как были гермы. а корни до низу дошли, я смотрел. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем User1573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 07:41, User1573 сказал: На счёт пш верно. Надо дренаж померять. Поливаю покупной ( фильтрованной) водой. Поливаю через день - два по 100-200 мл. По мере просыхания. Показать больше лучше поливай не по мере высыхания а по весу горшка(в самом начале подними горшок чтобы понимать сколько сухой весит). такие мелкие столько не пьют. верх быстрее сохнет из-за света и тд. а внизу болото. я сначала тоже поливал через день и некоторые не вывозили. потом пролил горшок 1 раз перед посадкой и через сутки закинул семку и поливаю 1 раз в 5-7 дней ( по весу горшка смотрю) . все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 07:52, Heidis сказал: лучше поливай не по мере высыхания а по весу горшка(в самом начале подними горшок чтобы понимать сколько сухой весит). такие мелкие столько не пьют. верх быстрее сохнет из-за света и тд. а внизу болото. Показать больше Это на весы надо раскошелился) Вода- засуха-засуха. Думаю норм. Малого в стаканчике по 50 мл вообще поливаю. Отверстия по всему горшку. Перлита 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 07:54, User1573 сказал: Это на весы надо раскошелился) Вода- засуха-засуха. Думаю норм. Малого в стаканчике по 50 мл вообще поливаю. Отверстия по всему горшку. Перлита 30% Показать больше ну не знаю за весы. я когда поднимаю чувствую сухой он или мокрый. можешь сделать себе 2 горшка один просто стоять будет а другой будет с растишкой, будешь вес сравнивать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Посадил ЛСД в такой грунт, 30 перлита. Ph 5.5-6.5 Торф низовой ови только под заказ был. И на 100 грн 30 литров. Если и этот не попрет- буду его брать. Посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Обновил конфигурацию в боксе. Выбросил одну эсл к чертям, на её место поставил 3 лед лампы. Теперь большинство ламп светит сверху вниз. Как и советовали. Получилось 105 эсл и 90 лед. Вторую эсл в скором времени тоже уберу. Малой Лорик норм растет. Критикал Джек более менее. ЛСД вылупляется. Старичок без изменений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Бро сними колпаки с ледок... говорили же уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 04:51, KolbasSeR сказал: Бро сними колпаки с ледок... говорили же уже Показать больше та куда ему снимать ,у него и так температура для рассады высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 вообще этот чел не может вбить в гугл ОВИ ТОРФ 6-7 ph и купить нужный ,покупает с 5.5-6.5 ,после того как я ему пол часа с пипеточки выкормил его,он выплюнул и купил другой))))))))))))))) В 15.02.2021 в 08:06, User1573 сказал: Посадил ЛСД в такой грунт, 30 перлита. Ph 5.5-6.5 Торф низовой ови только под заказ был. И на 100 грн 30 литров. Если и этот не попрет- буду его брать. Посмотрим. Показать больше всё ухожу ухожу)))xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 07:09, User1573 сказал: Привет всем кто ещё заглядывает в мой реп) Удобрил лорика. По 0.1 мл well grow на пол литра воды. Малой Лорик вырос крепким малышом. Критикал Джек с длинным стеблем, немного приуныл. Что-то им не нравится. Температура 27. Ночью 19. ЛСД фем проклюнулась! Посажу её в другой грунт - посмотрим. Также на листиках фиолетовые вкрапления(критикал Джек) на фото не видно. Показать больше ебать у тебя перегрев))))))))))))))по моему если голод , то лист белеет но деформации листа не происходит ,правельней будет @каквыраститьпитуха)))))))))))))))Ну как говориться яблоко от яблони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас