Maria-Iwanowna 3 Опубликовано: 11 января, 2021 Черенки Salvia Divinorum С наступлением весны и тепла появится возможность рассылки замечательно укоренённых черенков Сальвии. Материнское растение росло в аутдоре, так что все черенки адаптированы к комнатным и аутдорным условиям, прекрасно ростут без парника. Цена - 300грн/черенок. доставка новой почтой за ваш щёт. Кому интересно - записывайтесь в очередь Высылать буду в конце марта / в начале апреля, как только температура ночью будет стабильно плюсовой Будет действовать акция 2=3 Также планирую провести розиграш самого большого черенка (нет уверенности что этот баобаб доедет, и по дороге не сломается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 15 января, 2021 Я в очереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1best 0 Опубликовано: 30 января, 2021 Хочу купить один черенок А когда будешь продавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria-Iwanowna 3 Опубликовано: 1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 17:28, Ivan1best сказал: Хочу купить один черенок А когда будешь продавать ? Показать больше Не раньше, чем температура на улице будет стабильно плюсовая. Иначе черенок рискует замёрзнуть по пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Я тоже стаю в очередь на 1 черенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoDo52 0 Опубликовано: 13 марта, 2021 Стаю в очередь на черенок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohhh 0 Опубликовано: 13 марта, 2021 И я в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimp 2 Опубликовано: 17 марта, 2021 Добрий день. Стаю в чергу за двома садженцями. З повагою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldblack 2 Опубликовано: 11 апреля, 2021 В 17.03.2021 в 16:29, jimp сказал: Добрий день. Стаю в чергу за двома садженцями. З повагою. Показать больше Ну как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 7 мая, 2021 Братка,можеш отправлять)Темпа стабильно теплая)Я уже штук 20 отправил,все хорошо себя чуствовали по приезду✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tzch38s 1 Опубликовано: 22 мая, 2021 Встану в очередь на 2-3 черенка. Давно ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tzch38s 1 Опубликовано: 22 мая, 2021 @BAptw В 07.05.2021 в 07:43, BAptw сказал: Братка,можеш отправлять)Темпа стабильно теплая)Я уже штук 20 отправил,все хорошо себя чуствовали по приезду✌ Показать больше Может и мне отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 мая, 2021 В 22.05.2021 в 12:20, tzch38s сказал: @BAptw Может и мне отправишь? Показать больше Могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lydabob 2 Опубликовано: 22 мая, 2021 Заказываю уже второй раз всё ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tzch38s 1 Опубликовано: 22 мая, 2021 В 22.05.2021 в 13:43, BAptw сказал: Могу) Показать больше Отписал в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 мая, 2021 В 22.05.2021 в 14:09, lydabob сказал: Заказываю уже второй раз всё ок Expand Показать больше Спасибо на добром слове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maratm 0 Опубликовано: 22 мая, 2021 Тоже нужен черенок, ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 0 Опубликовано: 4 июля, 2021 Есть ли у вас ещё черенки, готов взять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 0 Опубликовано: 6 июля, 2021 Есть ли у вас ещё черенки, готова взять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOTobus 0 Опубликовано: 20 июля, 2021 куплю Salvia Divinorum черенки в РФ, кто нибудь пожалуйста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaKinder 1 Опубликовано: 28 августа, 2022 Куплю черенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас