smalinet 10 532 Опубликовано: 13 июля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Bond1975 сказал: Лучше водного только водный. Бро, так у тебя эта фраза определяющая. Вапор - вкус и легкий будний эйфоричный эффект. Если цель сила прихода - в вапоре нет никакого смысла. Мне наоборот зашел, хоть и каждый день курю (почему зашел лучше более легкий эффект - от любой травы сразу лень, нарушение координации и подтупливание - короче способы вроде водника днем мне не канают) . Но опять же какой толер, если сильный и попуститься не хочется - согласен с тобой, человек просто его не поймет. В плане расхода - согласен, уменьшения не увидел, скорее наоборот. По силе прихода - как пипетка. Насчет херни в горле - был электронный, вот с него воздух шёл слишком теплый и кашель, купил механический - совсем другое. Короче как и все в нашем деле - очень индивидуально Изменено 13 июля, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 13 июля, 2021 23 часа назад, Bond1975 сказал: Тоже на слушался таких сообщений, мол вейп нормально нотки вкус. Я вам скажу так веповайзер это еботь полнаная, расход большой эффект не тот что от водного, плюс в горле херня, короче кто купит тот вспомнит этот пост. Я ещё купил крутой навороченый ситемпературой регулировка, раз 10 курил через него.. На максимум ставишь 240 градусов, более менее, я не спорю через него накуривает, но не то что надо, те кто курит часто это не пойдёт. Самое то кто начинает курить. Лучше водного только водный. У меня по началу с вапорайзера горло и трахея болели, наверно от горячего воздуха обжигало. Как не пытался курить, горло болит пздц, кашель пздц, эффекта особо нет. В итоге очень быстро пожалел, что купил вапорайзер. Ну да, вкус приятный, не спорю. Так что теперь для меня есть вапорайзер - только волкано, либо мокрый/бонг, остальное баловство. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 июля, 2021 Всем привет!Сорян,что не обновлялся долго. Продолжаю репорт. Клоны и фото от Green OM. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 июля, 2021 Авто от Green OM. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 июля, 2021 Поздняя высадка.5 июня каска, с 20 в аут. Рандом авто микс от Крисс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 14 июля, 2021 23 часа назад, Theorist сказал: У меня по началу с вапорайзера горло и трахея болели, наверно от горячего воздуха обжигало. Как не пытался курить, горло болит пздц, кашель пздц, эффекта особо нет. В итоге очень быстро пожалел, что купил вапорайзер. Ну да, вкус приятный, не спорю. Так что теперь для меня есть вапорайзер - только волкано, либо мокрый/бонг, остальное баловство. Мнения расходятся, а покупка не дешевая. Решил освоить сначала кухню, то есть печка есть, осталось купить в нее хороший термометр. Здоровье наше все, но навал с травы это самое главное, и в угоду вкусу терять его не охота. А такая вещь как вулкано, это ппц дорого. Пришел к выводу, что оптимальный варик это кулинарка все же. @АнтиСтатик соррян за оффтоп в репе 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 14 июля, 2021 (изменено) 14 минут назад, herbs-n-riddim сказал: @АнтиСтатик соррян за оффтоп в репе Мне не жалко Тема та для самого новая и актуальна P.S Ни бонга ни вапорайзера в живую не видел Изменено 14 июля, 2021 пользователем АнтиСтатик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 14 июля, 2021 1 час назад, herbs-n-riddim сказал: Мнения расходятся, а покупка не дешевая. Решил освоить сначала кухню, то есть печка есть, осталось купить в нее хороший термометр. Здоровье наше все, но навал с травы это самое главное, и в угоду вкусу терять его не охота. А такая вещь как вулкано, это ппц дорого. Пришел к выводу, что оптимальный варик это кулинарка все же. @АнтиСтатик соррян за оффтоп в репе Под кухней ты подразумеваешь всякие кексики, печеньки, масло и прочее? Я вот этой штуки вообще по большей части опасаюсь. Ладно раз курнул, стало не хорошо, попил водички и попустило через пол часика-час. А если захавал лишнюю печеньку, тут водичка не поможет, и штырить пол дня еще будет как суку. Все таки классический дым больше уважаю. Да и эффект разный совсем - от накура один, если по кишке - другой. 1 час назад, herbs-n-riddim сказал: навал с травы это самое главное, и в угоду вкусу терять его не охота. Хорошо сказал, примерно тоже, что сам думал, только не смог в слова облечь. Волкано дорого, да Бро. Как бы он мне не нравился, но и мне жаль столько денег на еще одну игрушку для употребления. Однако не могу не отметить, на сколько крут волкано, что даже может тягаться с водником и бонгом. Больше всего понравился бонг, но решил, что в совсем простой модели не хватает фильтрации. После курения на губах остается смола. Наверно потом куплю себе что то другое, или дополнительный прекулер поставлю. Но к водному больше не вернусь, так решил. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 14 июля, 2021 24 минуты назад, Theorist сказал: Под кухней ты подразумеваешь всякие кексики, печеньки, масло и прочее? Меня смущает дым и все эти продукты горения, и не то,чтобы просто смущает, а горло уже реагируют на покуры. С вапиком теряется навал. Остаются кукисы кейки и маффины. Но это в теории, на практике посмотрим что получится. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 14 июля, 2021 9 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Меня смущает дым и все эти продукты горения, и не то,чтобы просто смущает, а горло уже реагируют на покуры. С вапиком теряется навал. Остаются кукисы кейки и маффины. Но это в теории, на практике посмотрим что получится. Кухня - отличная тема. А еще если умеешь делать вкусно и кифа отобьешь с трима/некондиции и его пустишь в масло, а не лопухи с тримом варить будешь, то вообще красота. Дозу свою пробным забегом определил и вперед в далекие дали. Только не все могут себе позволить постоянно принимать кухню, она долгоиграющая, а при приеме вечером, утром отходняки ловить будешь как после синьки. Работать и общаться с людьми нужно ведь, а для отдыха или в выходной, кухня в самый раз. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 14 июля, 2021 24 минуты назад, herbs-n-riddim сказал: Меня смущает дым и все эти продукты горения, и не то,чтобы просто смущает, а горло уже реагируют на покуры. Такая же ерунда Бро Покуришь месяц-другой, и откашлятся не можешь, смола из легких летит. У меня даже организм уже стал реагировать на дым, как на яд. Хапку делаю, а потом водичкой запиваю, что бы не блевануть, позывы рвоты идут. Но для себя я вижу лишь один вариант - просто делать длительные перерывы от покуров, и стараться курить меньше. С низким толером и вставлять лучше будет, и количества меньше надо, а соответственно и меньше вдыхать смолы. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 15 июля, 2021 11 часов назад, Theorist сказал: перерывы от покуров, и стараться курить меньше. вот тут мы проигрываем ганже по всем значениям. Не получается Пытаюсь укорениться в мысли, что если начну готовить ее, то употреблять стану уже не в таких кол-вах, а чуть меньше. Но то не факт нифига))) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 15 июля, 2021 11 часов назад, bonivur сказал: Кухня - отличная тема. А еще если умеешь делать вкусно и кифа отобьешь с трима/некондиции и его пустишь в масло, а не лопухи с тримом варить будешь, то вообще красота. Дозу свою пробным забегом определил и вперед в далекие дали. Только не все могут себе позволить постоянно принимать кухню, она долгоиграющая, а при приеме вечером, утром отходняки ловить будешь как после синьки. Работать и общаться с людьми нужно ведь, а для отдыха или в выходной, кухня в самый раз. Бро. С эффектом перорального употребления ганжи знаком конечно. Долго и мощно) Но все это было как то не так. Ну что это такое, накидать на сковородку, залить маслом и потом давиться этим. Или, залпом, стакан горькой, зеленой жижы накатить Хочу настоящую вкусную кулинарку попробовать и не из трима, как ты верно заметил, а из нормальных шишек. 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 15 июля, 2021 11 часов назад, Theorist сказал: Такая же ерунда Бро Покуришь месяц-другой, и откашлятся не можешь, смола из легких летит. У меня даже организм уже стал реагировать на дым, как на яд. Хапку делаю, а потом водичкой запиваю, что бы не блевануть, позывы рвоты идут. Но для себя я вижу лишь один вариант - просто делать длительные перерывы от покуров, и стараться курить меньше. С низким толером и вставлять лучше будет, и количества меньше надо, а соответственно и меньше вдыхать смолы. Можно проверить, как тебе зайдет кулинарка, если не проверял еще Вдруг понравится 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 15 июля, 2021 11 часов назад, herbs-n-riddim сказал: а горло уже реагируют на покуры. Бро, горло реагирует,если дуть траву не пролеченую или листья,а так ,если стафф пролечился и не пыхтеть как паровоз нормально всё курится и через мокрый. А чтобы покуры были более приятными,меняю верхушку через три четыре раскумарки и засыпаю пол колпака,тогда и курится легче,больше двух не опускаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 15 июля, 2021 9 минут назад, herbs-n-riddim сказал: Хочу настоящую вкусную кулинарку попробовать Тоже не пробовал Бро, только молоко и кашу, а вот кексик или печеньку нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 10.07.2021 в 09:52, herbs-n-riddim сказал: недавно начитался инфы по поводу вкусов. Оказывается мы нифига не чувствуем ни вкуса ни запаха, покуривая шишло через бонг, блант и бомбас. Нужен вапорайзер, тогда раскрываются те ароматы, о которых все говорят. Вот я тоже открываю банку, запах ппц, стафф пахнет чем то очень вкусным, но сжигая получаешь вместо этого запаха и вкуса нечто обычное. Не сено конечно, но и нет вкуса никакого когда жжешь ее, почти нет. А через хороший вапорайзер, пишут, все намного лучше. Вот думаю все так и есть! курю через вапорайзеры уже года три . Вчера пробовал Marmalate от Delicious - это органолептический оргазм ! Запах в комнате, в которой курили с женой marmalate через вапор, как будто приехал к бабушке в июне ,а она варит клубничное варенье и воздух в доме по мере приближения к кухне сладкий и обволакивающий ,как уваренное варенье . Обязательно попробуй через вапорайзер и желательно с кем-то кто бы мог выдохнуть в твою сторонут- это вообще отрыв башки ,подобное я слышал от Блэк домины и Liberty haze . а бонг с двумя барабанами и двумя хоникомбами я держу чисто когда гости приходят - красиво и накурить можно быстро,всех и сразу. 4 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, herbs-n-riddim сказал: Бро. С эффектом перорального употребления ганжи знаком конечно. Долго и мощно) Но все это было как то не так. Ну что это такое, накидать на сковородку, залить маслом и потом давиться этим. Или, залпом, стакан горькой, зеленой жижы накатить Хочу настоящую вкусную кулинарку попробовать и не из трима, как ты верно заметил, а из нормальных шишек. бро это очень легко и самое главное ,что можно использовать сахарный трим,попкорн,поврежденные шишки , короче все что не красивое и не хочется курить. главное выдержать пропорции. сначала делаешь масло 200грамм 82,5 ( самое дорогое) на 20 грамм сухого сырья+стакан воды , все это 45 минут на медленном огне после закипания ,помешиваем раз в 10-15 минут, потом через сито сливаем и как остынет отжимаем досуха , и всю жижу в холодильник.там заряженное масло всплывает и застывает на поверхности , а грязь выпадает в осадок . маслянный блин аккуратно снимаем и на его основе готовим любое песочное печенье , только выпекаем при температуре до 160 - это очень важно,чтобы эффект был более ярким( высокие температуры делают эффект мажущим ,как от водного- в говняшку). чтобы понять пропорцию и сколько есть печенья - делим количество печенек на количество - например 100 печенек из 40 грамм сырья - коэфициент 0,4 - это значит что прикуренному надо есть одну печеньку, а новичкам 1/4 . для большинства хватит половинки для плотного и комфортного путешествия . сорт имеет значение . 5 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 15 июля, 2021 4 часа назад, herbs-n-riddim сказал: Пытаюсь укорениться в мысли, что если начну готовить ее, то употреблять стану уже не в таких кол-вах, а чуть меньше. Но то не факт нифига))) Та фиг там когда молочину делал, помню, пока бутылку не выпил не успокоился. Каждый день, с самого утра в сопли с 50 г, и на весь день. 4 часа назад, herbs-n-riddim сказал: Можно проверить, как тебе зайдет кулинарка, если не проверял еще Да конечно проверял. В молодости кашу любили делать, самую обычную. Нарвем на полях сумищу дички, все это на сковородку и с маслом, как ты сказал. Но только не молоко, а жарили кашу. Но ниче, заходила нормально. Достаточно было пару весел, и водичкой запиваешь. Никакой гадости, все терпимо. Когда стал сам растить, пошел дальше. Начал с кексиков, получалось так себе, а потом набил руку. Жена печеньки пекла с масла, что я делал, вкусные были печеньки и убойные - с трех небольших бледного словил, хоть толер был сильный. Было время, все это часто употреблял, но со временем разонравился эффект, когда по кишке пускаешь. Тяжело, долго, и на утро еще похмелье может быть. Да и эффект другой. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 15 июля, 2021 11 часов назад, АнтиСтатик сказал: двух не опускаю Вот тут у меня заминка и и потому толера набираюсь сразу и горло реагирует. Не научился еще ограничивать себя в покурах. После того как начал гровить и травы стало много, как будто башню сорвало и остановится не могу ведь как конвейер по переработке ганжи в пепел. 9 часов назад, Goanick сказал: все так и есть! курю через вапорайзеры уже года три . Вчера пробовал Marmalate от Delicious - это органолептический оргазм ! Запах в комнате, в которой курили с женой marmalate через вапор, как будто приехал к бабушке в июне ,а она варит клубничное варенье и воздух в доме по мере приближения к кухне сладкий и обволакивающий ,как уваренное варенье . Обязательно попробуй через вапорайзер и желательно с кем-то кто бы мог выдохнуть в твою сторонут- это вообще отрыв башки ,подобное я слышал от Блэк домины и Liberty haze . а бонг с двумя барабанами и двумя хоникомбами я держу чисто когда гости приходят - красиво и накурить можно быстро,всех и сразу. Какой вапик юзаешь Бро? А ты делал так, чтоб просто перетереть декарб- е шишло, и его доавлять в "блюдо" как во многих рецептах, а не каннамасло? 6 часов назад, Theorist сказал: с трех небольших бледного словил, хоть толер был сильный. Было время, все это часто употреблял, но со временем разонравился эффект, когда по кишке пускаешь. Тяжело, долго, и на утро еще похмелье может быть. Да и эффект другой. То, что навал сильный, меня это то радует. На утро похмелье не сильно беспокоит, потому, что я с утра курить начинаю и обдолбанный весь день. Как раз для меня тема, а то еще пару циклов и астму поймаю какую-нибудь. Хотя конечно в известной песне поется " It cure di flu and it cure you asthma" но все же. 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 15 июля, 2021 3 часа назад, herbs-n-riddim сказал: как конвейер по переработке ганжи в пепел. Это ты в точку! У меня вот только-только стало получаться иногда говорить себе нет. Сегодня третий день как не курил, можно медаль выдавать )) Хотелось бы конечно дотянуть до нового урожая, продержусь или нет, не знаю, т.к. в холодильнике плана еще до усрачки. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 16 июля, 2021 12 часов назад, herbs-n-riddim сказал: я с утра курить начинаю и обдолбанный весь день. Не переживай,лет пять так подолбишь,и будет потом по два Я уже третий год горло востанавливаю,схлопотал хронический фарингит,а до этого дул по пять семь раз в день и всё шо горит,когда начались проблемы ваще думал онкология,пиздец на измене был,ком в горле полгода ощущался,потом уменьшил количество покуров,стафф стараюсь курить пролеченый, проблема ушла,а если дуну с хлорофиллом горло реагирует сразу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 18 июля, 2021 В 25.05.2021 в 21:13, АнтиСтатик сказал: Всем привет! Итак Бразы,после сушки получилось 220 грамм хорошо тримленых,качественных шишек и 80 грамм низов(в зеленом салатнике) итоговый вес 300грамм.Если добавить трим и то что скурил грамм 30, выхлоп 350+ Зачёт, Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 18 июля, 2021 В 16.07.2021 в 00:03, Theorist сказал: Это ты в точку! У меня вот только-только стало получаться иногда говорить себе нет. Сегодня третий день как не курил, можно медаль выдавать )) Хотелось бы конечно дотянуть до нового урожая, продержусь или нет, не знаю, т.к. в холодильнике плана еще до усрачки. Как это знакомо ... Сам год долбил с самого утра. Сейчас стал только вечером и то не всегда его дожидаюсь))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 июля, 2021 Всем привет! Продолжаю репорт,писать та особо нечего,но в кратце,авто дозревает,фотики продолжают набор зелёной массы. Немного свежих фото. Клоны и фотики. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас