Перейти к публикации

Mimosa EVO™/Barney's Farm/Быт.лед350ватт Репорт Завершен


Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Bond1975 сказал:

Лучше водного только водный.

Бро, так у тебя эта фраза определяющая. Вапор - вкус и легкий будний эйфоричный эффект. Если цель сила прихода - в вапоре нет никакого смысла.
Мне наоборот зашел, хоть и каждый день курю (почему зашел лучше более легкий эффект - от любой травы сразу лень, нарушение координации и подтупливание - короче способы вроде водника днем мне не канают) . Но опять же какой толер, если сильный и попуститься не хочется - согласен с тобой, человек просто его не поймет.
В плане расхода - согласен, уменьшения не увидел, скорее наоборот. По силе прихода - как пипетка. Насчет херни в горле - был электронный, вот с него воздух шёл слишком теплый и кашель, купил механический - совсем другое.
Короче как и все в нашем деле - очень индивидуально :drujba:

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, Bond1975 сказал:

Тоже на слушался таких сообщений, мол вейп нормально нотки вкус. 

Я вам скажу так веповайзер это еботь полнаная, расход большой эффект не тот что от водного, плюс в горле херня, короче кто купит тот вспомнит этот пост. Я ещё купил крутой навороченый ситемпературой регулировка, раз 10 курил через него.. На максимум ставишь 240 градусов, более менее, я не спорю через него накуривает, но не то что надо, те кто курит часто это не пойдёт. Самое то кто начинает курить. Лучше водного только водный. 

У меня по началу с вапорайзера горло и трахея болели, наверно от горячего воздуха обжигало. Как не пытался курить, горло болит пздц, кашель пздц, эффекта особо нет. В итоге очень быстро пожалел, что купил вапорайзер. Ну да, вкус приятный, не спорю. Так что теперь для меня есть вапорайзер - только волкано, либо мокрый/бонг, остальное баловство.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!:drujba:Сорян,что не обновлялся долго.:flagdja:

Продолжаю репорт.

Клоны и фото от Green OM.

IMG_20210714_092335.jpg

IMG_20210714_092032.jpg

IMG_20210714_092048.jpg

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Авто от Green OM.

IMG_20210714_092306.jpg

IMG_20210714_092301.jpg

IMG_20210714_092224.jpg

IMG_20210714_092245.jpg

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздняя высадка.5 июня каска, с 20 в аут.

Рандом авто микс от Крисс.

IMG_20210714_095218.jpg

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, Theorist сказал:

У меня по началу с вапорайзера горло и трахея болели, наверно от горячего воздуха обжигало. Как не пытался курить, горло болит пздц, кашель пздц, эффекта особо нет. В итоге очень быстро пожалел, что купил вапорайзер. Ну да, вкус приятный, не спорю. Так что теперь для меня есть вапорайзер - только волкано, либо мокрый/бонг, остальное баловство.

Мнения расходятся, а покупка не дешевая. Решил освоить сначала кухню, то есть печка есть, осталось купить  в нее хороший термометр. Здоровье наше все, но навал с травы это самое главное, и в угоду вкусу терять его не охота. А такая вещь как вулкано, это ппц дорого.  Пришел к выводу, что оптимальный варик это кулинарка все же. @АнтиСтатик соррян за оффтоп в репе :rasta_biggrin:

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минут назад, herbs-n-riddim сказал:

 @АнтиСтатик соррян за оффтоп в репе :rasta_biggrin:

Мне не жалко:rasta_biggrin:

Тема та для самого новая и актуальна:perfect:

P.S Ни бонга ни вапорайзера в живую не видел:embarased:

Изменено пользователем АнтиСтатик
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, herbs-n-riddim сказал:

Мнения расходятся, а покупка не дешевая. Решил освоить сначала кухню, то есть печка есть, осталось купить  в нее хороший термометр. Здоровье наше все, но навал с травы это самое главное, и в угоду вкусу терять его не охота. А такая вещь как вулкано, это ппц дорого.  Пришел к выводу, что оптимальный варик это кулинарка все же. @АнтиСтатик соррян за оффтоп в репе

Под кухней ты подразумеваешь всякие кексики, печеньки, масло и прочее? Я вот этой штуки вообще по большей части опасаюсь. Ладно раз курнул, стало не хорошо, попил водички и попустило через пол часика-час. А если захавал лишнюю печеньку, тут водичка не поможет, и штырить пол дня еще будет как суку. Все таки классический дым больше уважаю. Да и эффект разный совсем - от накура один, если по кишке - другой.

1 час назад, herbs-n-riddim сказал:

навал с травы это самое главное, и в угоду вкусу терять его не охота.

Хорошо сказал, примерно тоже, что сам думал, только не смог в слова облечь. :perfect: 

Волкано дорого, да Бро. Как бы он мне не нравился, но и мне жаль столько денег на еще одну игрушку для употребления. Однако не могу не отметить, на сколько крут волкано, что даже может тягаться с водником и бонгом.

Больше всего понравился бонг, но решил, что в совсем простой модели не хватает фильтрации. После курения на губах остается смола. Наверно потом куплю себе что то другое, или дополнительный прекулер поставлю. Но к водному больше не вернусь, так решил.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, Theorist сказал:

Под кухней ты подразумеваешь всякие кексики, печеньки, масло и прочее?

:yes:  Меня смущает дым и все эти продукты горения, и не то,чтобы просто смущает, а горло уже реагируют на покуры. С вапиком теряется навал. Остаются кукисы кейки и маффины. Но это в теории, на практике посмотрим что получится. 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, herbs-n-riddim сказал:

:yes:  Меня смущает дым и все эти продукты горения, и не то,чтобы просто смущает, а горло уже реагируют на покуры. С вапиком теряется навал. Остаются кукисы кейки и маффины. Но это в теории, на практике посмотрим что получится. 

Кухня - отличная тема. :perfect: А еще если умеешь делать вкусно и кифа отобьешь с трима/некондиции и его пустишь в масло, а не лопухи с тримом варить будешь, то вообще красота. Дозу свою пробным забегом определил и вперед  в далекие дали. Только не все могут себе позволить постоянно принимать кухню, она долгоиграющая, а при приеме вечером, утром отходняки ловить будешь как после синьки. Работать и общаться с людьми нужно ведь, а для отдыха или в выходной, кухня в самый раз.

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, herbs-n-riddim сказал:

Меня смущает дым и все эти продукты горения, и не то,чтобы просто смущает, а горло уже реагируют на покуры.

Такая же ерунда Бро :upset: Покуришь месяц-другой, и откашлятся не можешь, смола из легких летит. У меня даже организм уже стал реагировать на дым, как на яд. Хапку делаю, а потом водичкой запиваю, что бы не блевануть, позывы рвоты идут. Но для себя я вижу лишь один вариант - просто делать длительные перерывы от покуров, и стараться курить меньше. С низким толером и вставлять лучше будет, и количества меньше надо, а соответственно и меньше вдыхать смолы.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Theorist сказал:

перерывы от покуров, и стараться курить меньше.

:rasta_biggrin:  вот тут мы проигрываем ганже по всем значениям. Не получается :censored:  Пытаюсь укорениться в мысли, что если начну готовить ее, то употреблять стану уже не в таких кол-вах, а чуть меньше. Но то не факт нифига)))

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, bonivur сказал:

Кухня - отличная тема. :perfect: А еще если умеешь делать вкусно и кифа отобьешь с трима/некондиции и его пустишь в масло, а не лопухи с тримом варить будешь, то вообще красота. Дозу свою пробным забегом определил и вперед  в далекие дали. Только не все могут себе позволить постоянно принимать кухню, она долгоиграющая, а при приеме вечером, утром отходняки ловить будешь как после синьки. Работать и общаться с людьми нужно ведь, а для отдыха или в выходной, кухня в самый раз.

:drujba:Бро. С эффектом перорального употребления ганжи знаком конечно.  Долго и мощно) Но все это было как то не так. Ну что это такое, накидать на сковородку, залить маслом и потом давиться этим. Или, залпом, стакан горькой, зеленой жижы накатить  :bayan:  Хочу настоящую вкусную кулинарку попробовать и не из трима, как ты верно заметил, а из нормальных шишек.:tyanet:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Theorist сказал:

Такая же ерунда Бро :upset: Покуришь месяц-другой, и откашлятся не можешь, смола из легких летит. У меня даже организм уже стал реагировать на дым, как на яд. Хапку делаю, а потом водичкой запиваю, что бы не блевануть, позывы рвоты идут. Но для себя я вижу лишь один вариант - просто делать длительные перерывы от покуров, и стараться курить меньше. С низким толером и вставлять лучше будет, и количества меньше надо, а соответственно и меньше вдыхать смолы.

Можно проверить, как тебе зайдет кулинарка, если не проверял еще :yes:  Вдруг понравится

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, herbs-n-riddim сказал:

 а горло уже реагируют на покуры. 

Бро, горло реагирует,если дуть траву не пролеченую или листья,а так ,если стафф пролечился и не пыхтеть как паровоз нормально всё курится и через мокрый.

А чтобы покуры были более приятными,меняю верхушку через три четыре раскумарки и засыпаю пол колпака,тогда и курится легче,больше двух не опускаю:bulbulyator:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, herbs-n-riddim сказал:

  Хочу настоящую вкусную кулинарку попробовать 

Тоже не пробовал Бро, только молоко и кашу, а вот кексик или печеньку нет:feedme:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 10.07.2021 в 09:52, herbs-n-riddim сказал:

недавно начитался инфы по поводу вкусов. Оказывается мы нифига не чувствуем ни вкуса ни запаха, покуривая шишло через бонг, блант и бомбас. Нужен вапорайзер, тогда раскрываются те ароматы, о которых все говорят. Вот я  тоже открываю банку, запах ппц, стафф пахнет чем то очень вкусным, но сжигая получаешь вместо этого запаха и вкуса нечто обычное. Не сено конечно, но и нет вкуса никакого когда жжешь ее, почти нет. А через хороший вапорайзер, пишут, все намного лучше. Вот думаю :fool:

все так и есть! курю через вапорайзеры уже года три . Вчера пробовал Marmalate от Delicious - это органолептический оргазм ! 

Запах в комнате, в которой курили с женой marmalate через вапор,  как будто приехал к бабушке в июне ,а она варит клубничное варенье и воздух в доме по мере приближения  к кухне сладкий и обволакивающий ,как уваренное  варенье .
Обязательно попробуй через вапорайзер и желательно с кем-то кто бы мог выдохнуть в твою сторонут- это вообще отрыв башки ,подобное я слышал от Блэк домины и Liberty haze . 

а бонг с двумя барабанами и двумя хоникомбами я держу чисто когда гости приходят - красиво и накурить можно быстро,всех и сразу. 

 

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, herbs-n-riddim сказал:

:drujba:Бро. С эффектом перорального употребления ганжи знаком конечно.  Долго и мощно) Но все это было как то не так. Ну что это такое, накидать на сковородку, залить маслом и потом давиться этим. Или, залпом, стакан горькой, зеленой жижы накатить  :bayan:  Хочу настоящую вкусную кулинарку попробовать и не из трима, как ты верно заметил, а из нормальных шишек.:tyanet:

бро это очень легко и самое главное ,что можно использовать сахарный трим,попкорн,поврежденные шишки , короче все что не красивое и не хочется курить. 

главное выдержать пропорции.

сначала делаешь масло 200грамм 82,5 ( самое дорогое) на 20 грамм сухого сырья+стакан воды , все это 45 минут на медленном огне после закипания ,помешиваем раз в 10-15 минут, потом через сито сливаем и как остынет отжимаем досуха , и всю жижу в холодильник.там заряженное масло всплывает и застывает на поверхности  , а грязь выпадает в осадок . маслянный блин аккуратно снимаем и на его основе готовим любое песочное печенье , только выпекаем при температуре до 160 - это очень важно,чтобы эффект был более ярким( высокие температуры делают эффект мажущим ,как от водного- в говняшку). 

чтобы понять пропорцию и сколько есть печенья - делим количество печенек на количество - например   100 печенек из 40 грамм сырья - коэфициент 0,4 - это значит что прикуренному надо есть одну печеньку, а новичкам 1/4 . для большинства хватит половинки для плотного и комфортного путешествия . 

сорт имеет значение .

 

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, herbs-n-riddim сказал:

Пытаюсь укорениться в мысли, что если начну готовить ее, то употреблять стану уже не в таких кол-вах, а чуть меньше. Но то не факт нифига)))

Та фиг там :rasta_biggrin: когда молочину делал, помню, пока бутылку не выпил не успокоился. Каждый день, с самого утра в сопли с 50 г, и на весь день.

4 часа назад, herbs-n-riddim сказал:

Можно проверить, как тебе зайдет кулинарка, если не проверял еще

Да конечно проверял. В молодости кашу любили делать, самую обычную. Нарвем на полях сумищу дички, все это на сковородку и с маслом, как ты сказал. Но только не молоко, а жарили кашу. Но ниче, заходила нормально. Достаточно было пару весел, и водичкой запиваешь. Никакой гадости, все терпимо. Когда стал сам растить, пошел дальше. Начал с кексиков, получалось так себе, а потом набил руку. Жена печеньки пекла с масла, что я делал, вкусные были печеньки и убойные - с трех небольших бледного словил, хоть толер был сильный. Было время, все это часто употреблял, но со временем разонравился эффект, когда по кишке пускаешь. Тяжело, долго, и на утро еще похмелье может быть. Да и эффект другой.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, АнтиСтатик сказал:

двух не опускаю:bulbulyator:

Вот тут у меня заминка и :bayan: и потому толера набираюсь сразу и горло реагирует. Не научился еще ограничивать себя в покурах. После того как начал гровить и травы стало много, как будто башню сорвало и остановится не могу ведь :giggling: как конвейер по переработке ганжи в пепел. 

9 часов назад, Goanick сказал:

все так и есть! курю через вапорайзеры уже года три . Вчера пробовал Marmalate от Delicious - это органолептический оргазм ! 

Запах в комнате, в которой курили с женой marmalate через вапор,  как будто приехал к бабушке в июне ,а она варит клубничное варенье и воздух в доме по мере приближения  к кухне сладкий и обволакивающий ,как уваренное  варенье .
Обязательно попробуй через вапорайзер и желательно с кем-то кто бы мог выдохнуть в твою сторонут- это вообще отрыв башки ,подобное я слышал от Блэк домины и Liberty haze . 

а бонг с двумя барабанами и двумя хоникомбами я держу чисто когда гости приходят - красиво и накурить можно быстро,всех и сразу. 

 

 

Какой вапик юзаешь Бро?  А ты делал так, чтоб просто перетереть декарб- е шишло, и его доавлять в "блюдо" как во многих рецептах, а не каннамасло? 

6 часов назад, Theorist сказал:

с трех небольших бледного словил, хоть толер был сильный. Было время, все это часто употреблял, но со временем разонравился эффект, когда по кишке пускаешь. Тяжело, долго, и на утро еще похмелье может быть. Да и эффект другой.

То, что навал сильный, меня это то радует. На утро похмелье не сильно беспокоит, потому, что я с утра курить начинаю и обдолбанный весь день. Как раз для меня тема, а то еще пару циклов и астму поймаю какую-нибудь. Хотя конечно в известной песне поется " It cure di flu and it cure you asthma" но все же. 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, herbs-n-riddim сказал:

как конвейер по переработке ганжи в пепел. 

Это ты в точку! :drujba: У меня вот только-только стало получаться иногда говорить себе нет. Сегодня третий день как не курил, можно медаль выдавать )) Хотелось бы конечно дотянуть до нового урожая, продержусь или нет, не знаю, т.к. в холодильнике плана еще до усрачки.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, herbs-n-riddim сказал:

 я с утра курить начинаю и обдолбанный весь день. 

Не переживай,лет пять так подолбишь,и будет потом по два:rasta_biggrin:

Я уже третий год горло востанавливаю,схлопотал хронический фарингит,а до этого дул по пять семь раз в день и всё шо горит,когда начались проблемы ваще думал онкология,пиздец на измене был:giggling:,ком в горле полгода ощущался,потом уменьшил количество покуров,стафф стараюсь курить пролеченый, проблема ушла,а если дуну с хлорофиллом горло реагирует сразу.

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 25.05.2021 в 21:13, АнтиСтатик сказал:

Всем привет!:drujba:

Итак Бразы,после сушки получилось 220 грамм хорошо тримленых,качественных шишек и 80 грамм низов(в зеленом салатнике) итоговый вес 300грамм.Если добавить трим и то что скурил грамм 30, выхлоп 350+

IMG_20210525_202728.jpg

IMG_20210525_202913.jpg

Зачёт, Бро!

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 16.07.2021 в 00:03, Theorist сказал:

Это ты в точку! :drujba: У меня вот только-только стало получаться иногда говорить себе нет. Сегодня третий день как не курил, можно медаль выдавать )) Хотелось бы конечно дотянуть до нового урожая, продержусь или нет, не знаю, т.к. в холодильнике плана еще до усрачки.

Как это знакомо ... Сам год долбил с самого утра. Сейчас стал только вечером и то не всегда его дожидаюсь)))

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!:drujba:

Продолжаю репорт,писать та особо нечего,но в кратце,авто дозревает,фотики продолжают набор зелёной массы.

Немного свежих фото.

Клоны  и фотики.

 

IMG_20210726_095644.jpg

IMG_20210726_100124.jpg

IMG_20210726_095705.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...