Sierra7013 195 Опубликовано: 17 января, 2021 В 12.01.2021 в 22:33, kostia сказал: 100% полиэстер-синтепон. бро! обьясни для чего нужен предфильтр? я сразу почти снял его,даже не думал что ему надо стоять так и гровлю без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 17 января, 2021 @Sierra7013 чтобы пыль не засоряла поры угля и он не портился,да и уголь без него сыпется(((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 17 января, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: @Sierra7013 чтобы пыль не засоряла поры угля и он не портился,да и уголь без него сыпется(((( упс.....спасибо бро! одену опять............что касается влаги и запаха то я заметил что если влага больше 35 запах усиливается на любых сортах когда цветет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 17 января, 2021 1 минуту назад, Sierra7013 сказал: упс.....спасибо бро! одену опять............что касается влаги и запаха то я заметил что если влага больше 35 запах усиливается на любых сортах когда цветет))) если уже за боксом запах слышен при повышении влажности то надо готовится к смене угля 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 20 января, 2021 В 16.01.2021 в 07:38, sustem45 сказал: В общем поставил обратно ТТ, запах пропал, видимо квантлайн не вывозил. Буду глушилку придумывать. Попробую в ящик сам вент поместить и шумкой его обклеить Читал некоторые так делают. В коробку его и минватой оборачивают. У меня ТТ125Про с фильтром гудит как тварь :)) Раздумываю о покупке Soler&Palau TD350Silent. Надо бы его послушать где=то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 20 января, 2021 5 часов назад, Guesswhoo сказал: Раздумываю о покупке Soler&Palau TD350Silent. Надо бы его послушать где=то Звучит как "А можно всех посмотреть" ИМХО самое правильное направление брать вентилятор заведомо большей производительности и уменьшать его обороты например диммером. или вообще заморочится и подключить его через частотник, или, если дорого заменить асинхронный мотор на мотор постоянного тока и регулировать обороты от нуля контроллером с ШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Попередній гров було дві растішки Калі Міст,почала цвісти почався появлятися запах в квартирі,поміняв вугілля і не допомогло,ось такі діла. Калі Міст дуже вонюча раста,а якщо іх дві то це пізда,ну і ще думаю,що саме вугілля було не якісне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 18 октября, 2022 В 12.01.2021 в 21:24, 1-0-1-1-0-1 сказал: Пффф, а я просто трубы вывел с комнаты в коридор и похуй, озон каждые 8часов включается и хватает что бы на общий коридор уже запаха не было, да дома запах есть и пусть сосут хуй, что бы войти в хату лёгкого запаха травы мусорам не хватит. Хотя если у тебя дом дырявый с картонными стенами, то не повезло тебе, покупай фильтр нормальный, а если дом нормальный то похуй что запах есть в квартире, он никуда не выйдет, хотя это только если живёшь выше 2 итажа. P.S. у меня если что там 4 куста было, ща уже 3 и озонатор не плохо так снижает запах, но он и терпены на траве тоже уничтожает немного, но это на "грёб травы" не вплывает. Не советуй челу ерунду, у меня 80 кв.м хата, и балкон в самой дальней комнате, в 2015 растил Блек Джека без фильтра(первый и последний раз), воняло аж на пороге входной двери подъезда, при закрытом балконе внутрь, при трех стеклопакетных камерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 18 октября, 2022 В 12.01.2021 в 19:44, kostia сказал: @sustem45 а что с влажностью у тебя в боксе? Не, барыжку по почте, не высылаю. Так правильно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 19 октября, 2022 8 часов назад, Stobaksof сказал: Не, барыжку по почте, не высылаю. Так правильно будет) очки купи 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 октября, 2022 8 часов назад, kostia сказал: очки купи Казнить, нельзя помиловать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 октября, 2022 В 19.10.2022 в 08:19, kostia сказал: очки купи очки тут причём? Со зрением всё в поряде, у твоего предложения два смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 20 октября, 2022 Только что, Stobaksof сказал: очки тут причём? Со зрением всё в поряде, у твоего предложения два смысла? какой другой смысл?,там написано...не барыжу,по почте не высылаю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: какой другой смысл?,там написано...не барыжу,по почте не высылаю. Ты сам ска тупой, "НЕ" пишется в твоем случае вместе. Вы русские свой язык не щнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 октября, 2022 В 17.01.2021 в 19:43, kostia сказал: @Sierra7013 чтобы пыль не засоряла поры угля и он не портился,да и уголь без него сыпется(((( Не барыжу)))))))) ска напиша тогда тё1мным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, Stobaksof сказал: Ты сам ска тупой, "НЕ" пишется в твоем случае вместе. Вы русские свой язык не щнаете фильтруй базар клоун)и язык подучи))))))))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 октября, 2022 4 минуты назад, kostia сказал: какой другой смысл?,там написано...не барыжу,по почте не высылаю. И костя, на будущее. не груби! Только что, Stobaksof сказал: И костя, на будущее. не груби! Клоун???)))) Ню ню,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 октября, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: фильтруй базар клоун)и язык подучи))))))))))))) Я не русский. но любого русского научу правописанию, так , что...мира те, НЕ клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас