StarPer 109 Опубликовано: 13 января, 2021 Привет всем братьям и сестрам! Пишу впервые здесь. Хотя как читатель прописался давненько. Возник вопрос, решил тут спросить, на форуме, который надеюсь станет родным) В чем вопрос: при закупке очередной партии материалов и удобрений для индора наткнулся на японские удобрения, которые продаются в известной торговой сети интернет-магазина (не помню- можно ли ссылку на эти удобры давать). Так вот, их там широкий (относительно) спектр, для активации роста, для плодоовощных культур, унивесальное для всех видов растений... и мн. другие. почитал отзывы, хз- может накручены они, не всегда верьте отзывам магазинным, их накручивают по заказу, сам так подрабатывал в свое время... так вот, использовал ли кто по натуре данные удобры? они в бутылочках прозрачных по 35 мл., зеленого, розового цветов. сам сижу на полной линейкеGHE(удобры, рипен,диамонд кристал,био протект,био рутс, био блум), постепенно перехожу на буйские удобры- самопальные составы, а то GHE дороговастенько обходится, да и морозы под минус 50 дают себя знать при транспортировке жижи на заказ.... Так применяет ли кто японию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 января, 2021 хоть название дай) ато бутылочки такие.. они у всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ффома 2 Опубликовано: 13 января, 2021 Дык и семена наверно должны быть тоже из Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 13 января, 2021 бренд YORKEY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 февраля, 2021 В 13.01.2021 в 16:06, StarPer сказал: бренд YORKEY Я тут недавно один стим японский НВ-101 проверял на своих комнатных растениях и луке)))Так последний так ебанул в рост...я охренел.Думаю для грова тоже ништяк будет.Комнатные тоже похорошели от него. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас