Absolem 9 Опубликовано: 7 октября, 2013 Первый в жизни гроу! Шкаф из ОСП 150х60х50 хэндмейд. Свет : ДНат 400 х1 подвешен на цепи, много читал о количестве и качестве необходимого света и наткнулся на статью одного "ветерана" растамана и он написал:"ДНат 400, больше вам ничего не надо. Чем больше заморачивайтесь, тем больше проблем будет появляться! Простейший метод -- правильнейший!" Что ж, он меня убедил :) Канальный вентилятор сверху самый большой что был в продаже, два отверстия с решетками снизу по бокам. Оббивка пенофолом(или как там его). Два таймера: электронный с активной и пассивной розеткой для освещения(одна независимо от таймера, решает вопрос двойника, очень удобно), и один механический для вентиляции (работа 15 минут каждые 2 часа). Удобрения: зола, приготовленная на даче посредством сжигания абрикоса и винограда, NPK 20\20\20 пока что, компост, кальцевая вода (вода с яичной шкорлупой). Метод выращивания: семки в землю, накрытие пленкой на три дня. Результат: 3 из 3. Дата проростания: 1 сентября (очень символично) По мере течения времени буду добавлять фото с описанием, вплоть до конца! Радуйтесь со мной на пару ________________________________________ КЕФИР СЧАСТЛИВ ________________________________________ ГРОУБОКС (планирую расскрасить под автомат с газировкой или автомат с Пепси) ________________________________________ 19 сентября 2013г (спереди 2 Вдовы, сзади 1 Амнезия, в дальнейшем порядок не меняется. Высадил в ведерца из под майонеза) ________________________________________ 25 сентября 2013г ________________________________________ 6 октября 2013г (Высадил в ёмкости поболее(обрезал 5-ти литровые баклахи) Включаю им трип-хопчик каждый день, радуюсь и им настроение передаю) ________________________________________ 13 октября 2013г (Чтоб не тревожить ребятишек, я обрезал дно в 5-и литровой боклахе, взял 5-и литровое ведерце, насыпал земли и вставил баклахи. Вышел двухъярусный горшок. Также обнаружил две девочки среди трех ребяток и дал им имена. Заказал лампу OSRAM Floura, а то света маловато и через недельку буду переводить на цветение. ах-ах, как быстро растут дети :)))))))) ________________________________________ 12 ноября 2013г (Идет вторая неделя с перевода режима с 18/6 на 12/12.В комнате стоит великолепный аромат. Уже отчетливо видны будующие шишечки. Так как это мой первый опыт, в будущем не стану совершать ошибок, которые совершил на протяжении всего гроуа. В конце напишу то, чего делать не стоит и на что нужно обратить внимание ) ________________________________________ 29 ноября 2013г (Считаю вполне удачный первый в жизни гров. Ещё 2 недельки и под спил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaveraksa 7 Опубликовано: 7 октября, 2013 Буду следить бро ) подписался) за начало + дело хорошее) сделай фото всего бокса внутрянку) Не первый опыт но первый репорт, автики LED50W!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 571 Опубликовано: 7 октября, 2013 Бро, неплохо б тебе еще про керамзит заметки почитать https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 7 октября, 2013 Бро!из прочитанного мною на форуме советую тебе убрать керамзит сверху горшков если он не пролечен!и закрой баклахи от света,он корням не к чему!покрась или обклей чем нишбудь светоизолируюшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 7 октября, 2013 Буду следить бро ) подписался) за начало + дело хорошее) сделай фото всего бокса внутрянку) Легко :) Бро!из прочитанного мною на форуме советую тебе убрать керамзит сверху горшков если он не пролечен!и закрой баклахи от света,он корням не к чему!покрась или обклей чем нишбудь светоизолируюшим! Дружище, керамзит, по совету знакомой из семенного, я пропарил в микроволновке, а сверху я его насыпал, чтоб верхний слой влаги не так быстро испарялся. Не знаю, правильно ли, но метод работает! А баклахи закрою! Это дельный совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 7 октября, 2013 ну если пролечил то ок!а так будет на ph сказываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 7 октября, 2013 Я на форуме интересовался давно,так один брат написал как керам...пролечить!так там целая наука))) уберешь будешь землю видеть как подсыхает тем самым избавишь себя от перелива! И пацыки еще сказали что можно соломы кинуть если хочешь чтоб меньше подсыхала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 7 октября, 2013 Ох, солома такая дрянь, что от влажности и температуры образуются всякие грибки и плесень на раз, уж поверь, я такое наблюдал, потом землю хрен отчистишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 7 октября, 2013 Я Брачо на кокосе мучу гров,от керамзита отказался,положил сверху мох " Сфагнум" нормальная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 7 октября, 2013 А где его раздобыть? Ещё вопрос: я сделал из марли сетку по типу рассекателя света. С ней температура 25, без неё -- 31. Так вопрос: 31 -- это не много? Просто сквозь сетку проходит мало света по-моему (марля в проволочном ободе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 7 октября, 2013 Брачо!ты хату хочешь спалить?сними ее нахуйййй!!!решай температуру при помощи вентиляции!я бы на твоём месте взял cooltube!а там думай сам?у тебя днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 7 октября, 2013 Да, Днат стоит на 400/ ну пиши-советуй) может вспомнишь тонкости какие, прислушаюсь непременно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 8 октября, 2013 мох я брал в эпицентре,если ты из украины и он есть в твоем городе или поищи в нете в спец.магазинах и и если деньгами распологаешь бери култуб! Про темпу скажу у меня летом и до 34доходило но нормуль цвететь)что за семки у тебя авто,фото,фемки,регулярные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 8 октября, 2013 мох я брал в эпицентре,если ты из украины и он есть в твоем городе или поищи в нете в спец.магазинах и и если деньгами распологаешь бери култуб! Про темпу скажу у меня летом и до 34доходило но нормуль цвететь)что за семки у тебя авто,фото,фемки,регулярные! Это регуляры) посадил на удачу. Могу точно сказать что будет или один джентельмен вдовы или наоборот, потому что одна явно отличается от двух остальных. В следующий раз буду брать только дамочек! Кстати, убрал дренаж к чертям!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 8 октября, 2013 вкусных шиш трудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Красава! Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас