Тамплиер 80 Опубликовано: 19 января, 2021 Заказал.Заказ порешался быстро.Плюс бонус.рекомендую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 202 Опубликовано: 19 января, 2021 а зачем тебе регуляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 19 января, 2021 За шкафом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 19 января, 2021 Вот вопрос какое твое дело что я заказал.ты чё вообще в сосну ударился. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 января, 2021 Настоящая пруха в регулярахфэмки подвергались издевкам серебра,гермофродизма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 19 января, 2021 3 минуты назад, asaharax сказал: Настоящая пруха в регулярахфэмки подвергались издевкам серебра,гермофродизма если ограничен по пространству то лучше фемки нету,а если нет то 12/12 врубил, мужиков поодбирал ,а девок дальше растишь,можно снова поставиить 18/6 и продолжить вегу , а можно и как я , со старта 12/12 и до финиша бро) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 23 января, 2021 Вдова оказалась не жизнеспособной.из 10.ни одной.такое в моей практике впервые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 25 января, 2021 Скунсы рабочие.вдовы дохлые.итого из 12семян 2боевые 10 холостые.Притензий нет.Но хотелось более жизнеспособного материала.к примеру для нагляда от Милки всхожесть 100пр.заказывались ,замачивались в одно время.и по опыту могу сказать,что вдова мне попалась древняя раритет сувенирный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 650 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Хотел намедни заказать с магазина, но доставка приостановлена в Украину и Крым 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 28 ноября, 2021 3 минуты назад, growkolhoz сказал: заказать с магазина на форуме есть их представитель ,можешь прямо у него заказать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 650 Опубликовано: 28 ноября, 2021 О как. Спасибо. Посмотрим 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 28 ноября, 2021 @Seedsman 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 28 ноября, 2021 4 часа назад, growkolhoz сказал: Хотел намедни заказать с магазина, но доставка приостановлена в Украину и Крым @growkolhoz seedsman это к @multiseeds, если не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 650 Опубликовано: 28 ноября, 2021 1 час назад, HuckleberryFinn сказал: @growkolhoz seedsman это к @multiseeds, если не ошибаюсь Спасибо Бро, но меня интересовал именно интернет-магазин и доставка в Украину, а не семена seedsman 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Это связанно с фито санитарными сертификатами, мы обязаны писать в декларации, что в посылке ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 28 ноября, 2021 В 25.01.2021 в 03:04, Тамплиер сказал: Притензий нет.Но хотелось более жизнеспособного материала. Впервые эту тему увидел ... Бро в ЛС давай порешаем не правильно это ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Отписал Человеку в личку.Человек предложил замену.Очень было приятно.От Души Благодарю.Думаю эта тема пополниться сочными фотками .С Уважением!Т. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Получил в замен такой же набор.Готовимся к грову.Настрой позитивный.Multiseeds Благодарю.С Уважением!Т. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас