Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Полет под мгл 400 ровный, корешки пока не проросли, завтра получаю второй компрессор, фоточки малышек вот, потратил всю зарплату и заказал led на весь бокс от @Castaman Модель c3-695 с farred каналом. Я блин в нее влюбился , это мечта гроувера Пускай я буду экономить , не доем, но у меня будет лучший свет для бошечек себе любимому , самое главное безопасный и гораздо более продуктивный в сравнении с днатием! Всем мира и любви, на фото день 7 от семки, сегодня установил обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 13 февраля, 2021 @Castamanспасибо за лампу 695, завтра установлю сфоткаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Тем временем дошли Рино скин и б52 в использовании, если б не оно то наверное все с авиалиниями.. кот откусил половину основного листа, а Джи 14 дала плохой цвет на листьях и стрессанкла.. Протупил не откорректировал ph , замерял 7.8.. а обоих вёдрах , вода с источника.. кинул по чайной ложки лимонки в ведро , перемяряю утром, должно на пятерку урпсьь Вчера ведра доделывал , просверлил дырки под второй вдув,теперь общая мощность на два ведра . Получается 12литров в минуту на ведро , в котором воды литоров 14.. корешки так и не показались Очень интересно как себя поведут дальше после установки Леда. Мгл надоел, вонь в боксе паленки и духота, от этого может и стресс Воду температуру легко сбить,0.5 бутылку закрытую воды из морозилки и все.. Обе растишки присыпал сеном.. Как реалист ещё замочил семеу старрайдера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Теперь мое солнышко это не женщина , а нечто большее @Castamanкрасота включена на фото на 40% мощ)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 16 февраля, 2021 День 15ть, под лэдами ожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Нужна помощь. , Чего то явно не хватает Но свет бомба, шото я намудрил с раствором.. Авиалинии которые на кокосе за 4дня под кодом классные, посадил в 4л кокоса . Заказал пиаш Даун, и в РОКС посадил одну автогринпойз с бошек , что курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 18 марта, 2021 Обе растишки коснулись воды корнями , теперь интереснее , одну из них успел заменить. Обе Мексика авиалайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 20 марта, 2021 Обе мексиканские линии от @Shaytan Б52 ням, та что в далеке на 14дней младше) VID20210320055910.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Обе цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2021 18 часов назад, Dwcboychillershajtantest сказал: Обе цветут. Это ты ведешь фотоотчет по выращиванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас