Броганж 71 Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) В 07.10.2013 в 11:25, Броганж сказал: Показать больше Что имеется на данный момент: 1. Бокс 50*50 2. ЭСЛ на входе 80 ват 2. канальных вента по 100 (1. на обдув ламп .2 на выдув из бокса) 3.термометр обычный + термометр электронный. 4. таймер механический !!!!!! ФОТО ДАННых ДеВАЙСов НЕТ НО БУДУТ!!!! 4.удобрюхи там одна удобрюха не от биобиз а из флоры, ребята из магазина Агродом лажанули, но исправились!! работать с удобрением буду по данной схеме 5. семена ТАК вобщем замочил я первыми бонус!!! проросли сразу без проблем! но я их запорол поставил прорастать в бокс а свет из таймера не выключил они просто сварились под двумя эслами(((!! ДА и БОНУС ЭТО НЕ Auto АК от grassMatic! так что песнь не о них!!! Вобщем замочил я АКАшку жду 2 дня не проростает!!!! но помогл (Лестор) Проращивание по методу (ЛЕСТОРА) с небольшим давлением на семечку!! 24.10.2013 Все в норме!! 8.10.2013 проросли высадил Прошло 16 дней! Что имею на данный момент! С Лева большая ростиха (белая вдова)фотик куплена а эрос сидс Россия! С права маленькая ростиха (авто АК) от грос матика купленна в симяныче! Поливаю по схеме 1раз в 2 дня удобрюхой от биобиз (био гров) по таблу! Опрыскиваю по схеме на второй день после полива в 2 дня! По мнению Groumaksa) Мое мнение схоже при поливе пьют корни если еще и опрыскивать по листу то ростиха притупливает и не знает как ей правельно питаться!! Так что один раз полил влагу ростихи берут корнями а на второй раз опрыскал влагу ростиха берет с листа!!! Планирую опрыскать сульфиком бодяженым 0,25 на литр 1 раз на Веге и 2 раз в конце веги 0,5 на литр! Преобрел для цвета очень удачные лампы На 6500 Планирую 30 дней от всхода продержать на 18/6 потом перевести на 2700 продержать еще 10 дней на режиме 18/6 а потом перевести 12/12 ! Жалко автик ну ниче я думаю все будет норм! Произвел пересадку 24.10.2013! 28.10.2013 Произвел подвязку и опрыскал сульфиком! Замутил сетку)! с заборной! слишком поздно мутить начал(((! сетку надо ставить в начали веги интересно че будет! По мере увеличения инфы УДОБРЮХ СТАЛО БОЛЬШЕ! Базой идет биобиз по таблу В мск горшкоффе при покупке удобрюх фтюхали вот эту шляпу срок годности неделя потом пришел ей конец(!! выкинул всю не использовал! удобрения от горшкоффа подобия репина тока органика! жидкость для контроля ПШ! очень интересная фигня при добавке к основному питанию удобрения серии флора шишки прям на глазах ростут! шушка WW! auto AK! и еще раз картинки )))! С 08.10.2013 Всем мир и удачного грова! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Броганж Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 7 октября, 2013 удачи бро , какой размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 7 октября, 2013 50 на 50 Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 24 октября, 2013 Бронгаж, делай давление на фотик!! я имею ввиду расти ее по критериям выращивания фотиков!!!!! А автик и сам вырастит, какой бы режим света не был) Удачи!!!!! http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 24 октября, 2013 В 24.10.2013 в 10:21, GROMAX сказал: Бронгаж, делай давление на фотик!! я имею ввиду расти ее по критериям выращивания фотиков!!!!! А автик и сам вырастит, какой бы режим света не был) Удачи!!!!! Показать больше Ок))! Спосибо за советы)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 24 октября, 2013 Еще +++++ ЛОВИ http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 24 октября, 2013 Бронгаж, у меня просто свет выбило) Там еще рано про пол говорить) Я думаю еще неделя минимум и потом будет все ясно http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 24 октября, 2013 Я их пересадил в один горшок))! Я все же налеюсь что это баба))! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 24 октября, 2013 В 24.10.2013 в 12:00, Броганж сказал: Я их пересадил в один горшок))! Я все же налеюсь что это баба Показать больше Я тоже надеюсь, буду кулаки за тебя держать +++ http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 24 октября, 2013 чётких шиш)))+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Успехов тебе +на удачу http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 6 ноября, 2013 здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 7 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 17:22, ВесЪ сказал: Успехов тебе +на удачу Показать больше спосибочки)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 9 ноября, 2013 давай фото http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Будут скоро)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 14 ноября, 2013 С начало мбро! И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanir4ik 1 Опубликовано: 14 ноября, 2013 С началом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 16 ноября, 2013 ну как там растихи? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Вобщем всем привет С ЧАТА!! Громаксу, Викуле, Амнезиюшке, Барбасолу Лестору Алексу всем всем!) Шляпа какая то не могу зайти в чат хром опера перестала запускать в чат че делать(((!!!! В общем заходите не стесняйтесь скучаю!!!! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Броганж Держи +, что бы не скучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 2 декабря, 2013 В 16.11.2013 в 16:10, ВесЪ сказал: ну как там растихи? Показать больше Бро все отлично все цветет)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 09:53, Броганж сказал: В 16.11.2013 в 16:10, ВесЪ сказал: ну как там растихи? Expand Показать больше Бро все отлично все цветет)! Показать больше а фото где?для оценки http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Фото все в конце темы)!! Открой первую страницу там все залил)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Вобщем сегодня 15.12.2013. Что на седня получил передоз АЗОТОМ . Пролил водой п/ш с 6,5 на выходе п/ш 4. Еще раз пролил повышенным п/ш 7.0 на выходе 5,5 тест п/ш жидкий так что цифры примерные! Вобщем 10 литров воды вылил в горшок надеюсь все будет ок! Снял скрог чтобы достать ростиху! У Ак трихомы мутные, а у Ww еще месяц рости решил пока недельку еще подержать на воде! Кто что думает прошу делитесь предложениями общем все интересно! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 20 декабря, 2013 20.12.2013 Вобщем АК я срубил неудобно получилось в одном горшке два куста(((! Не пролить водой в конце, так подсушил немного и подсруб пустил! осталась WW! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения