Перейти к публикации
  • 0

Стафф кончился, на банках для пролечки что-то осталось) Как снять?) Там внутри ещё вопросы, нужна растафарианская разъяснительная бригада)


Вопрос

Очень быстро ушла муравушка...Но ведь негоже к барыгам ходить когда у самого всё есть, только подождать 3 месяца надо :jumping:

Расклад такой : Пролечивал в двух стеклянных банках, а сахарные листья в железном коробке. Пробовал скрести пластиковой картой и ножом. Ножом лучше выходит, скреб без фанатизма, чтоб банки на поцарапать. Соскребал когда травы уже мало было и типа экономно курил. Но тогда ещё малехо травы было, я просто пудру эту добавлял. Т.е. не понял особо, дало это что-то, то что наскреб.

Что это за пудра? Можно ли назвать это осевшими маслами? Или масла это то что с бутылок да прочих приборов для курения снимают а это просто присохшие кристаллы? 

Когда-то снимал масла с бутылки через которую ляпки курил. Снял с помощью ацетона. Просто налил в бутылку, потряс хорошенько, слил на блюдечко, поджег, что осталось соскреб и сделал ляпки. Честно говоря, эффекта от них вообще ноль, хоть и снял прилично так. Больше похоже на уже перегоревшую шнягу, ляпки черные как смола были, и горят они похабно, разваливаются постоянно. 

Так вот, есть 3 сосуда на которых там ещё что-то осталось. Первый раз вообще кисточкой потер, и добавил в остатки травы с табачком в перемешку. Я конечно понимаю, что сорт индика ....но эффект от этого мне показался каким-то слабым в ментальном плане, но по ощущениям как-будто CBD покурил (не курил такого, но думаю что это примерно так работает), как-то меня слишком осадило будто я успокаивающего бахнул, необычно так. 

Короче, думаю поскрести да на табак посыпать. Будет чо?

Или можно как-то хитро и шикарно это дело проделать? Стоит ли ацетон в банки лить и выпаливать потом? А то что-то после снятия масел с сухого я совсем решил что это ни о чем. Может там какие-то есть нюансы? И есть разница снять остатки с банок для пролечки или с курительных аппаратов?

Просветите,опытные братики. 

Всем мир :peace:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
15 часов назад, GreenChillOut сказал:

 скреб без фанатизма, чтоб банки на поцарапать. 

:rasta_laugh::perfect:

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, AriesOven сказал:

 Или то нос на голову от прихода залез?

Эт ты точно подметил):rasta_laugh:

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Таки запарился и сделал как хотел) С банок собрал не много, а вот с гриндера через который неоднократно проходил Дизель и Горила ножем наскреб на микронапасик. Ещё в пакете с табаком маленькие кусочки шишек отобрал. Короче отодрал и отскреб почти всё что мог. Смешал это дело с табаком и через сухой взорвал. Глаза покраснели моментально, сердце заколотилось, побледнел мальца)) Уже думал, прилечь может..) по итогу норм, не переборщил. Заказал гриндер с отсеком для кифа :eyes:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Ага, я тоже) в итоге стоит никуя не делает, так как все сорта вышли маслянистые, хрен прокрутишь, все " мясо висит на лезвиях"
Ситом не пользуешься?

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 минут назад, RoKeRo сказал:

но с маслянистой травы хрен че обломится

чё, если её перед перетиранием чуть подсушить или подержать при комнатной температуре ,то более-менее можно :yes: всегда так делаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Да тут такая досада, если дать подсушиться (окислиться) то шишка в руках в пыль перетерается, тот гриндер нафиг не нужен) Да и ладно если бы только это, так сухой стафф горло дереть начинает, просто абзац. Пока влажная, заходит мягко мягко, а сухая ужос.

подсушить только если нужно по-быстрому, а так храню при комнатной температуре, перетирается на сито нормально и вообще не назвал бы её сеном ,жирненькая всё как положено.вкус и аромат тоже отличные.вообще вкус и аромат ещё теряются когда долго лежит перетёртым, но это имхо:flagdja:,а там кто как хочет так и :rastadick:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Стаж употребления 15 лет, глаза уже не краснеют лет 10:giphy:

Курю исключено через водный, калпак и горло баклажки обрастает смолой или маслами (кому как угодно). Так вот что бы кто не говорил, всю эту черную жуть снимаешь простым ножиком (если сильно прикипело к калпаку, мокни нож спирт), добавляешь или табак или может листики какие-то остались , все это дело шинкуешь ножиком до рыхлой консистенции, если сварачиваеться в один комок добавляешь ещё чуть лапухов или табачку (главное не переборщить) , как только всё это дело станет рыхлым оставляешь на пол часика подсушиться, потом в калпак и будет тебе счастье.. 

Хай только кто то попробует сказать что не прет :eyes: 

НО НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ТОЛЛЕР МОЖНО СБИТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕРЫВОМ, ПОЭТОМУ ПОРОЙ ЛУЧШЕ НЕДЕЛЬКУ ПЕРЕЖДАТЬ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕД ХАРВОМ :perfect:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Zhu сказал:

Стаж употребления 15 лет, глаза уже не краснеют лет 10:giphy:

Курю исключено через водный, калпак и горло баклажки обрастает смолой или маслами (кому как угодно). Так вот что бы кто не говорил, всю эту черную жуть снимаешь простым ножиком (если сильно прикипело к калпаку, мокни нож спирт), добавляешь или табак или может листики какие-то остались , все это дело шинкуешь ножиком до рыхлой консистенции, если сварачиваеться в один комок добавляешь ещё чуть лапухов или табачку (главное не переборщить) , как только всё это дело станет рыхлым оставляешь на пол часика подсушиться, потом в калпак и будет тебе счастье.. 

Хай только кто то попробует сказать что не прет :eyes: 

НО НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ТОЛЛЕР МОЖНО СБИТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕРЫВОМ, ПОЭТОМУ ПОРОЙ ЛУЧШЕ НЕДЕЛЬКУ ПЕРЕЖДАТЬ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕД ХАРВОМ :perfect:

ты вообще по-ходу курильщик злостный :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, Лазаренко сказал:

ты вообще по-ходу курильщик злостный :rasta_biggrin:

Жизнь так сложилась.. каждому своё, я не бухаю , не колюсь и живу в чудесной стране Украине, где можно кинуть семку на обочину притоптать ногой и прийти через 4 месяца и срезать огромный куст. 

Так как же тут не курить.

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, Zhu сказал:

я не бухаю , не колюсь

я тоже :drujba:

 

2 минуты назад, Zhu сказал:

можно кинуть семку на обочину притоптать ногой и прийти через 4 месяца и срезать огромный куст

ну а тут ты загнул малёха :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 минут назад, RoKeRo сказал:

этой дряни

больше всего кумарит вкус и запах ,тупо резина :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, RoKeRo сказал:

Говорю на кашлял

:rasta_laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Хрущь сказал:

Мало кто понимает ценность нашей страны.

особенно не понимают те шакалы, кто её розворовывает  :negative:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

И как легкие? сердце? Худеть не на начал?

Я сам бы сказал что лет 15 курю, но курю я плотно последние 5 лет, скорее долблю как терминатор по 1-2г в день. Толер такой, что перерыв с неделю помогает лишь выпустить ленту от привычной дозы) а все последующие покуры снова накрываются толером. Будь то не делал перерыва.

Такие процедуры на харях годятся, хотя, я накурился этой дряни уже с головой, и теперь без кашля вдохнуть не могу. злоупотреблять не рекомендую, себе дороже.

Был конечно инцидент, когда я банку не скреб, пока весь гров не скурил. С дуру как забодяжил этой шняги целую "рюмку" с остатками шишек. Итить его мать поперек, так уехал тогда, шо клялся себе что завяжу дуть:giggling:

Худеть? Ни в коем случае.. за этим жена следит, плюс режим ( к бульчику даже не подхожу пока плотненько не поем) опыт показал что на голодный желудок это переводняк, да и мысли только о еде потом. 

О своём толлере я даже и говорить не буду, и когда последний раз я его сбивал:eyes:

По поводу лёгких - на флюорографии давненько не был, до 20 лет спорта глотнул нормально, бывает даже пару раз в месяц с утреца люблю вдоль Днепра побегать, ЕСЛИ НЕ БУХАЕШЬ ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО :perfect:

 я поделился своим мнением и советом, потому как начали писать про всякий АЦИТОН , нахер надо... Уж если сильно зудит и хочется поменять сознание, то лучше маслами покашлять чем АЦИТОН ... 

А ты думаешь от обычного курения шишек меха не забиваются?? 

Бро, курю строго 4 раза в день (по другому просто образ жизни и работа не позволяет) сколько скуриваю хер знает никогда не заморачивался, могу нырять всё время что нахожусь возле аппарата, если нема с кем потрещать, ЛЕНТЫ ПОСЛЕ ТРАВКИ В ЖИЗНИ НЕ ПУСКАЛ, ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ (если без алкашки конечно) .

И конечно же я не преверженник курить масла ( хотя имеется такой товарищ, ему лучше маслецов с моего калпака, нежели свежую ароматную шишку), это крайний случай дабы утолить жажду, поменять сознание. 

Мир всем :MARIJUANA_LOVE:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Лазаренко сказал:

я тоже :drujba:

 

ну а тут ты загнул малёха :rasta_biggrin:

:sho: кто там шо куда загнул, берешь семки кидаешь в мокрую вату и в яйцо из под киндера, на следующий день в лес или на поляну, черноземчик порыхлее нашел , семки покидал, ногой притоптал, через месяц приехал петухи попрорывал, пару баклажке водички если с собой прихватил, так это вообще будут кусты 3 метра и шишки такие, шо ни на какой индор потом стоять не будет. 

И это из года в год было, пока гребаные квадракоптеры не придумали! 

Так что Бро ждём вас в Украине, чернозём всему голова! 

Мир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Хрущь сказал:

Золотые слова?Люблю Украину. Мало кто понимает ценность нашей страны. 

Да вот гребанное правительство походу уже поняло, скоро и клочка земли не оставят народу.. 

Украина понад усе! Ненька

родился и жил до 15 лет в тундре (Россия) - для контраста уточнил :peace:

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 часов назад, RoKeRo сказал:

Не поверишь, у меня теперь все наоборот, как дуну, аппетит отшибает напрочь)

И вот про меха те же, смотрю на банку свою, черную и думаю, не уж то у меня там такое самое? Собно в придачу еще и вейпом парю, по сему в мехах этот глицерин с пропилен гликолем скапливается, а потом кашлянина мурыжит

В баньку надо ходить , очень хорошо помогает:perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 часов назад, Хрущь сказал:

 

Быстро меняется только через боль а смывается кровью. Поламать систему можно и нужно, в первую очередь в себе! Верю что измениться у нас все в лучшую сторону. Байден иннагурировался,мировая политика измениться. 

Да, все будет Джа:drujba:а если нет, на вилы их все:demon1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 часов назад, Zhu сказал:

черноземчик порыхлее нашел , семки покидал, ногой притоптал, через месяц приехал петухи попрорывал, пару баклажке водички если с собой прихватил, так это вообще будут кусты 3 метра и шишки такие, шо ни на какой индор потом стоять не будет

может и так случится, но далеко не всегда.  как показывает практика с таким уходом чаще всего чупики выростают на 2-3 раза покурить:sheep:....а там х.з. мож у тебя действительно руки золотые  :hm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
27 минут назад, Zhu сказал:

В баньку надо ходить , очень хорошо помогает:perfect:

:drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 часов назад, Хрущь сказал:

Байден иннагурировался

даа,теперь у нас новый президент :jumping:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, Лазаренко сказал:

может и так случится, но далеко не всегда.  как показывает практика с таким уходом чаще всего чупики выростают на 2-3 раза покурить:sheep:....а там х.з. мож у тебя действительно руки золотые  :hm:

В ауте не могут чупики вырасти, Бро меньше метра ни разу не выростали... и землю даже не готовил ни когда (центральная Украина) 

Бывало там какие-то пару инвалидов выростали, но чтоб совсем прям чупачупс , такого не было .. забыл ещё момент, обязательно мульчировать надо , чтобы бурьян по началу не забил марью:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, Zhu сказал:

меньше метра ни разу не выростали

для аута это и есть чупики имхо))

 

4 минуты назад, Zhu сказал:

и землю даже не готовил ни когда

в принципе я тоже, но по осени перекопать для меня-закон :flower:,ну ещё можно куряка добавить, он там за зиму перебродит :perfect:

 

7 минут назад, Zhu сказал:

мульчировать надо , чтобы бурьян по началу не забил марью

а вот здесь не согласен. посмотрел бы я как твоя мульча в комышах помогла  :giggling: тут только прорывать нужно,пока она не окрепнет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 часов назад, RoKeRo сказал:

Не поверишь, у меня теперь все наоборот, как дуну, аппетит отшибает напрочь)

И вот про меха те же, смотрю на банку свою, черную и думаю, не уж то у меня там такое самое? Собно в придачу еще и вейпом парю, по сему в мехах этот глицерин с пропилен гликолем скапливается, а потом кашлянина мурыжит

Бро, кушать надо не зависимо от аппетита, режим если настроить , через месяц почувствуешь разницу, организм скажет тебе спасибо.. 

Ну и мое главное призвание -НЕ БУХАЙТЕ МУЖИКИ ЭТО ЯД КОТОРЫМ НАС СЦУКИ ТРАВЯТ, А САМИ ЧАЁК КИТАЙСКИЙ ПЬЮТ:peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, Лазаренко сказал:

для аута это и есть чупики имхо))

 

в принципе я тоже, но по осени перекопать для меня-закон :flower:,ну ещё можно куряка добавить, он там за зиму перебродит :perfect:

 

а вот здесь не согласен. посмотрел бы я как твоя мульча в комышах помогла  :giggling: тут только прорывать нужно,пока она не окрепнет

Бро в камышах опыта нету, да и вообще уже два года без аута , квадрики сцука покою не дают, пришлось познавать индор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...