KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 23го будет выходной, давайте попробуем сделать выводы, дам всю инфу что есть, а то вы годаете, спасибо всем неравнодушным!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Вроде естт свободная минутка Начну попорядку Это началось день на 16, после того как я пролил калмагом и за день до этого заправил кампотом около 800ппм Через пару дней полезла ржавчина по краям листа, у барыжки кстати тоже, потом жто все переросло в отмирание листа, жилки остаются а все остальное высыхает Калмаг (самадел)больше не давал, тк как грешил на него, то что в нем сера. Если сегодня найду где купить дистилят забодяжу по новой и буду им проливать и почмотрим он это или нет Мои домыслы 1. Калмаг 2. Сильно утромбовал кокос при посадке+ промывал в беге кокос, забилось дно походу, наделал дырок, сохнуть вроде лучше стало 3. Не верные показания дренажа из-за сбившегося тдс, после чего и началась вся эта чепуха Пысы "звукорежисер- мудак, сделал из хита фаршмак". (С) Каста Началось 11 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 февраля, 2021 3 часа назад, KolbasSeR сказал: А барыжка стрельнула Все че срезал, заросло еще больше за 1 день Я рад бро что все восстанавливается, да ещё и в рост ещё больше пошло! В 19.02.2021 в 11:49, KolbasSeR сказал: 23й день пролив компотом Вход 950 ппм 2л 6пш + 0.7 воды выход 850ппм 0.5л 6.6 пш Вот это да!!!! За 3 дня так наросло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Не узнаю твой кустик бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 41 минуту назад, HARDWESTER сказал: Не узнаю твой кустик бро Бро это же барыжка)) вот была бы вдова такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 22 февраля, 2021 4 часа назад, KolbasSeR сказал: 23го будет выходной, давайте попробуем сделать выводы, дам всю инфу что есть, а то вы годаете, спасибо всем неравнодушным!! Что есть,то есть...жалко кустик,потенциал ведь есть! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 22 февраля, 2021 3 часа назад, KolbasSeR сказал: Калмаг (самадел)больше не давал, тк как грешил на него, то что в нем сера. Если сегодня найду где купить дистилят забодяжу по новой и буду им проливать и почмотрим он это или нет Тебе не хватило 1го раза понять что он плохо влияет? Купи нормальный, ты так убьёшь её совсем Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Да,Бро.Ты про промывку кокоса и самопальный кагмаг расскажи.Промывка в бэге,явно плохая идея.... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 февраля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Бро это же барыжка)) вот была бы вдова такая)) Калмаг делал по рецепту из видео на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 3 минуты назад, HARDWESTER сказал: Калмаг делал по рецепту из видео на ютуб? Да с канала ганжахендс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 22 минуты назад, Diamondzs сказал: Тебе не хватило 1го раза понять что он плохо влияет? Купи нормальный, ты так убьёшь её совсем Да денег нет, еще неделю не будет... Я там малех затупил, при приготовлении, не дал отстояться, а начал прям с каши через вату выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Что-то не помню, ты воду электролитом подкисляешь или нет? Если да - то там так-то серная кислота и если в самодельном КалМаг у тебя тоже серы много было, мб серой дознул? 5 часов назад, KolbasSeR сказал: Это началось день на 16, после того как я пролил калмагом Вот, бро, эта фраза тебя самого не напрягает? Пока тогда отодвинь в сторону этот КалМаг и денег подкопи на нормальный. Как накопишь - покупай и не парься, штука на кокосе полезная, а расход там по фигне (если не на дистиллировке растишь, то раз в неделю для профилактики нормально). От воды многое зависит. Вот у меня самого 150 ppm крануха, но эти ppm какая-то грязь трубная (по большей части) - накипи почти не оставляет и солей мало. Раз в неделю CalMag 1-2 мл хорошо заходит, ppm он даёт много, но по выходу вижу, что раста выедает это всё. Хз, мне кажется такие вещи (химию) лучше купить, если пользуешься на постоянной основе. Ладно там блумом Рипен заменяют, т.к. по сути Рипен это фосфор и калий. Или вот я энзимы самодельные по рецепту с форума замутил. Но штуки, которыми можно травануть растишку своими руками делать бы не стал. Так что давай пока по классике без экспериментальных жидкостей её корми, а там дальше посмотрим 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 35 минут назад, smalinet сказал: Что-то не помню, ты воду электролитом подкисляешь или нет? Если да - то там так-то серная кислота и если в самодельном КалМаг у тебя тоже серы много было, мб серой дознул? Вот, бро, эта фраза тебя самого не напрягает? Пока тогда отодвинь в сторону этот КалМаг и денег подкопи на нормальный. Как накопишь - покупай и не парься, штука на кокосе полезная, а расход там по фигне (если не на дистиллировке растишь, то раз в неделю для профилактики нормально). От воды многое зависит. Вот у меня самого 150 ppm крануха, но эти ppm какая-то грязь трубная (по большей части) - накипи почти не оставляет и солей мало. Раз в неделю CalMag 1-2 мл хорошо заходит, ppm он даёт много, но по выходу вижу, что раста выедает это всё. Хз, мне кажется такие вещи (химию) лучше купить, если пользуешься на постоянной основе. Ладно там блумом Рипен заменяют, т.к. по сути Рипен это фосфор и калий. Или вот я энзимы самодельные по рецепту с форума замутил. Но штуки, которыми можно травануть растишку своими руками делать бы не стал. Так что давай пока по классике без экспериментальных жидкостей её корми, а там дальше посмотрим Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 2 часа назад, Compact сказал: Да,Бро.Ты про промывку кокоса и самопальный кагмаг расскажи.Промывка в бэге,явно плохая идея.... Да че тут расказывать) замочил кокос в тазу, потом переложил в бег и промывал, че то только сейчас дошло, спустя месяц, что бег мог забиться))а от самопального калмага по совету @smalinet придётся отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 22 февраля, 2021 4 минуты назад, KolbasSeR сказал: что бег мог забиться А что не так то с бегом? Суть то его в воздушной подрезке корней и лучше аэрации кокоса, а этому никакая грязь не помеха. Воде тоже ничего мешать не должно, она свой путь найдёт Хотя сам лично кокос промываю отдельно в наволочке, а потом уже в бег перекидываю, так его отжать легче и всякая грязь остается внизу и на стенках 9 минут назад, KolbasSeR сказал: а от самопального калмага по совету @smalinet придётся отказаться Это так звучит, что моё слово - последняя инстанция. Ты это, не забывай, что сам на кокосе второй раз только гровлю. Просто цепочка "первый раз полил самодельным калмаг - расте стало плохо" выглядит слишком подозрительной. Если ты его не будешь лить и растению станет лучше, симптомы уйдут - причина в нём. Если же улучшения не будет, нужно причину в другом искать. В данный момент самодельный калмаг мне кажется наиболее вероятным источником, но это может быть и не так Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 10 минут назад, smalinet сказал: А что не так то с бегом? Суть то его в воздушной подрезке корней и лучше аэрации кокоса, а этому никакая грязь не помеха. Воде тоже ничего мешать не должно, она свой путь найдёт Хотя сам лично кокос промываю отдельно в наволочке, а потом уже в бег перекидываю, так его отжать легче и всякая грязь остается внизу и на стенках Это так звучит, что моё слово - последняя инстанция. Ты это, не забывай, что сам на кокосе второй раз только гровлю. Просто цепочка "первый раз полил самодельным калмаг - расте стало плохо" выглядит слишком подозрительной. Если ты его не будешь лить и растению станет лучше, симптомы уйдут - причина в нём. Если же улучшения не будет, нужно причину в другом искать. В данный момент самодельный калмаг мне кажется наиболее вероятным источником, но это может быть и не так Бро я им только 1 раз пролил и уже 10 дней прошло, а ситуация ухудшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Каждый день замечаю поражения на новых листах, они сперва приобретают желтоватый оттенок, а потом вылазит эта шляпа по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 22 февраля, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: Бро я им только 1 раз пролил и уже 10 дней прошло, а ситуация ухудшается Тогда как-то не особо сходится, раз прогрессирует, за это время оклематься должна была, если калмаг виноват У меня снова, к сожалению, идей не осталось Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Вот у барыжки похожая херня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Бро @kostia помоги советом если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 февраля, 2021 4 часа назад, KolbasSeR сказал: Да с канала ганжахендс Дело в том, что я и сам ей начал давать самодельный калмаг. Посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 4 минуты назад, HARDWESTER сказал: Дело в том, что я и сам ей начал давать самодельный калмаг. Посмотрим что будет А воду кислишь чем рш даун или элекьролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: А воду кислишь чем рш даун или элекьролит? Когда у меня был первый гров - подкислял электролитом. И кстати, бро, вспоминаю то, что у меня тоже какие то пятна были ржавые на листьях. А в этот гров - пш дауном. Так что обрати внимание на электролит. Возможно проблема в нем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 8 минут назад, HARDWESTER сказал: Когда у меня был первый гров - подкислял электролитом. И кстати, бро, вспоминаю то, что у меня тоже какие то пятна были ржавые на листьях. А в этот гров - пш дауном. Так что обрати внимание на электролит. Возможно проблема в нем Просто как сказал шмалинет , то что в нем содержится сера и в самодельном калмаге она тоже есть, скорее всего это она виновна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 февраля, 2021 3 минуты назад, KolbasSeR сказал: Просто как сказал шмалинет , то что в нем содержится сера и в самодельном калмаге она тоже есть, скорее всего это она виновна) Возможно из-за серы. Хотя по симптомам не совсем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас