KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 9 часов назад, smalinet сказал: Главное охладить эту всю дурь. У меня радиатор борда греется до 55-60 градусов, у быт лед же может и до 90 раскаляться корпус. Хотя был тут где-то репорт с 600 ватт быт лед. Но хз, мне кажется когда задумываешься о култубе и таком количестве света, проще ДНАТ поставить Охлаждать не буду выведу все на чердак, там само охладится, да и в доме теплее будет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Кстати в ленту завезли лампы фотон, при снятии колпока заметил, что она один в один как осрам, ну и стоит 239р за 20вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2021 3 часа назад, KolbasSeR сказал: Охлаждать не буду выведу все на чердак, там само охладится, да и в доме теплее будет)))) Ну если есть куда вывести, почему бы и нет? Идея вполне реальная, но вот лампочки, правильно, найти нужно хорошие тогда купить. У дешевых КПД не очень, особенно когда ещё охлаждение плохое - там вместо 30 может быть 20-24 В. Видел какие-то лампочки с перфорацией в корпусе для лучшего теплоотвода. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Бразы нужен совет, хочу разделить бокс на 2 половины, чтобы барыжку перевести на 12/12, есть влагопароизоляция черная или просто тканью разделить или зеленым пакетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2021 27 минут назад, KolbasSeR сказал: Бразы нужен совет, хочу разделить бокс на 2 половины, чтобы барыжку перевести на 12/12, есть влагопароизоляция черная или просто тканью разделить или зеленым пакетом? Про зеленый пакет из моей истории выцепил? Если уж собрался делить, то делай так, чтобы надежно было, ревеги из-за луча света это не очень хорошая тема Из этих вариантов изоляция выглядит хотя бы более надежной в плане механических повреждений, чем ткань и тем более пакет (бро, там под пакетом только маленькие клоны были, но никак не полноразмерные кусты. Да и пакет это надежность уровня "дядя Ляо из подвала" ) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Про зеленый пакет из моей истории выцепил? Если уж собрался делить, то делай так, чтобы надежно было, ревеги из-за луча света это не очень хорошая тема Из этих вариантов изоляция выглядит хотя бы более надежной в плане механических повреждений, чем ткань и тем более пакет (бро, там под пакетом только маленькие клоны были, но никак не полноразмерные кусты. Да и пакет это надежность уровня "дядя Ляо из подвала" ) Кто такой дядя ляо?) 1 раз слышу? ? Вроде у тебя, там про семейку какую то кто-то расказывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Кто такой дядя ляо? Не, "Дядя Ляо" это собирательный образ подпольных китайских фабрик, производящих откровенный ширпотреб А про семью это друг у меня есть, который и привел меня в мир гроверства. Только у него палатка поболее моей и с родителями палатку делят, они тоже с молодых лет выращивают. Поэтому есть с кем на данную тематику вне форума, ну и шишками своими друг друга угощаем, когда в гости приходим (возить по городу всё равно стремно, а раскурится и на трамвае доехать под музыку в наушниках - норм) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 февраля, 2021 18 минут назад, smalinet сказал: Не, "Дядя Ляо" это собирательный образ подпольных китайских фабрик, производящих откровенный ширпотреб А про семью это друг у меня есть, который и привел меня в мир гроверства. Только у него палатка поболее моей и с родителями палатку делят, они тоже с молодых лет выращивают. Поэтому есть с кем на данную тематику вне форума, ну и шишками своими друг друга угощаем, когда в гости приходим (возить по городу всё равно стремно, а раскурится и на трамвае доехать под музыку в наушниках - норм) Еб....ть,походу у меня тоже такая семья будет)))))Семья Шмалевых))))) 3 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 33й день вход: 732 ппм 5.8 пш 1.7л Выход: 539 ппм 6.7 пш 0.5л Начала хорошо расти, вега затянатуя, это хорошо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Добавил по 4 лампы, но пока не все вставил, не хватает 3шт, вставил 3 10ки на время.. У барыжки наколхозил, у вдовы хорошо получилось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 февраля, 2021 23 минуты назад, KolbasSeR сказал: 33й день вход: 732 ппм 5.8 пш 1.7л Выход: Начала хорошо расти, вега затянатуя, это хорошо Ничоооо она так при́уда́рила)))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 февраля, 2021 8 минут назад, Compact сказал: Ничоооо она так при́уда́рила)))) И жрать хоть начала, только вот пш не падает Скажите 6.7 не критично же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 февраля, 2021 30 минут назад, KolbasSeR сказал: И жрать хоть начала, только вот пш не падает Скажите 6.7 не критично же? Раз жрёт,значит нормально всё!Она так и набрала не слабо, зелень прёт.На вид здоровее стала! 2 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: И жрать хоть начала, только вот пш не падает Скажите 6.7 не критично же? Бро, это наоборот хорошо. Высокий рН и ppm стабильно пропадают - значит ест. У моей со второй недели цвета в дренаже 7.0, последнюю неделю уже забил, просто ppm смотрю. Значит азот с фосфором за обе щеки хавает (эту картинку ты уже видел, но теперь ещё раз посмотри, чтобы понятнее было). 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 марта, 2021 34й день вход: 1.6л компота 932ппм 6пш+ 0.3л воды 6пш выход: 0.5л 612ппм 6.7пш Фото после полива 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 марта, 2021 Ну и барыжка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Ну и барыжка Барыжка Шельма, прёт и хорошеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 марта, 2021 9 минут назад, ВасяДжян сказал: Барыжка Шельма, прёт и хорошеет Шельма)) хд)) Да она слоняра уже такая, жду автика, чтобы обеих на 12/12 перевести, если до послезавтра, что наврятли автик не зацветет, буду разделять бокс и переводить барыжку на 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Шельма)) хд)) Да она слоняра уже такая, жду автика, чтобы обеих на 12/12 перевести, если до послезавтра, что наврятли автик не зацветет, буду разделять бокс и переводить барыжку на 12/12 Барыжке ходу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 марта, 2021 35й день вход: 1.2 1.2 1.2 (1100ппм на 1л) 1л компота 1106 ппм 6 пш + 1л воды Выход: 0.4л 612 ппм 6.75пш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 марта, 2021 Бразы такой вопрос важно ли автику количество световых часов на цвете, если да, то сколько я потеряю , если переведу его на 12? Поделитесь опытом, если такой имеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 марта, 2021 36й день Немного подкрамсал, убрал все листья с рыжьей...мне кажется она уже взрослая, ей все можно)) пара фото. Вход 2л 860 ппм 6 пш Выход 0.5л 560ппм 6.8 пш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 марта, 2021 49 минут назад, KolbasSeR сказал: Выход "Скоро рассвет, выхода нет..." Вот пришёл с работы с квадратной головой, а тут снова пересчёты. Извини, что запутал, бро, не со зла 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 Сегодня перевел таймер на 12/12 будут спать на 2 часа дольше и лягут завтра раньше. Заменил лампы на теплый свет Сделал отвод с канальника через гофру на чердак.. теперь запах пропал, надобность в фильтре отпала 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 37й день Перед сном дал 1л калмага 1.5мл Вход 2л компота 932ппм 5.8 пш + 4мл хаси буст Выход 0.5л 575 6.8пш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас