KezNews 50 Опубликовано: 27 августа, 2011 Бороздил ресурсы в поисках дешевых решений……….месяц размышлений…вторую неделю собираю…и разбираю…улучшаю…собираю…опять улучшаю. В раздумии застрял, что лучше, сделать аэропонику или малоточную систему с капельницами? Планирую 600вт и скрог заплетать. Вот такой собрал девайс на 64 клона из канализационных прибабахов… подача раствора будет сверху…надеюсь, будет работать. …Как я это вижу - 12/12 или с вегой не решил… клоны буду срезать и сразу в трубу под воду…постепенно доливая раствор, увеличу плотность до рабочей… Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 августа, 2011 всегда был интересен вертикальный гроувинг, посмотрим что у тебя получится УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 28 августа, 2011 Интересная тема,не проподай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 28 августа, 2011 я где-то видел похожий способ, на каком-то из сайтов продают похожую систему вертикального выращивания...постараюсь вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 августа, 2011 я где-то видел похожий способ, на каком-то из сайтов продают похожую систему вертикального выращивания...постараюсь вспомнить это очень распространненая система вертикального гроувинга. моя голубая мечта . вот сайт буржуйский посвященный этим системам - http://www.verticalgreen.org/forum.php УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Есть два насоса, от фонтана и дренажный, возможно хватит и одного...бак на 50л, обдув в моих планах снизу. Режим полива 10 минут работаем 5 дышим, использует 50литров в сутки. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем KezNews Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya9977 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 Есть два насоса, от фонтана и дренажный, возможно хватит и одного...бак на 50л, обдув в моих планах снизу.Режим полива 10 минут работаем 5 дышим, использует 50литров в сутки. привет бро класная у тебя задумка вот сам хочю такой установкой заморочитса. конечно аеропоника ето хорошо но тут есть два момента ето 64 распылителя и насос помочнее чем твои поскольку давление надо создавать в поряде а вот капля помоиму будет в самый раз а бак то наверно маловат постоянно надо будет раствор доливать малышы как подрастут апетит проявят не детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Для аэропоники нужна 100% уверенность, что не будет перебоев с электроэнергией. А то время затопления превратится в период засыхания корней. И вот твои растихи начали цвет, а через 12 часов темноты их можно будет уже курЫть Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Для аэропоники нужна 100% уверенность, что не будет перебоев с электроэнергией. А то время затопления превратится в период засыхания корней. И вот твои растихи начали цвет, а через 12 часов темноты их можно будет уже курЫть если замудрить каплю например сверху подавать по общей трубе т норма будет и с перебоями гдето такое видел про каплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 15 сентября, 2012 бро) ну че там, как работа системы? клоны прут? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэропон77 0 Опубликовано: 28 марта, 2013 Да.... Хорошую тему замутил и потерялся. Жаль. Интересен результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karacb1990 0 Опубликовано: 25 мая, 2014 Уууу конкретная штука)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz 5 Опубликовано: 17 июня, 2014 и пропал..... видать что то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
consyl 20 Опубликовано: 18 августа, 2014 Думаю в нашем случае такая система ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас