MAMA-PACTAMAHA 0 Опубликовано: 28 января, 2021 Всем привет. Столкнулся с проблемой. Брал у пирамид сиидс раньше съёмки, всё норм было. Не без обломов конечно, но в целом ничего. Последний раз взял большой пак семок тутанхамона у них и не растут растихи((( три недели, маленькие, ни туда, ни сюда. Это четвёртвй гров, до этого норм было. Растёт в земле под днат 600вт, вентиляция, Увлажнитель, думаю может Со не хватает, так как я с ней сейчас не рядом, вот пожалуй единственное отличие от предыдущих посевов. Може кто что скажет про Pyramid? Бывают вообще просиры с качеством семок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 28 января, 2021 Растения обычно тормозят из за проблем с корнейвой, моежт ненароком залил или наоборот перелил, или ph им не такой или земля. такое бывает. 26 минут назад, MAMA-PACTAMAHA сказал: Бывают вообще просиры с качеством семок? Бывает даже у ТОПовых сидбанков. Посмотри ютуб блогеров, они часто говорят, что взяли супер дорогих семок в козырном сид-банке,а они или не проростают или не посорту... конечно бывает всякое. Но размер. это все такие какие то траблы, а не проблема с сид банком. Очень маловероятно что у них у всех такая генетика что они вот карлики >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA-PACTAMAHA 0 Опубликовано: 29 января, 2021 Да вроде тоже самое, только я живу в другом месте, а бокс в пусом доме, а раньше я был рядом. Может Со быть? Установка со2 стоит 120 бачей, жалко просто, если это не оно. Вода кстати крановая может повлиять? Водичка раньше была из скважины, а теперь водопровод. Вот пожалуй и всё. Вопрос возник из за того, что до этого таких проблем не было. Процентов 10 не входило, но это не беда. А тут все карлики, 10см через 3 недели от всхода((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA-PACTAMAHA 0 Опубликовано: 29 января, 2021 Проращиваю в торфяных горшочках с землёй роза/лемон, потом в такие же вазоны по 10л. пересаживаю. Прошлые разы пару штук не выросли, сантиметров 20 от горшка с одной бошкой большой посредине. Остальные норма. И вот такое ощущение, что у тех карликов корням сил не хватило этот торфяной горшочек пробить( простите если гоню))), но как то странно, одни 80% нормальных, 20% карликов. А тут все такие! Водороводная вода может испортить процесс? Отсутствие со2? Температура у меня 25 +-4, влажность 40-50%, света дохера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 29 января, 2021 5 часов назад, MAMA-PACTAMAHA сказал: что у тех карликов корням сил не хватило этот торфяной горшочек пробить( простите если гоню))) Как раз ты прогнал, когда садил в торфгоршок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMA-PACTAMAHA 0 Опубликовано: 29 января, 2021 Но работало же, правда. Сразу корешок в землю в большой вазон? Тогда влага уходит или перелив, я так положил когда то растишки переливом.. Как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас