Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бразы, есть необходимость прикупить палатку. Только Украина. Только бу. Рассматриваю только варианты максимально "по дешману". Палатка нужна 40х40х120 или 60х60х80, короче-говоря маленькая. Желательно порванная, убитая, чтобы под ремонт. Максимальный дешман, бразы, рассматриваю реально любые варианты.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, а чего не хочешь тумбочку? За цену даже бу палатки можно купить новую тумбу. Под цвет остальной мебели, полный стелс и все такое...

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 18:20, Osvald сказал:

Бро, а чего не хочешь тумбочку? За цену даже бу палатки можно купить новую тумбу. Под цвет остальной мебели, полный стелс и все такое...

Показать больше  

Та я уже посматриваю на тумбы. Тут просто хоботни с ней много - сверлить, вырезать. На стелс мне пох. Стелса не существует. Мне надо максимально дешево. Я бы взял твой системник, вот так вот, не глядя, но мне клона туда садить - он по высоте не вывезет держать пока мамка цветет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 19:23, БадМан сказал:

Тут просто хоботни с ней много - сверлить, вырезать

Показать больше  

Ну да, есть такое. Зато основательная конструкция, тех отдел можно сделать. А не пара палок алюминиевых с натянутым брезентом. Ну тут кому как, конечно :yes:

Поделиться сообщением

В 29.01.2021 в 19:34, Osvald сказал:

Ну да, есть такое. Зато основательная конструкция, тех отдел можно сделать. А не пара палок алюминиевых с натянутым брезентом. Ну тут кому как, конечно :yes:

Показать больше  

Та это да, основательный подход и все такое. Но я адепт палаток. Собрал, разобрал, перевез, 5 минут и собрана. Все удобно все классно. Я кайфую с палаток натурально:) 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

*Тема неактуальна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...