БадМан 1 433 Опубликовано: 29 января, 2021 Бразы, есть необходимость прикупить палатку. Только Украина. Только бу. Рассматриваю только варианты максимально "по дешману". Палатка нужна 40х40х120 или 60х60х80, короче-говоря маленькая. Желательно порванная, убитая, чтобы под ремонт. Максимальный дешман, бразы, рассматриваю реально любые варианты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 января, 2021 Бро, а чего не хочешь тумбочку? За цену даже бу палатки можно купить новую тумбу. Под цвет остальной мебели, полный стелс и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 29 января, 2021 1 час назад, Osvald сказал: Бро, а чего не хочешь тумбочку? За цену даже бу палатки можно купить новую тумбу. Под цвет остальной мебели, полный стелс и все такое... Та я уже посматриваю на тумбы. Тут просто хоботни с ней много - сверлить, вырезать. На стелс мне пох. Стелса не существует. Мне надо максимально дешево. Я бы взял твой системник, вот так вот, не глядя, но мне клона туда садить - он по высоте не вывезет держать пока мамка цветет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 января, 2021 8 минут назад, БадМан сказал: Тут просто хоботни с ней много - сверлить, вырезать Ну да, есть такое. Зато основательная конструкция, тех отдел можно сделать. А не пара палок алюминиевых с натянутым брезентом. Ну тут кому как, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 29 января, 2021 3 минуты назад, Osvald сказал: Ну да, есть такое. Зато основательная конструкция, тех отдел можно сделать. А не пара палок алюминиевых с натянутым брезентом. Ну тут кому как, конечно Та это да, основательный подход и все такое. Но я адепт палаток. Собрал, разобрал, перевез, 5 минут и собрана. Все удобно все классно. Я кайфую с палаток натурально:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 7 февраля, 2021 *Тема неактуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас