Samson2012 1 Опубликовано: 30 января, 2021 Всем привет,подскажите что делать не прорастают семена ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 30 января, 2021 30 минут назад, Samson2012 сказал: Всем привет,подскажите что делать не прорастают семена ( Ну все, значит это не твое) Может не с той ноги встал в тот день. Вот они и не прорастают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 30 января, 2021 9 минут назад, Samson2012 сказал: Всем привет,подскажите что делать не прорастают семена Кто продавец семян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Samson2012 1 Опубликовано: 30 января, 2021 Покупал на сайте weedseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 30 января, 2021 37 минут назад, Samson2012 сказал: Всем привет,подскажите что делать не прорастают семена ( ты хоть не час назад их замочил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, Samson2012 сказал: Всем привет,подскажите что делать не прорастают семена ( Тебе помогут если будут вводные данные. Существует множество способов проращивания семян. Никто не знает какой способ выбрал именно ты, и с какими конкретно трудностями столкнулся. Опиши сначала проблему, иначе будет только вангование и стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, Samson2012 сказал: Всем привет,подскажите что делать не прорастают семена ( Низкая температура при проращивании,много влаги,нет достаточного доступа кислорода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 30 января, 2021 2 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 30 января, 2021 Лично не знаю, но слышал несколько раз от разных людей что WeedSeeds дырявый магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 31 января, 2021 13 часов назад, БадМан сказал: WeedSeeds дырявый магаз. Я предполагаю, - на магазин гонят потому что, в ихнем ассортименте присутствуют такие банки семян как Divine Seeds, Marley Seeds, а на этом ресурсе высшее перечисленые банки ПОЧЕМУ-ТО не сильно приветствуются... P.S. Это моё личное наблюдение и мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 31 января, 2021 8 минут назад, Стас020883 сказал: Я предполагаю, - на магазин гонят потому что, в ихнем ассортименте присутствуют такие банки семян как Divine Seeds, Marley Seeds, а на этом ресурсе высшее перечисленые банки ПОЧЕМУ-ТО не сильно приветствуются... P.S. Это моё личное наблюдение и мнение. Брал там пару раз, все зерна от Дивайнов проросли100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 31 января, 2021 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Брал там пару раз, все зерна от Дивайнов проросли100%. Я тоже взял, в ауте буду тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 31 января, 2021 Брал там пару раз, все зерна от Дивайнов проросли100%.Это да, но здесь один уважаемый гровер писал, что с их семян очень часто лажа выростает, а там я х.з.Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 31 января, 2021 Я тоже взял, в ауте буду тестить. А какие сорта взял? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 31 января, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: Это да, но здесь один уважаемый гровер писал, что с их семян очень часто лажа выростает, а там я х.з. Есть такое.У меня ихний авто Биг демон мало того что чупс вырос в ауте,так ещё и фонарь полный,а авто опиум норм трава от них,два раза ростил всё гуд. А у одного нашего бро,ваще дикуха выросла с их орехов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 31 января, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: А какие сорта взял? От Marley Seeds авто Гагарин - 3шт., авто Брюс Банер - 1шт., авто Горилла5 - 1 шт., а от Divine Seeds авто Биг Демон - 3 шт., авто Блек Опиум - 1шт.,бонусом дали авто Ямайка - 1 шт., авто Вайт Видов - 2 шт., и авто - Ак-47 - 3шт. В ауте буду тестить, там и гляну- что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 31 января, 2021 От Marley Seeds авто Гагарин - 3шт., авто Брюс Банер - 1шт., авто Горилла5 - 1 шт., а от Divine Seeds авто Биг Демон - 3 шт., авто Блек Опиум - 1шт.,бонусом дали авто Ямайка - 1 шт., авто Вайт Видов - 2 шт., и авто - Ак-47 - 3шт. В ауте буду тестить, там и гляну- что да как. А фотики брал ? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 31 января, 2021 45 минут назад, Лазаренко сказал: А фотики брал ? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Гагарин красивая дудка,но все ведутся на 31%,них*я две банки. ОпиумБиг Демон.Очень урожайный автомат в описании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 31 января, 2021 54 минуты назад, Лазаренко сказал: А фотики брал ? Нет, одни автоматы 51 широта,фоты не вызревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 31 января, 2021 Нет, одни автоматы 51 широта,фоты не вызревают. Ну есть фасты ещё, и есть сорт passion 1, он типа спец. для аута, даже если на 50% вызреет, будет торкать нехило . В этом году его поднял, очень неприхотливый сорт. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 31 января, 2021 Гагарин красивая дудка,но все ведутся на 31%,них*я две банки. ОпиумБиг Демон.Очень урожайный автомат в описании.Та да, я сам негативно отношусь к этому Гагарину, хоть и не подымал, говорят он вообще не стабильный, та и название как то вообще не в ту степь , ну это имхо. А вообще АК 47 - вот это сила . Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 31 января, 2021 8 минут назад, Лазаренко сказал: Биг Демон.Очень урожайный автомат в описании. Карлик, а чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 31 января, 2021 Карлик, а чё так? Это не мой)Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Samson2012 1
Всем привет,подскажите что делать не прорастают семена (
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас