CaptainMorgan 249 Posted January 31 Привет, камрады. Слушайте, бразы. Такой вопрос, насколько безопасно тащить слепки псилоцибинов доставкой. Мне кажется это крайне опасная и попадающая под УК штука Share this post Link to post Share on other sites
0 User1573 188 Posted January 31 А где ты их ещё возьмёшь?) Не опаснее чем семена. Споры не содержат ПАВ. И не преследуются. Как опасно было бы их тогда продавать... Share this post Link to post Share on other sites
0 User1573 188 Posted January 31 К большому сожалению, всё чем мы тут занимаемся пока что незаконно ((( и в какой-то степени опасно. Главное тихо самому с собой курить, район весь не снабжать планом/ грибами... И всё будет хорошо 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 CaptainMorgan 249 Posted January 31 18 минут назад, User1573 сказал: К большому сожалению, всё чем мы тут занимаемся пока что незаконно Да это понятно, бро. Но с семками как то попроще, семена и семена. Где то здесь на форуме видел или в сети информацию о том, что могут встретить при получении и ебануть т.к. это уже технически гриб, а семена не цветок) Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 399 Posted January 31 Да это понятно, бро. Но с семками как то попроще, семена и семена. Где то здесь на форуме видел или в сети информацию о том, что могут встретить при получении и ебануть т.к. это уже технически гриб, а семена не цветок)Тут пол форума, как-то же их ростит. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
0 User1573 188 Posted January 31 16 хвилин тому, CaptainMorgan сказав: Да это понятно, бро. Но с семками как то попроще, семена и семена. Где то здесь на форуме видел или в сети информацию о том, что могут встретить при получении и ебануть т.к. это уже технически гриб, а семена не цветок) Не задумывался об этом. Я то сказал, что ПАВ не содержит. А кто его знает на самом деле. Может и есть чуть-чуть псилоцибина. Ну на статью вряд-ли наскребут. Ну вообще вот Кент, который не хочет растить. ( Растил когда-то и забил. Я его теперь естественно не посвящаю в свои дела.) Вообще по НП шишки получает, кексы хочет заказать. Ну и хуева туча людей по той же почте получает вплоть до марок. Инфой по их приёму не обладаю. Но в любом случае мусорам есть чем заниматься кроме как искать споры кубенсисов в количестве милипиздограмов в посылках по почте. Или ты на квартиру заказать хочешь с доставкой?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 CaptainMorgan 249 Posted January 31 21 минуту назад, Лазаренко сказал: Тут пол форума, как-то же их ростит. тут полфорума с Украины и никак не из моей страны ) 13 минут назад, User1573 сказал: Я то сказал, что ПАВ не содержит. На юридических форумах пишут, что можно наскрести на статью. Особенно, если учесть, что даже в рашке за лекарство заказанное из сети тебя прикрывают по 228 Share this post Link to post Share on other sites
0 User1573 188 Posted January 31 21 хвилину тому, CaptainMorgan сказав: тут полфорума с Украины и никак не из моей страны ) На юридических форумах пишут, что можно наскрести на статью. Особенно, если учесть, что даже в рашке за лекарство заказанное из сети тебя прикрывают по 228 Ну тебе решать. На то они и юридические форумы. Можешь конечно пойти в поле удачи поискать. Я лично даже видел один psilocybe полуланцетовидную. Можешь с них отпечаток снять и попробовать вырастить. Ну или мухоморы тебе в помощь... Они у вас ещё не вне закона? Меня лично от одного запаха сушёного мухомора вставило. Да так, что я их пробовать не стал Слава Джа. Или ты просто интересуешься, выращивать не планируешь? Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 399 Posted January 31 Ну тебе решать. На то они и юридические форумы. Можешь конечно пойти в поле удачи поискать. Я лично даже видел один psilocybe полуланцетовидную. Можешь с них отпечаток снять и попробовать вырастить. Ну или мухоморы тебе в помощь... Они у вас ещё не вне закона? Меня лично от одного запаха сушёного мухомора вставило. Да так, что я их пробовать не стал Слава Джа. Или ты просто интересуешься, выращивать не планируешь?Это не те, что под акациями кучками ростут? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
0 User1573 188 Posted January 31 11 хвилину тому, Лазаренко сказав: Это не те, что под акациями кучками ростут? Я лично в Карпатах на полонине ( лужайка на горе, где коровки пасутся) Их видел. И видосы есть как их там собирают. Надо 25 штук на рыло. Вроде ядовитых похожих нету. Главное на поле искать, не в лесу. Осенью, когда градусов 10-15 И там где коровки их больше) Фото с инета, если что. Я не в сезон там был. Share this post Link to post Share on other sites
0 andreyy1982 89 Posted January 31 6 часов назад, CaptainMorgan сказал: насколько безопасно тащить слепки псилоцибинов доставкой. смотря где заказывать собрался. я тоже ссался покупать, тут могут умысел к культивации вменить, не все так однозначно. бери у проверенного бро SkyShiva . все приехало, и проросло)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 11,063 Posted January 31 11 часов назад, CaptainMorgan сказал: Привет, камрады Привет. Просто бери у проверенных пацанов с форума и не парься....сам брал и всё ок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
CaptainMorgan 249
Привет, камрады.
Слушайте, бразы. Такой вопрос, насколько безопасно тащить слепки псилоцибинов доставкой.
Мне кажется это крайне опасная и попадающая под УК штука
11 answers to this question
Recommended Posts