Jago 3,493 Posted February 1 Тип семян: феменизированные фотопериодные F1 Генетика: Clementine (Tangie x Lemon Skunk) Х Purple Punch (Larry OG x Grand Daddy Purple) ------------------------------ Mimosa (Мi-6) F1 fem Mimosa F1 reg/herm( feno "Mi-6") × Mimosa F1 reg "Mi-6" ТГК: не менее 18 % Эффект: High Ароматика в период цветения: • слабопахнущий сорт • фруктовый пирог, печенье, цитрусовые, цветочно-травяной Вкусо-ароматика после сушки и пролечки: •пирог, грейпфрут, древесно-гашишный Период цветения: •50-60 дней ---------------------'-------- Феменизированная версия отобранного фенотипа "Mi-6" из оригинальных семян Mimosa F1, приобретённых непосредственно у заводчика Symbiotic Genetics. В оригинале Mimosa F1 никогда не была феминизирована, поэтому изначально мы решили поддержать чистоту линии и в прошлом году предлагали только регулярные семена Mimosa F2. Однако, многие бразы интересуются феменизированной версией и да простят нас Symbiotic Genetics, но на протяжении года из растений F1 были отобраны лучшие, на наш взгляд, с наиболее яркими фенотипами и стабильно высоким качеством. Один из них назван "Mi-6"...шоб никто не догадался 😉, который был клонирован, огермлен и феменизирован Mimosa является одним из наиболее богатых терпеном стрейнов, содержит большое количество лимонена и бета-кариофилена, придающие уникальную ароматику фруктового пирога и цитрусовых 🍋🍊🍮 Фенотип "Mi-6" в этом отношении очень выразительно проявляет особенности своих родителей Clementine и Purple Punch ! Это отличный стрейн с ощутимыми эффектами и снимающий усталость, для дневного употребления и творчества. Однако, при злоупотреблении может отправить на диван ! Подходит для выращивания в помещении и на открытом воздухе до 50° с.ш. На предцвете растение проявляет сативный фенотип и "выстреливает" длинные колы с вертикальным ростом. При этом, формируются массивные и ОЧЕНЬ плотные шишки, с характерным пурпурным оттенком, рыжими стигмами и огромным колличеством трихом ! Урожайность выше среднего, поэтому рекомендуется поддержка кол скрогом. Цена: 150 грн (1 шт) 450 грн (3 шт) 750 грн (5 +1) 1200 грн (10 +2) ------------------------------------------- Отправка по Украине Новой почтой от 1 семечки, в другие страны от 10 шт --------------------------- По условиям оплаты пишите в лс --------------------------- https://cannabisnow.com/it-takes-the-village/ 16 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
Sanyok3006 40 Posted February 1 50-60 дней цветение,фотопериод до 50 широты .Всмысле подходит для выращивания?Красиво написано,однако. Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 1 5 часов назад, haps сказал: +1 барыга Иди проспись 😂...И впредь, прежде, чем открыть рот, подумай над смыслом слов, которые хочешь сказать...Особенно там, где людям похуй на твои высеры ! Эти фемки результаты моих трудов, не считая финансовых вложений...Так шо иди спать...не шатай мне нервы... 7 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 2 13 часов назад, Sanyok3006 сказал: 50-60 дней цветение,фотопериод до 50 широты .Всмысле подходит для выращивания?Красиво написано,однако. протестируешь под репчик ? 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
its 258 Posted February 2 1 час назад, Jago сказал: протестируешь под репчик ? Бро jago !растут у меня твоя мимоза регуляр,из трёх две девки,я их сразу на 12/12 растил до определения пола,а теперь их в Вега бокс переселил и в большие горшки,будут монстры,так вот может сделать клоны и в аут попробовать 47 широта? говоришь должна вызреть?могу попробовать,что скажешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sanyok3006 40 Posted February 2 Благодарю за предложение.Протестирую с удовольствием.Твоё предложение для меня большая честь.Репорт заведу, впервые,короткий ,типа фотоочёта.Будет недомашний аут.Даже самому интересно.Если дашь,твой сорт и несколько сортов от местных Бро(бридеров).Насчёт того что я напмсал перед этим отвечу.Я не заискиваю и не сомневаюсь в качестве твоего посевного материала.Просто кусты в конце октября,начале ноября ,зелёные,которым стоять ещё 2-3 недели проходил ,плесень ит.д., не хочу ,чтобы другие люди наступали на эти грабли.Про удобрения в курсе.Надеюсь мы поняли друг друга,с уважением.Я на 49. Share this post Link to post Share on other sites
Krplesen 521 Posted February 2 8 часов назад, Jago сказал: протестируешь под репчик ? Готов протестить под репорт на 48 широте Аут2020 Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 2 10 часов назад, its сказал: Бро jago !растут у меня твоя мимоза регуляр,из трёх две девки,я их сразу на 12/12 растил до определения пола,а теперь их в Вега бокс переселил и в большие горшки,будут монстры,так вот может сделать клоны и в аут попробовать 47 широта? говоришь должна вызреть?могу попробовать,что скажешь? Не может сделать, а палюбас сделай клоны ! ...прийдётся теперь мне в репорте дописать главу про клонирование 😅 3 часа назад, Krplesen сказал: Готов протестить под репорт на 48 широте координаты кидай в лс 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 2 10 часов назад, Sanyok3006 сказал: Благодарю за предложение.Протестирую с удовольствием.Твоё предложение для меня большая честь.Репорт заведу, впервые,короткий ,типа фотоочёта.Будет недомашний аут.Даже самому интересно.Если дашь,твой сорт и несколько сортов от местных Бро(бридеров).Насчёт того что я напмсал перед этим отвечу.Я не заискиваю и не сомневаюсь в качестве твоего посевного материала.Просто кусты в конце октября,начале ноября ,зелёные,которым стоять ещё 2-3 недели проходил ,плесень ит.д., не хочу ,чтобы другие люди наступали на эти грабли.Про удобрения в курсе.Надеюсь мы поняли друг друга,с уважением.Я на 49. Координаты в лс Тебе на тест закину Mimosa F1 x Sour Banana Sherbet F1, думаю, что этот гибридик точно не подкачает )) Банан в ауте на 46-й полностью готов к 20-му октября...при том, шо это одна из самых убойных и урожайных травей...на фото куст Банана в ауте 4 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 3 Бразы, немного мотивации для тестировщиков орехов ... За несколько лет я уже раздал для тестирования не одну сотню орехов и обычно единицы дают какую-то инфу и фотки, а большая половина братанов сливается в туман ...ну, то их карма... Вобщем, заехала контрабанда от бро Хитча - самый лютый в мире стимулятор цветения Gravity 😲 Стим юзается с 5-й недели цветения и будет отправлен по-необходимости тестеровщику...а, эту необходимость мы увидим по репорту... Кароч, всё просто - довёл реп до 5-й недели цветения - приобщился к передовым технологиям гроувинга✌😎 8 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
kostia 13,643 Posted February 3 @Jago не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Jahlat 1,681 Posted February 3 @Jago бро, тест только аут или индор тоже? Как раз присматривался к Мимозе, только от Барни. Ну и паралельно вдохновлялся репом бро Хитча, так что с удовольствием бы поднял у себя в шкафчике сей стрейн. Да и реп хотел сделать, но как-то лениво было заводить, а тут мотивация хорошая И я бы прикупил еще у тебя семечку какой-нибудь крышесносной индики в комплект) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 3 45 минут назад, Jahlat сказал: @Jago бро, тест только аут или индор тоже? Как раз присматривался к Мимозе, только от Барни. Ну и паралельно вдохновлялся репом бро Хитча, так что с удовольствием бы поднял у себя в шкафчике сей стрейн. Да и реп хотел сделать, но как-то лениво было заводить, а тут мотивация хорошая И я бы прикупил еще у тебя семечку какой-нибудь крышесносной индики в комплект) Аут или индор как угодно Индику ожидаем чутка позже, ближе к марту...гибриды, где опылитель Ice cream cake х Sunset Sherbet BX1 от Seed Junky 😉 Но, я этот сорт пыльнул Мимозой ...и ещё один типа забэккроссил... Mimosa F1 (Mi-6) × (Mimosa F1 × (Ice cream cake х Sunset Sherbet BX1) Кароч, сначала сделал регуляр Ф1 Мимоза × Айс крим из оригинальных орехов, потом из получившихся орехов Ф1 отобрал несколько растих с индюшным фен, срезал клрны и снова пыльнул их Мимозой, но уже отобранным фенотипом Mi-6, ну и огермленным канеш. Такое же беккросное колено провернул и с Айс кримом 6 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
Sanyok3006 40 Posted February 3 Со стимулятарами импортными замануха вообще сильная выходит Share this post Link to post Share on other sites
Jahlat 1,681 Posted February 3 5 часов назад, Jago сказал: Аут или индор как угодно Я в деле Пишу в ЛС 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Share this post Link to post Share on other sites
валерджан 9,712 Posted February 3 Приветствую!Если есть предположения что на 50й можно пробовать её, то буду рад затестить и показать да рассказать как она себя ведет. Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 4 15 часов назад, валерджан сказал: Приветствую!Если есть предположения что на 50й можно пробовать её, то буду рад затестить и показать да рассказать как она себя ведет. Давай координаты в лс, закину для проверки кросс Мимоза × Банановый щербет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
CocuOk 8 Posted February 4 я в деле братцы! джаго ван лав форева 1 Share this post Link to post Share on other sites
валерджан 9,712 Posted February 7 Фото не грузит...Все на базе, весной увидимся!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
545parus 6 Posted February 13 друже все прилетело. Мимоза -понятно. опиши сорта OIK и OIC-1 авто фото. дякую за понимание. до весны Share this post Link to post Share on other sites
Sanyok3006 40 Posted February 14 Благодарность тебе бро за семки Share this post Link to post Share on other sites
Krplesen 521 Posted February 15 Прибыли на тест в аут 3 зерна Мимоза фем. ТС спасибо Аут2020 Share this post Link to post Share on other sites
Jago 3,493 Posted February 17 В 13.02.2021 в 17:24, 545parus сказал: друже все прилетело. Мимоза -понятно. опиши сорта OIK и OIC-1 авто фото. дякую за понимание. до весны ВСЕ СОРТА НА РАЗДАЧЕ ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ ФОТОПЕРИОДЫ O.I.C - Orange Ice Cream M.I.C - Mimosa Ice Cream На фото O.I.C 7 дней от всхода 6 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Share this post Link to post Share on other sites
Dzhonson 303 Posted February 17 Jago Seeds--прелители мои тесты, всё как всегда на высшем уровне Бро Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts