Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В холодильник можно поставить.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, недельку выиграю?

Поделиться сообщением

Смотря на что играешь 83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gifНеделю обросшие банки могут легко в холодильнике постоять.мицелий не прекратит развитие,но сильно затормозится.через неделю смешаешь с основным субстратом.я так зерно для g2g подолгу хранил.

А,бро..там уже у тебя грибы растут? Ого,сильно. Тогда решай ,если в телефонном кейсинге уверен то можно.

На свету стоят?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, На время, Бро, ток на него)

Да,  Пару грибов вылезло, хотя стояли в темноте.  Я через неделю максимум к ним приеду и замешаю с основным. Просто очень не удобно в телефонном человека напрягать, но если тянуть нельзя. 

Кароч если в холодильник поставить, то не пропадут жеж, дождутся ?

Поделиться сообщением

Да,дождутся.ставьте в холодильник,где плюсовая температура

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, спасибо, Бро, выручаешь советом 

Поделиться сообщением

Ребят а кто как сушит?

три книги просмотрел, хоть какие толковые способы сушки бы описали.. везде способ, второй и пиз*ец.

у меня нет многоярусной сушилки, нет вентилятора...

Бро  я сушу так : У меня дома есть коробка с под обуви  накидаю туда не много грибов серых гм 20 и тогда под коробку ложу сушку для обуви и в течение 2 дней хрустяшки ням ням  :feedme:  :embarased:

Поделиться сообщением

Бро я сушу так : У меня дома есть коробка с под обуви накидаю туда не много грибов серых гм 20 и тогда под коробку ложу сушку для обуви и в течение 2 дней хрустяшки ням ням :feedme::embarased:

Сушил бы лучше на открытом воздухе, а то однажды откроешь свою коробку запотевшую, а их уже плесень раньше тебя полусырыми ням-ням :feedme: Или крышку не закрываешь?

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,бро я каждых 3-4 часа  перемешиваю  все круто сушится ))) уже не 1 раз так что норм @Vasok,А сушить на открытом воздухе это как обычные грибы за ножки на веревку и сушить что ли? 

А еще хотел  попытать @kokakola, вот у меня же бокс помнишь что скидывал  фото что обрастает сейчас его стоит проветривать  разов 3-4 на день? 

Поделиться сообщением

Vasok,бро я каждых 3-4 часа перемешиваю все круто сушится ))) уже не 1 раз так что норм Vasok,А сушить на открытом воздухе это как обычные грибы за ножки на веревку и сушить что ли?
Я тебе предложил вариант с теми же сроками, но только не нужно проветривать и сушилку использовать. Сам думай. Я просто кладу на какую-то поверхность открытую и оставляю. Кубы дня два сохнут. Панеолус за ночь в печеньку.

А еще хотел попытать kokakola, вот у меня же бокс помнишь что скидывал фото что обрастает сейчас его стоит проветривать разов 3-4 на день?
Правильно, попытай @kokakola по этому поводу. Заставь его наконец прочесть главу про монотуб и понять что это и как работает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, Бро, отнёс на работу, там с соратником, феном строительным посушили малёха, и на бумагу) а ночь висело вот так, по совету бро жены. я конечно долго сомневался что стоит так вывешивать, но таки сдался.

Это мои вчерашние хирургические операции, психанул

post-47764-0-54212300-1464770805_thumb.j

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Чего-то вы голову морочите с этой сушкой, посоны. ИМХО. Просто кладёте куда-нибудь и само всё сохнет.

Поделиться сообщением

@Diezist,я надеюсь не тем, который плавит все подряд? Одни ребята так 200 грамм сухих выкинули, решив подсушить в духовке. Все ПАВ развалились. 

Поделиться сообщением

@Vasok,скок у тебя градусов в доме???? 

@hant8086,ахах еба они психи я бы так не рискнул бы  так а стали типа нормальные грибы да? 

Поделиться сообщением

Vasok,скок у тебя градусов в доме???? 
Сколько в среднем в другом жилдом доме. От 20 до 30 примерно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тут важнее влажность.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,согласен  :peace:

@kokakola, Бро, отнёс на работу, там с соратником, феном строительным посушили малёха, и на бумагу) а ночь висело вот так, по совету бро жены. я конечно долго сомневался что стоит так вывешивать, но таки сдался.

Это мои вчерашние хирургические операции, психанул

мне кажется твой способ что Жена посоветовала издевательство лучше в темно сухом мести подвесить типа кладовки вкинуть туда дуйчик и пускай делает свое дело я покажу позже как буду сушить свою 1  огромную волну  ну это мое личное мнения))) хотя пох как сушить было бы что )) мир!

Поделиться сообщением

@hant8086,не, строго отрегулировав температуру и не дольше 10 минут

@kokakola, Бро уже почти всё готово. там и сушиться то нечему было, я пиздюков же рвал чтобы следующую волну запустить

post-47764-0-29925900-1464794368_thumb.j

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

@Diezist, это аборты такие черные все?

Поделиться сообщением

@Vasok,они самые, все посинели, как трупики

Поделиться сообщением

Ни разу такой картины не видал  :yes:

Поделиться сообщением

Ого,яд.

Поделиться сообщением

@hant8086,не, строго отрегулировав температуру и не дольше 10 минут

@kokakola, Бро уже почти всё готово. там и сушиться то нечему было, я пиздюков же рвал чтобы следующую волну запустить

attachicon.gifIMG_20160601_172922.JPG

:perfect:  :perfect:

А прикинь не будут плющить  :rasta_biggrin:  :plane(ulet):  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...