Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, TEONANACTL сказал:

у меня бывало GT такие бросали

это мутация, если получится стабилизировать ее и сохранить, получится новый стрейн. есть еще один стрейн с красными спорами от доктора Фанатикуса, но там мутация не стабильна и через пару поколений могут вернутся к черным спорам. 

14 минут назад, Дудкин сказал:

Да я не за цветовые отличия более чуваки , а за воздействие . То есть можно Учителей взять и не париться за другие стрейны.

По эффекту кубенсисы почти одинаковые. Часто можно встретить, что тот или иной стрейн отличаются визуалами или глубиной трипа, но это все субъективные сравнения, даже несколько трипов одного стрейна могут отличатся. Возможно когда нибудь и на грибочки придет легалайз, и тогда уже ученые начнут свои сравнения и опыты))) 

Поделиться сообщением

Уже 6 неделя кончается, банки все обрастают! Где то недели 2 назад колонизация замедлилась, в чем может быть проблема?? Температура относительно стабильно 28-32, один раз было 43 на 5 часов , неделю назад, дальше втом же режиме, может кислорода мало? Банки плотно накрыты фольгой сверху, неразу неоткрывал, дайте совет ато уже больше месяца на обростании, волноваться начинаю

Поделиться сообщением

43 это жесть,и ты ещё спрашиваешь" в чём может быть проблема"? Удивлен как они вообще живы.Может недостаток воздуха,мало(много) влаги,заражение,и это может при идеальной температуре.

Поделиться сообщением

19 минут назад, SoRoS сказал:

Уже 6 неделя кончается, банки все обрастают! Где то недели 2 назад колонизация замедлилась, в чем может быть проблема?? Температура относительно стабильно 28-32, один раз было 43 на 5 часов , неделю назад, дальше втом же режиме, может кислорода мало? Банки плотно накрыты фольгой сверху, неразу неоткрывал, дайте совет ато уже больше месяца на обростании, волноваться начинаю

для начало открой им кислород, убрав фальгу... Подожди с недельку и понаблюдай, если не поможет то надо влаги добавить, есть вариант как бы еще их зарозить, хуже не будет! Но для начало бы фото скинул, что бы глянуть нам, так бы ты точнее получил ответ... Удачи)

Поделиться сообщением

С влагой вроде нормально все, нет признаков переувлажнения, да недостатка ненаблюдаеться , хотя хз, на стенках и крышке она выступает при перепадах , может сука перлит все испортил, заражения на внешний вид ненанблюдается, пух чисто белый везде две банки из 7 заросли на 95%, остальные 70,80,% и так далее, че делаеть?открыть проветрить?

Поделиться сообщением

С фото некак, камеры нет, завтра постараюсь, открыть крышки или фольгу убрать?

Поделиться сообщением

Недумаю что повторное заражение чем то поможет, они зарастают но медленно, причём ощущение что скорость колонизации все ниже и ниже, пиздец...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SoRoS сказал:

С влагой вроде нормально все, нет признаков переувлажнения, да недостатка ненаблюдаеться , хотя хз, на стенках и крышке она выступает при перепадах , может сука перлит все испортил, заражения на внешний вид ненанблюдается, пух чисто белый везде две банки из 7 заросли на 95%, остальные 70,80,% и так далее, че делаеть?открыть проветрить?

нет пока, понаблюдай недель, обведи не зараженные места маркером, фальгу открой, ток место где банки стоят спиртом обработай хорошенько... Если не поможет, то крайни вариант, вскрывать банки и замешивать с субстратом, только не заросшие зерна нужно отделить, хотябы частично.... Они с банки высыпаются норм) 

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Здаров братец) Кстати все же метод сушки мой не плохо сработал, за сутки высушивает 100% В коробке из под обуви, грибы завернуты в кальке и сверху эти пакетики для удаления влаги, ну и под коробкой грелка для террариумов, греет где то 35-40 градусов я думаю) 

Поделиться сообщением

А сколько грибов было?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TEONANACTL сказал:

А сколько грибов было?

грамм 15-20 сухих вышло... снимал первую волну с 2х кейков, щас еще 2 кейка поставил к ним, в этот раз думаю больше выйдет...

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, я походу боков напорол. Делал взвесь в первый раз, Смешались кучу кони люди... Использовал 5-ти кубковые шприцы по Леонтию, а гентамицина влупил по Белке 2 мл.щас доглядел что там эта доза на 20 кубов. Выбрасывать? Или шансы есть? Спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, нубась сказал:

Всем привет. Подскажите, я походу боков напорол. Делал взвесь в первый раз, Смешались кучу кони люди... Использовал 5-ти кубковые шприцы по Леонтию, а гентамицина влупил по Белке 2 мл.щас доглядел что там эта доза на 20 кубов. Выбрасывать? Или шансы есть? Спасибо

гент за пару минут до заражения банок делают... с начало делаешь без гента, а когда банки готовы будут 1 куб на 5куб шприц добавляешь на пару минут и в банки заправляешь чудо-зелье.... 

Поделиться сообщением

Блин, по Белке сразу после заправки гентом идёт пункт про "запакуйте шприц на 12 часов" ...  На выброс?

Поделиться сообщением

@нубась если время есть - пробуй инокулировать этим.

Я выдерживал месяц в гентамицине споры и они прорастали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, нубась сказал:

Блин, по Белке сразу после заправки гентом идёт пункт про "запакуйте шприц на 12 часов" ...  На выброс?

опыт приходит с временем бро, пробуй и у тя получится)

Поделиться сообщением

Благодарочка:) хорошо что не весь принт за раз похерил. Ща забодяжу все по новой:). А с этими...Выделю внештатную банку под эксперименты.

Поделиться сообщением

Братцы - после стерилизации на банке внутри испарина - это жопа или можно инокулировать?

Поделиться сообщением

@wsewolod это нормально. Главное - остыть ей дал в кастрюле? 

Влага втянется назад со временем. Инокулируй, конечно. 

Поделиться сообщением

народ растил растил грибочки, столько труда. получилось 13 грамм сухими. сначала схавал 2гр нифига, потом 4гр и снова нифига, потом доел все остальные 7 грамм и только контрастность поменялась и над телевизором радуга промелькнула. почему так? мб как то нужно на свой вес есть грибы? 90 кг. или z-strain не очень меня берет, так хотел трипануть нормально...  

Поделиться сообщением

мб изза того что с чаем пил их?

Поделиться сообщением

Где-то потерялся псилоцибин,где?сушка?

Поделиться сообщением

сушил на батарее это причина?

Поделиться сообщением

Я сушу следующим образом: беру картонную коробку из под обуви например и ставлю на батарею сохнет за 24 часа как думаете не слишком быстро? 

Поделиться сообщением

Вероятно. Я пару раз сушил на батарее, больше не сушу. Очень беспантовые грибы становятся, злые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...