Diksn420 17 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Что делать если начитает сильно биться сердце ? Заварил 5гр ,трип был без входа я сразу поехал,сознание начало распадаться итп,пошли ведения(я их не помню,разве что некую энергию или мысли на подобии многоножки,и молитвы бабки которя молилась за наши грехи),но был стресс жуть,сердце колотилось около часа наверно, будто 10 км бежал с максимальной скоростью,затем я успокоился и наступило абсолютное блаженство и наслаждение. как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @necrozlover бока на вид нормальные. Можешь выставлять. Оно дорастет в процессе. @Diksn420 как быть с чем? Сердце билось потому, что ты тело так настроил (с помощью грибов). Снижай дозировку и осваивай глубины осознанно. Если говоришь, что 5 гр и не помнишь ничего - перебрал. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Всем ку!Пара вопросов по пастеризации кокосаСмотрите:1) ставлю воду на плиту(2.1л) ибо пол брикета2) добавляю 2 ст л гипса. Перемешиваю3) ложка соды4) 100 гр молотого кофеПеремешиваю5) варить 3 минуты и столько же дать постоять6) пока готовлю воду-дроблю пол брикета кокоса в дедро и добавляю о.5л верма7) заливаю водою кокос и на ночь в 40 рубах и теплое местоВсе правильно? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Predprinimatel я тока кокос пастеризую, ничо не добавляю. Но если б добавлял, наверно, соду, гипс и кофе не в воде кипятил, а в крошеный кокос засыпал, а потом залил бы водой. Но меня можешь не слушать на эту тему, дождись лучше более опятных бразеров)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 [mention=33674]Predprinimatel[/mention] я тока кокос пастеризую, ничо не добавляю. Но если б добавлял, наверно, соду, гипс и кофе не в воде кипятил, а в крошеный кокос засыпал, а потом залил бы водой. Но меня можешь не слушать на эту тему, дождись лучше более опятных бразеров))))Я просто сейчас разказал то что в книге прочелТоже хотел сначала сделать вот так как ты говоришь, но потом прочитал Белку. Вот еще думаю у бразов на форуме поинтересуюсь 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Predprinimatel Ну Белке нет оснований не доверять))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 [mention=33674]Predprinimatel[/mention] Ну Белке нет оснований не доверять)))Значит делаем по Белке Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 час назад, Predprinimatel сказал: добавляю 2 ст л гипса. только он если я не ошибаюсь в сухой кокос и вермикулит добавляет а потом все это заливает.......а так все верно,и мне кажется если воды 2.1 то и пропорции соды и гипса и кофе соответственно.....имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 только он если я не ошибаюсь в сухой кокос и вермикулит добавляет а потом все это заливает.......а так все верно,и мне кажется если воды 2.1 то и пропорции соды и гипса и кофе соответственно.....имхоВсе верноТо я уже чет туплю. Много инфы сегодня профильтровал... банки монотуб кокос + жара в хате) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 декабря, 2017 4 минуты назад, Predprinimatel сказал: Много инфы сегодня профильтровал... банки монотуб кокос + жара в хате) ахах такаяже финьга..... бро что ты будешь растить...? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 ахах такаяже финьга..... бро что ты будешь растить...?Не поверишь - грибы)))))Тапальпа на подходе, а дальше как джа даст)Кстати, отпечаток с 15-го года. Ожил) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Predprinimatel сказал: Не поверишь - грибы))))) я сегодня уже монотюб с учителями поставил на обростание была беготня)))) тапальпа тоже отпечаток есть)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Господа, подскажите как ставиить монотуб на обрастание, так же как и контейнеры для кейсинга? Обернуть фольгой и в шкаф? И можно ли кейсить банку обросшую на 70%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Господа, подскажите как ставиить монотуб на обрастание, так же как и контейнеры для кейсинга? Обернуть фольгой и в шкаф?И можно ли кейсить банку обросшую на 70%?1) да, но лучше пленку прозрачную. Будешь видеть как верх заростает2) лучше дать обростиПотряси ее и черед два-три дня можешь заряжать Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Такой вопрос: закейсил я все это дело, но на один кейс покрова не хваттло. Я просто перемешал и поставил заростать. Норм жи есть? И вместо пленки прозрачной кришкой от контейнера запиздюрил. Думаю не смертельно? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Predprinimatel сказал: кришкой от контейнера запиздюрил. Думаю не смертельно? нужны дырочки для доступа воздуха... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 нужны дырочки для доступа воздуха...Так там литр свободного пространства. В банках заростали и там заростут! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, Predprinimatel сказал: В банках заростали и там заростут! в банке было отверстие в крышке... 1 минуту назад, Predprinimatel сказал: Так там литр свободного пространства. дак на обростании будет 10-12 дней стоять, там все протухнет без доступа воздуха ....имхо 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 декабря, 2017 .. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 дак на обростании будет 10-12 дней стоять, там все протухнет без доступа воздуха ....имхоЕсть логика в твоих словах.Но на банке была фольга. Та дырка ничего не решала. Она недля воздуха она для укола. Имхо Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Поменял крышки на пленку Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 13 декабря, 2017 3 часа назад, Predprinimatel сказал: 1) да, но лучше пленку прозрачную. Будешь видеть как верх заростает 2) лучше дать обрости Потряси ее и черед два-три дня можешь заряжать Тоесть достаточно накрыть верх пищевой плёнкой и убрать в темноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Тоесть достаточно накрыть верх пищевой плёнкой и убрать в темноту?Все верно, сэр! 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Из остатков грибов получилось зелье синего цвета. В каком колличестве его нужно принимать? Чтобы по силе как с трех граммов сухих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 час назад, mikolog сказал: Из остатков грибов получилось зелье синего цвета. В каком колличестве его нужно принимать? Чтобы по силе как с трех граммов сухих. Врядли ктото ответит на такой размытый вопрос.даже если конкретизируешь какие грибы,что за зелье,не говоря уж о том что у тебя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас