YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 октября, 2015 TEONANACTL бро слушай и еще один нюанс... скока пшено сушить примерно по времени?! в тряпках лежать ему.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 октября, 2015 @YI7bIPb,я конечно не Тео но отвечу), минут 15-20 будет достаточно. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 3 октября, 2015 @freelander,А где брал споры Тичеров? @Джапа, Уже этот вопрос поднимал в начале сентября. Но вроде от этого не сильно зависит. У меня две мысли остается 1.либо сама генетика 2. Либо психологическая подготовка к трипу, ну и индивидуальные особенности. Потому что раз на раз у меня не приходилось. Отправил Vaskу споры. Будет проверять, скажет свое мнение. А что думают гуру на этот счёт? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razan 3 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем привет !Подскажите пожалуйста, будут расти мицелий, грибы в комнате с температурой около 18-20градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 октября, 2015 Будет,но медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razan 3 Опубликовано: 3 октября, 2015 Будет,но медленно Т.е разница только в времени? Если температура опуститься к 16градусам то тоже пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 октября, 2015 Не,ну так мы и до холодильника дойдем?если в банках нет конкурентов мицелию то будет расти и при 15.я тебе больше скажу- даже в холодильнике растёт. сделай простой подогрев,вариантов много,все будет быстрей и надежней.разница может быть не в неделях а в месяцах.можно за два месяца взгровить кило и высушить и забыть на год,а можно три месяца банками звенеть под кроватью а потом разочароваться если какая зараза на последней стадии.логично? Ещё есть мнение что мицелий стареет,слабеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 3 октября, 2015 Опытные Бро!!! Плиз срочно!)) Оно или не ОНО!!!???) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 3 октября, 2015 @freelander, может не правильно сушил? Опачки, а с этого места поподробнее пожалуйста. Я сушил в темном проветриваемом месте 5 дней, пока они (uрибы) не стали совсем сухими. Дальше зиплок и в банку. значит дело в твоих грибах, хороший гриб и без диеты зацепит... либо толер у тя, другие виды пси не пробывал перед грибами? Не то, что перед грибами. Вобще никогда дела не имел с психоделиками и галюциногенами. Что значит дело в моих грибах? Выросли ведь грибы. С виду такие как надо вроде бы как. Кто там чай холодный делал и не торкнуло - вы по 3 гр точно сухих пихнули? По 3 г пихнули 100%, сам взвешивал. Принт подогнал бро mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 3 октября, 2015 Кто-нибудь пробовал псилоцибы с мухоморами и марьей на закуску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 3 октября, 2015 @rastroenie, бери гриб в руки и смотри Большинство грибов даже и близко не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 октября, 2015 @freelander, бро, грибы это самый лучший()из тех что я пробовал) психоделик. Попробуй большее количество, тут многое зависит от обстановки и установки. как я уже и говорил что последний раз я сначала расстроился что нет никаких изменений, но несмотря на то что не было никаких явных изменений, меня пробило так, что я плакал... =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 3 октября, 2015 @freelander, бро, грибы это самый лучший()из тех что я пробовал) психоделик. Попробуй большее количество, тут многое зависит от обстановки и установки. как я уже и говорил что последний раз я сначала расстроился что нет никаких изменений, но несмотря на то что не было никаких явных изменений, меня пробило так, что я плакал... =) Пробуй большее количество говоришь? тоесть 3 недостаточно для того, чтоб почувствовать хоть какие то изменения? Это ж сколько тогда надо умять, чтоб выйти на ТОТ уровень, которые многи тут описывают? Напомню, нас было двое и у обоих никаких изменений? Вот бро @lolkio, описывает подобную ситуацию с тем же штаммом (Голден Тичер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GribTrip 1 Опубликовано: 3 октября, 2015 Кто-нибудь пробовал псилоцибы с мухоморами и марьей на закуску? Тебе помоему реально пора лечиться,причем и у психиаторов и у наркологов... Не в обиду сказано,просто судя по тому что ты здесь пишешь это реально так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 октября, 2015 @freelander, блин, по другому не поймешь =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 3 октября, 2015 @freelander, бро, грибы это самый лучший()из тех что я пробовал) психоделик. Попробуй большее количество, тут многое зависит от обстановки и установки. как я уже и говорил что последний раз я сначала расстроился что нет никаких изменений, но несмотря на то что не было никаких явных изменений, меня пробило так, что я плакал... =) Пробуй большее количество говоришь? тоесть 3 недостаточно для того, чтоб почувствовать хоть какие то изменения? Это ж сколько тогда надо умять, чтоб выйти на ТОТ уровень, которые многи тут описывают? Напомню, нас было двое и у обоих никаких изменений? Вот бро @lolkio, описывает подобную ситуацию с тем же штаммом (Голден Тичер). у меня тичеры всегда активные. лично мне 2 гр. хватает, иногда, чтобы ахеревать. а иногда и 5 не хватает, я это к тому что все всегда по разному. Но было у братки одного также и он просто заного замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 октября, 2015 Ентеогений спс бро, у тебя трека нету7! пля уже все приготовил жду когда придет уже пшено варить чтобы и парить =))) банки с кришками стерильные уже на фоксе =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 октября, 2015 что бы судить, что тя грибы не берут, по пробуй другой вид, и все станет понятно.. в грибах дело или в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 октября, 2015 вопрос!? когда кейсил в термо чашки субстракт, оставались остатки на банках прилипшие, в других банках кокос на донушках... я все эти остатки соскреб в одну банку и там уже все обрасло нехило.. что можно сделать с этой багкой!?)) в банке одна треть от половиныбанки, т.е совсем надонушке тож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 октября, 2015 @YI7bIPb,ты имеешь в виду трек номер письма?, нет нету, ты же не говорил тебе заказным отправлять. @Asanti, выбросить, зачем оно тебе?) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 октября, 2015 думал мож на размножения по банкам с пшеном раскидать, ток бяку походу занесу таким образом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skl 2 Опубликовано: 4 октября, 2015 Кейсы не хотели плодоносить поэтому сделал регидрацию с холодовым шоком. Морды поперли, но изменился запах кейсов. Не скажу что скис, но запах реально другой, не грибной как раньше. Кто нибудь сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 октября, 2015 сталкиволся, тож самое было... после 1 волны так же на рг и запах характерно скисанию.. думаю все же из за воды из под крана... ну норм, 3 волны собрал, не каких отравлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 октября, 2015 ёу брозы, сколько здесь? чайку хочу заварить, весов нет. чуток в кофемолке покрутил first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 октября, 2015 @mozginass, ну чуть больше 4 гр думаю. Прикупи себе весы, очень полезная штука. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас