sS88Ss 3 Опубликовано: 16 февраля, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Дорога в Икстлан.Все вродь реальное,но не настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ss88ss, надо бы доктору показаться, это не нормально, все что с вами происходитПонимаю я это, и много раз думал а не сошел ли я с ума но как то в больницу не хочу, да и что я скажу вот жрал я психоделы и меня похоже уже пол года таращит психиатра и нарколога это твое заявление совсем не удивит, щас в дурках таких сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Используй овес-ниразу не закисало,а вот пшеница регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sS88Ss 3 Опубликовано: 16 февраля, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @sS88Ss,Скоро, надеюсь мне разрешат и дадут на это добро, я создам тему на форуме с притчами, поучениями с древних писаний и вообще полное объяснение всего происходящего. Год назад познакомился с одним учеником Святого Мастери с Индии, вот этот ученик мне помог осознать много чего, я не знаю кто он и как он выглядит и как его зовут, но он вложил много сил, времени и энергии в собрание священных писаний и поучений в одном сайте, пока я не выкладываю ту информацию которую получил от него, некоторая из нее есть в открытом доступе, но без его разрешения ничего публиковать на форуме не буду, жду его ответа, если даст добро, то получите братцы знания, те что так необходимы всем нам в смертном мире и многое поймете и осознаете. Но! не думайте братцы что я какой то крутой чел, я такой же смертный и грешный как все мы, и как говорится "я знаю что я ничего не знаю" так что будем учится и идти к Просветлению! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2016 да уж медиташки и аромалампы- тема) еще бы "фонилки" поубрать с крыш супермаркетов- ваще збс было б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 16 февраля, 2016 У меня была похожая ситуация после травмы (упал с высоты) . Память отшибало рандомно. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Самый главный вопрос который меня интересует это если я захочу уйти из этой жизни то где я окажусь в аду? И буду вечно мучаться там? или нет ада и можно не мучаться тут от долбень. ты тут? значит так надо либо ты сам этого хочешь/имеешь право на это, вот возьми и не мучайся тут, а наслаждайся). и не отвлекайся на эти дурацкие мысли о плохом, думай в позитивном ключе и все станет збс) зы: у "щелкающего реальностями" тумблер отбери, и делов) ты именно тут, в своей реальности. зыы: http://visokie-belie-prishelci.ru/?page_id=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ss88ss, надо бы доктору показаться, это не нормально, все что с вами происходитПонимаю я это, и много раз думал а не сошел ли я с ума но как то в больницу не хочу, да и что я скажу вот жрал я психоделы и меня похоже уже пол года таращит психиатра и нарколога это твое заявление совсем не удивит, щас в дурках таких сотни психиатр и нарколог это значит забыть про нормальную работу Брат, я тебе желаю только хорошего, сходи анонимно. Я знаю не по наслышке, у меня это чуть не кончилось сд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @sS88Ss,Скоро, надеюсь мне разрешат и дадут на это добро, я создам тему на форуме с притчами, поучениями с древних писаний и вообще полное объяснение всего происходящего. Год назад познакомился с одним учеником Святого Мастери с Индии, вот этот ученик мне помог осознать много чего, я не знаю кто он и как он выглядит и как его зовут, но он вложил много сил, времени и энергии в собрание священных писаний и поучений в одном сайте, пока я не выкладываю ту информацию которую получил от него, некоторая из нее есть в открытом доступе, но без его разрешения ничего публиковать на форуме не буду, жду его ответа, если даст добро, то получите братцы знания, те что так необходимы всем нам в смертном мире и многое поймете и осознаете. Но! не думайте братцы что я какой то крутой чел, я такой же смертный и грешный как все мы, и как говорится "я знаю что я ничего не знаю" так что будем учится и идти к Просветлению! Если получишь разрешение, сделай пожалуйста ссылку в своей подписи, чтоб тема не затерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @sS88Ss,повторюсь, делай что нравится, не позволяй себя в рамки загонять, делай то к чему стремится сердце, если так пожелаешь.. а меры достатка то уже такое, для настоящего счастья много не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Это ты типа привязался ко всяким благам, оттого и паришься, как жить счастливо? А настоящему индейцу завсегда ништяк везде. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @sS88Ss, ты окажешься в следующей жизни, так как от кармических долгов тебе никто кроме тебя самого не освободит, мы сами своим умом создаем ад и просветление, мы множество жизней живем и проходим уроки и накапливаем опыт, и так до тех пор пока не осознаем все происходящее, достигнем освобождения и не вернемся к Богу ( то есть индивидуальная душа (мы) сливается с Сверхдушой (Богом). )Ад есть это низшие планеты (локи) где тьма и невежда, там где живут те самые существа которых называют демонами, асурами, суккубами и т.д.) есть разные степени ада, то есть разного рода далекие и мрачные планеты и миры, так же есть и светлые миры, духовные, и так же разного качества, где нету смерти и страданий, это то место где пребывают все святые и высокодуховные существа. Наша планета это что то на уровне чуть ниже среднего, так что мы на грани полудемоничества, точнее уже в этой грани. Вот одна беседа ученика Бхактиведанты Свами Прабхупады с самим Мастером (я не помню дословно, но суть передам) - Мастер: Шри Кришне поклоняются и служат все и Полубоги и полудемоны.- Ученик: Так, ну с Полубогами понятно, а полудемоны как служат?- Мастер: Не думай что ты полубог. Поняли да?)))) @Cobra,Бро я 5 лет назад сиганул с пятого этажа (15 метров высоты) синий в хлам, надоело все, до этого с пол года постоянно в депресняке и с мыслями о самоубийстве, вот оно и накипело, открыл окно и сиганул, жив остался, еще как летел то понимал что не умру в этот момент, долго лечили, сильные травмы были, но вот сейчас, жив)) правда из за перелома таза по сей день он мне болит, всегда, днем, ночью, когда работаю или когда разминаюсь, боли не покидают никогда, но за то получил бесценный опыт, много об этом говорить не буду, это все прошлое, его уже нету, значит и смысла в нем уже нету) Вот еще снимок ноги, может кто скажет что я выдумал это и не поверит, эпикрис не стал фоткать, так как там мое ФИО написано))) @Alexiy555,В подпись закину обязательно! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2016 а как вам замануха с рептилоидами и контролем сознания? http://narodna.pravda.com.ua/life/54a0361aebe3e/ а еще гипноз на каждом шагу бывает "мерещится")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sS88Ss 3 Опубликовано: 16 февраля, 2016 // Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ам, надоело все, д Фигасе ты летун О_о , не не, я летал не по своей воле, а по воле укладчика моего "дуб"а. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Cobra,ну это тебе точно за какие то "дела" прошлые, просто так не летают.)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Используй овес-ниразу не закисало,а вот пшеница регулярно. Пшеницу досушивать надо полотенцами. Тогда норм. Последний раз когда делал. То рассыпал ее на полотенце, накрыл другим, и на часа полтора оставил. Она полностью остыла, и тогда я ее еще немного дотер полотенцем. Главное чтоб капель воды на руках не оставалось, когда на руку пшеницы жменю кладешь. Ну и вермик надно банки сыпать. Правда вот сейчас обрастает банка, и видно что где миц появился влага выходит(капли на стенках образуются), а где пока не дорос, то как будто сухая прям. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 февраля, 2016 lolkio,бро и в микроволновке потом просушивал-киснет.Думаю мож перевариваю.Варю 40мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Смотрю многие тут со смертушкой на Ты! Ss88ss , Бро, расширение сознания дело, конечно интересное, но разум надо беречь, он тебе пригодиться, и работу с ним работать и мирскую жизнь вести, у тебя близкие, которые тебя любят, подумай об этом. Не дай бог шагнеш куда не туда ....и все, конец, будет так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я варю 20. Замачиваешь перед варкой? Кстати давно не сушу на полотенцах,и не промываю,так же самые вкусняхи смываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 16 февраля, 2016 но разум надо беречь, он тебе пригодиться 100%. это же наш выход в "интернет", так что бразы, не теряйте подключение, и пароли записывайте)))))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас