lolkio 191 Опубликовано: 16 февраля, 2016 lolkio,бро и в микроволновке потом просушивал-киснет.Думаю мож перевариваю.Варю 40мин. В микроволновке до этого тоже делал. Ночто не нравилось.Что после нагрева, влага будто изнутри зерна выходила наружу. И сколько бы раз не повторял действие с микроволновкой, всегда выделялась влага.Я варю 20. Замачиваешь перед варкой? В этот раз решил попробовать другим путем пойти. Замачивал на ночь. И варил мин 20-30.@Kosta,А гент добавляешь во взвесь. Я добавляю за 30мин. до инакуляции в банки. И обязательнодробную стерелизацию по 1.5 часа с интервалом в сутки. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 февраля, 2016 При замачивании перекись добавляют,флакон на литр зерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Зерно замачивал на сутки.Гент не добавлял.Одной и той же взвесью инокулировал и пшеницу и овес.Овес-норм,пшеница уже второй раз киснет.Думаю на следующий раз варить 20мин с добавлениям левомицетина.К стате сегодня в монотубе обнаружил парочку малюсеньких грибасиков.Думаю завтра покажутся остальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Зерно замачивал на суткиСутки мочил, а потом варил 40 минут? Мне кажется, при таком раскладе переварено 100% ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Зерно замачивал на суткиСутки мочил, а потом варил 40 минут? Мне кажется, при таком раскладе переварено 100% согласен с предыдущим оратором. Если сутки замачивать,то варить минут 10-15 максимум http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 февраля, 2016 За сутки при комнатной температуре зерно прорастает обычно. 100%101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 февраля, 2016 никогда не замачивал зерно перед варкой,для пшеницы и овса достаточно просто варить 20 минутэто уже если заморочиться на канареечное зерно или как оно правильно? там да,замачивать необходимо http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Я всегда замачиваю.чтоб зараза проснулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Ну это все переизбыток инфы.Там написано,что замачивать надо,там варить 40 мин.Вот я слепил все в кучу и давай микробов убивать да зерно люто готовить))) Замачивать правда на сутки моя идея-как лучше хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Я всегда замачиваю.чтоб зараза проснулась. На сколько времени замачиваешь? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 февраля, 2016 На 12часов примерно. 100мл3%перекиси добавляю в воду или таблетку 500мг левомицетин на литр зерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Записал Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1992 32 Опубликовано: 21 февраля, 2016 брвзы не рискуйте а то захаваете не то МОЙ ВТОРОЙ ГРОВ ==>http://jahforum.org/topic/20675-auto-tutankhamon-feminised/ МОЙ ПЕРВЫЙ РЕПОРТ ==> http://jahforum.org/topic/18165-auto-super-hash-feminised-auto-new-york-city-feminised-100-w-led-120-w-liuminestcentnye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Кароче бразы, придурашная ситуация... с закрутками этими.... все банки кароче скисли зерно потемнело во всех частично... то что не потемнело, обросло.... а с верху темень она пустая..... Кароче выкинуть?! или можно отделить темноту, а то что в Мицелии, то в бокс перегнать?! или нихрена не получиться?! Я понял почему.... Использовал не провереные калеса Антибиотика.... Сказал дай Антибиотик... А там какой то на половину другая херь.... из за них все сука.... Еще малость спор есть буду еще прбовать фигли.... Че с этими делать в ведро?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Я бы выкинул. Кто-то пытается спасти, иногда успешно. Я лично считаю, что заразу лучше не таскать из инкубатора в парник и там размножать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 пзд да так жалко... я так гриба хочу попробовать схавать что сил нету ждать уже.... такой бред.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 21 февраля, 2016 чем лучше дезинфецировать все поверхности перед инокуляцией? распрыскивать разбавленый в воде спирт или дезраствор какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Зачем разбавленный?чистоган.также хлоргексидин есть.ну или если не смущает запах-раствор хлорки(белизна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Holokost одеть перчатки и имазаться спиртом в круг =))) и поверхность всю TEONANACTL бро подскажи ты еще, есть смысл в парник выставлять тухлый мицелий?! точнее то что в нем заросло вроде норм цвета, все что не зарасло, потемнело?! есть варик отделить и попробовать?! или выкинуть как бро Васек сказал?! вот думаю семечки кожуру замачивать нет в хлорке, для смешиания с тухлым мицелием =)))) или обождать и норм банки закрутить попробовать третий заход?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @YI7bIPb,водой банки залей и выбрось,в хате не держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 беда Так и сделаем.......... еще есть споры дома =))) не все потеряно.... Надо все таки Репорт заводить походу... в тихушку не получаеться чето =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Всем привет что для выращивания мицелия мне понадобиться подскажите токо что бы не дорогой вариант был а то гров накрыли денег немного торчку(((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Терпение и аккуратность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @TEONANACTL,насчет оборудования помогите .... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,аааа,грибов захотел?? голубчик ну смотри,некий эконом вариант это растить мицелий на овсе (оно дешевле как минимум в 2 раза чем пшеница),а кейсить можно с вермекулитом Я первый раз так и делал. Конечно урожай не тот будет,как например на коко,но понять ты сможешь что к чему-вплане покушать Лоточки понадобятся. Если парник делать,то я брал отрезал дно у бутлей 5-6л. и в них кейсил http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас