Vasok 3 288 Опубликовано: 20 марта, 2016 Вопрос грибам в монотубе свет нужен или нет? Да он им в принципе ни в одном виде парников/безпарников не нужен. Просто раньше думали, что нужен и пихали лампу. Сейчас поняли, что и при обычном освещении комнатном всё збс. Правда не все верят. Кто-то подстраховывается и всё равно какой-нибудь диод вкручивает. Лично я давно от подсветки отказался и результаты ничуть не хуже. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 марта, 2016 Комнатный то все равно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSugar 6 Опубликовано: 20 марта, 2016 А если в темноте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 Не знаю я купил 3 диодных ленты по 12 v 20 см каждая и прилепил к стеклу светит норм, будем смотреть скоро на результате (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) Не знаю я купил 3 диодных ленты по 12 v 20 см каждая и прилепил к стеклу светит норм, будем смотреть скоро на результате Ты потом без ленты попробуй и увидишь, что результат 1 в 1. Комнатный то все равно нужен. Терзают меня сомнения. Третья волна и последующие шли в темноте, а первую пока не пробовал. Я как-нибудь в ближайшее время проведу гров, в котором вегетация будет на свету идти, а плодоношение без света. Специально проверить, будет или не будет идти. А если в темноте ? По технологии из книги "Всем, кто с нами))" блок из монотуба с третьей волны плодоносит в чёрном непрозрачном пакете. Так что и без света могут. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSugar 6 Опубликовано: 21 марта, 2016 Спасибо бразы за ответы. Скоро будет репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 марта, 2016 Кто здесь зайдите ко мне в репорт мне нужна ваша помощь( в подписке он ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 22 марта, 2016 Братцы, через скок споры в ЖМе себя проявляют? 8ые сутки пошли, как ничего не меняется.... Вот готовый жм, в банках с мёдом и глюкозой себя проявляют отлично Можно ли создать новый стрейн (сорт) грибов, если в одну банку с зернлм два разных жм бахнуть или чего вообще стоит ожидать? Ну так у нас не Камбоджа ведь,и даже не БалиЗато в РФ и Украине чёрные трюфеля есть, не гоже только Франции шиковать Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 23 марта, 2016 @KIM, споры по-разному, до месяца. Все равно нужно растить медузку, чтобы ее видно было хоть. Создать стрейн шанс мал. Другое дело, если на агаре экспериментировать, скрещивая гифы. Если 2 взвеси на 1 банку - то либо плохо будут расти, воюя друг с другом. Либо обрастет и стоять будет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 23 марта, 2016 Доброго времени суток Бразы , подскажите новечку все ли нормально в моей ведротубе ? 4й день от примордий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 @pikaso651, ножки длинные. есть мнение, что так плодовые тела тянутся в поисках свежего воздуха. Как организована вентиляция? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 23 марта, 2016 @pikaso651, ножки длинные. есть мнение, что так плодовые тела тянутся в поисках свежего воздуха. Как организована вентиляция?rf каждый день утром и вечером обмахиваю газеткой А еще интересует нормально ли что у половины грибов шляпка светлая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 марта, 2016 бразы, кто это может быть? там конского навоза в замесе есть немного Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 марта, 2016 @sanitar,ты это без дната фотку давай так хуй поймешь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 А еще интересует нормально ли что у половины грибов шляпка светлая ?Какой штамм? Лучше бы внизу сделать отверстия для отвода углекислого газа ещё и ватными дисками закрыть их. @sanitar, какой-нибудь навозник ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 23 марта, 2016 Всем бро салют! ) Гулял я тут по максидому и увидел такие вот комбезы. Подумалось мне, не является ли он аналогом тайвеку ( его еще найти надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 марта, 2016 @kokakola,@Vasok, без дната не могу уже, шляпу сбил ему случайно. Навозники значит наши не те, как я по гримасе понял . Жаль что у меня украинского коня навоз, а не буйвола индийского((( Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 23 марта, 2016 А еще интересует нормально ли что у половины грибов шляпка светлая ?Какой штамм? Ecuador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 EcuadorНикакой альбино не мог затесаться? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 23 марта, 2016 Никакой альбино не мог затесаться? Врятли принты брал у Энтеогения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 марта, 2016 Никакой альбино не мог затесаться? Врятли принты брал у Энтеогения @pikaso651,та все будет норм главное что бы перли а то все пох не парся хорошо что растут и все гуд токо вентиляцию увеличь и все (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 @pikaso651, у Энтеогения был какой-то гибрид (мож B+, мож путаю), в котором росли и альбиносы и коричневые шляпы. Человеческий фактор мог сработать. А вообще да, поддерживаю предыдущего оратора. @kokakola ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 23 марта, 2016 @kokakola, @Vasok, Благодарю бразы успокоили , а то уже жду не дождусь попробовать это чудо природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 23 марта, 2016 @pikaso651,это твой первый гров? Я тоже начинал с Эквадора и тоже принты были от Энтеогения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 23 марта, 2016 это твой первый гров? Я тоже начинал с Эквадора и тоже принты были от Энтеогения))) да бро первый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас