TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Да.после первой волны можно попробовать закейсить,если они тебе так дороги.покажешь что получилось.на влажный перлит можно выложить,если парника нет.как грибы дойдут первые можно с навозом и соломой смешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Братцы, есть у меня в наличии отменного качества 4хлетний коровий перегной, как земля уже рыхлый и черный. Как бы его приспособить с максимальной пользой в взращивании мицелия и плодовых тел? Как на счет сразу заражения перегноя (после стерилизации или пастеризации) споровой взвесью минуя зерно? Что думаете? Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Пробуй.панеолус я так растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Короче разбил банки один нормально вылез а другой посыпался но на нем примордии тоже есть.с низу как показалось немного темнее миц но запах грибной..в кантейнеры положил перлита влажного и за телевизор поставил.что будет то будет.проветривать в ручную стану..так то всё есть и компрессоры 3 шт и обогреватель но думаю если с этими получится то замучу всё правильно по новой. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Держи в курсе. А я пока поинтересуюсь у Vasok ,что в данном случае послужило стимулом к плодоношению?свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @TEONANACTL интересный вопрос) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) А я пока поинтересуюсь у Vasok ,что в данном случае послужило стимулом к плодоношению?свет? Полное освоение субстрата и отсутствие новой хавки? У меня сосисон в комнате обрастал в пакете прозрачном и чего-то не заплодоносил за две недели. Может, конечно, в какой-то степени и свет. Но я не считаю его значимым фактором. Это как сопротивление воздуха при торможении автомобился. Нельзя сказать, что роли оно не играет совсем. Но спровоцирует ли оно остановку... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Vasok, насчет генетики, а как тогда объяснить, что в этом же парнике при тех же условиях, вплоть до субстрата, ГТ выросли как обычно, а Тапалпа - карлики. Причем я не принт имею в виду, а сложившиеся обстоятельства проращенных спор. Принт один и тот же, а грибы разные растут. Не сталкивался? @TEONANACTL, во у меня тоже панаеолус пророс гриб в банке, абсолютно без воздуха. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @hant8086,бро..карлики могут сформироваться в очень короткий промежуток времени,именно на стадии примордий,а может слой покрова был другой,может на полдня было холодно-жарко...в общем в наших партизанских условиях не приходится говорить о "тех же условиях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Причем я не принт имею в виду, а сложившиеся обстоятельства проращенных спор. Принт один и тот же, а грибы разные растут. Не сталкивался? Сталкивался. На то она и мультиспора, что там колоний ниебаться. Я могу поверить, что отдельная колония с мультиспоры хуёвая или часть. Но что бы вот такое стечение обстоятельств на ахулион колоний с дурной генетикой - отрицать нельзя, конечно, мы же не вешаем ярлыки Но ты, бро, как-то часто к такому варианту склоняешься, мне кажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Vasok, признаю. Но тогда, видится мне, есть еще один фактор Х, влияющий на рост. Какой-то секрет фирмы. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Но тогда, видится мне, есть еще один фактор Х, влияющий на рост.Я полагаю, что далеко не один ещё. Много чего ещё предстоит открыть и пересмотреть. Вселенная таинственна и бесконечна, как при попытке рассмотреть её целиком, так и при попытке выделить мельчайшую, неразделимую частицу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 апреля, 2016 влажность можно поднимать в контейнере пшиканьем водой или не стоит.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @fergana647,я так делаю изредка через день через 2 ну я не ас жди ответ опытных шреперов (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 влажность можно поднимать в контейнере пшиканьем водой или не стоит.. Можно, только пшикай по стенкам, чтобы на кейки не попадало. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 апреля, 2016 спасибо бразы егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Бразы всем привет) тут был на базаре покупал овес и увидел продают семена конопли 300₽ за кг но по объему больше чем овес почти в 2 раза такой вопрос кто нибудь пробовал на коноплиных зернах гровить? Интересно получится ли? Кто что думает? И надо варить его сколько? Жду дискуссии поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 апреля, 2016 счас пойдет дискуссия..давопрос интересный. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Бразы всем привет) тут был на базаре покупал овес и увидел продают семена конопли 300₽ за кг но по объему больше чем овес почти в 2 раза такой вопрос кто нибудь пробовал на коноплиных зернах гровить? Интересно получится ли? Кто что думает? И надо варить его сколько? Жду дискуссии Ну думаю бред хотя ........ если все сделать как надо типа Замочить семки что бы забухли варить их и.т.д. пробуй (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Мне кажется что конопля не пойдет из за масла и относительно твердой каски. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) Крахмала наверняка в конопляном семени нифига. Ты же заметил, что злаки используются? Грибы сахара любят и углерод. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Полное освоение субстрата и отсутствие новой хавки? У меня сосисон в комнате обрастал в пакете прозрачном и чего-то не заплодоносил за две недели. Может, конечно, в какой-то степени и свет. Но я не считаю его значимым фактором Стояло несколько обросших банок с материнским мицем на зерне, более месяца, при t порядка 30 градусов. И никаких примордий. Зато пару раз замечал, что в боке от монотуба. Еще на стадии обрстания вдоль стенок уже образовывались примордии, и начинался рост плодовых тел. Влажности я не добавлял. Темнота в тот момент была не настолько ТЕМНОТА разве что. Думаю воздухообмен. ТК в кейке были отверстия в оберточной пленке. и не мало. В отличии от банок накрытых сверху еще и фальгой. Склоня.сь к воздуху Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Кто подскажет, если грибы залить кипятком, настоять минут 5-10, перелить в бутылку, в течение какого времени употребить? или можно таскать ничего с ней не случится? Для эффекта разумеется!!! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 апреля, 2016 5-10минут не пойдёт.20.насчёт сколько таскать-не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хай бразы..решил пояснить свою ситуевину..было 5 банок 3 из них на пшене и 2 на овсе.закисли 3 банки на пшене.переварил.а овес оправдал себя и 2 банки покрылись пухом.но....думая что и они сгниют я их просто под стол поставил..недели 2 я их просто переставлял с места на место при уборке и они были на комнатном свету но я так как занимаюсь рыбками я заводчик то у меня свет в комнате всегда притемнен.занавески практически закрыты чтоб свет от солнца не провоцировал рост зелени в аквариуме.теперь я решил эти банки поставить в бокс к марье и обмотал фольгой..неделю просто стояли и я из переодически осматривал и замечал что идет обростание.потом вынес растихи на аут а в боксе свет вырубил и через 3 дня примерно решил заглянуть на банки и вот увидел грибочки уже ростут на дне банки и на верху.разбил банки по совету ув Теоноласта И переставил в контейнеры с вемиком.сегодня смотрю а грибочки идут в рост.появились много малышей.один контейнер поставил в бокс а другой за аквариум с мальками чтоб свет был минимальным.как думаете получиться что нибудь..думаю поделиться с бразами не плохо инфой да и советы получить это не пиздюлей отхватить. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас