TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июля, 2014 держитесь подальше от пьяных компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 28 июля, 2014 собрал я все аборты с 2х кейков, ох как заепся пока очистил их, но все собрать неполучилось, кейк 1 перевернул там полно примордий, и собрал ещо около 100гр но взвешивать ленуюсь, и чем дальш тем всьо побольше грибочки выростают, на фото 2самие большые. а с абортов будет около 120гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июля, 2014 да..верю что заепся. я такое в общую массу не мешаю чтоб кокос не жевать , потом чай завариваю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 28 июля, 2014 потом рецепт попрошу для чая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 28 июля, 2014 @karmasah, да, бро, спасибо, скоро будет путешествие =)) держитесь подальше от пьяных компаний спасибо, именно такое место и ищем, с этим главная проблема, если место более-менее доступно, то есть люди, но всегда есть варианты =) @Messiah, бро, зачётный урожай вырастил! уважуха! =) где планируешь трип провести? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 28 июля, 2014 @Shajtan, бро, ты прав, всем мир! =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 30 июля, 2014 @karmasah, да, бро, спасибо, скоро будет путешествие =)) держитесь подальше от пьяных компаний спасибо, именно такое место и ищем, с этим главная проблема, если место более-менее доступно, то есть люди, но всегда есть варианты =) @Messiah, бро, зачётный урожай вырастил! уважуха! =) где планируешь трип провести? спасибо) на природе врядли получитса, а так дома грама 2 для начала, а там будет видно приймет ли меня гриб, ну и за мной ещо потом решение принимаю ли я гриб, надо ли оно мне. много есть несобираюсь, сыкотно чуточку, ефект етот ещо незнаком, ты кст тож тичеров выростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 30 июля, 2014 у меня вторая волна намечаетса, покашо немного но понемногу лезут, и в раза 2 больше чем с первой волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2014 а ты думал..с каждым разом количество меньше размер больше я первый раз вообще 1,5 ел. но через час понял что мало. главное чтоб никто не напрягал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 31 июля, 2014 фото №2 вчера, и севодня, вымахали норм, покашо ещо жду пусть подростут, а вот ети с других кейков, 62грама. фото отчет заканчую, потом общий вес обязательно озвучу. а есть ващето и проблемы с абортами, на дне есть роздавленые, со временем гнить начнуть, но акуратно неполучаетса собрать так чтоб нероздавить, такшо если кейкы к 3 волны дожевут то норм будет, буду старатса убрать все аборта, ато лезут пипец. и кст. ето в темноте кейки стояли,весь день на работе и неполучилось обедом выставить на свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 1 августа, 2014 ещо один отчет по следущих 2х кейках, вот на севодня так выглядят, 140грам собрал. на фото тот же кейк и грыбы что и вчера и позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 463 Опубликовано: 5 августа, 2014 @Messiah,что-то на 140 грамм не тянетвообще... но тебе виднее. В любом случае - мои поздравления, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 августа, 2014 точней 142грама было, но ножки очень водяные у некоторых были, зделал регидру, и буду убирать все аборты, мб 3волна будет) я то итак результатом доволен, мне такое количество надолго хватит, кст 2.5грама ел, ефект трудно описать, визуальные ефекты и хорошое настроение, к постели привалило. тело казалось очень тяжелым, встать то мог но быстро ложился ато трудно было равновесия удержать, больше боюсь есть, а имено боюсь что галюны типа и несмогу контролировать себя и могу чето натворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2014 бабайка придет многие и от такого количества пугаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 августа, 2014 розовых слоников я врядли испугаюсь) а если 3-4грама например, то если я в постели то там и буду часа через 3? или реально тело неконтролируетса и я под трипом могу ходить, говорить но ето буду не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2014 ага, не испугаешься...знаешь какие у них скользкие хоботы?а сквозняк какой нагоняют! скорей всего останешься на диване мычащим телом. у каждого ж по своему- у меня например 1-3гр- слабые эффекты,можно гулять.3-5сильней лучше дома. 5-7еще сильней но все еще под контролем. после 7уже начинаются потери в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 августа, 2014 потери в пространстве и имено тогда познаеш гриб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2014 скорей всего и у тебя примерно так будет, особой разницы между 2,5-4 не заметишь. ты ведь уже освоился -учишься ходить. бро, да ты кастанеды начитался? это ж обычная химия, познать сможешь только себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 августа, 2014 та не, читал только Леонтева типа про выращивание и про ефект, значит фигня всьо ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2014 я не говорю что фигня. грибы действительно загадочные существа. и действие псилоцибина на мозг тоже очень интересно и индивидуально. разве это фигня? просто грибы в большинстве культур используются в обрядах...как и танцы с бубном. если ты думаешь что придет какой то Гриб который ко всем приходит и откроет тебе тайну Вселенной-возможно. только врядли ты эту тайну сюда затащишь-не поместится. ну вообщем примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 августа, 2014 понятно, я то думал космос и всьо такое, но мб количество большое сожрать нужно, а я покашо неготов стоко есть, и вот например как часто их можно есть, допустим 3дня прошло как я их ел, стоит ждать 1-2недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2014 В себя пришел я только на рассвете; Как прежде, была комната пуста, Ни чащ, ни привидений, ни скелетов, Ни струй речных, ни чайного куста. Куда всё испарилось, где ливрея? Где, чёрт возьми, живой, не мертвый, Тракль? Верни хотя бы облачного змея, Грибок индейский – Теонанакатль. Но нет ответа. На часах уж восемь, Сейчас будильник протрубит подъём, И в тот же миг собакой мокрой осень, Уют сминая, в мой ворвётся дом. явно автор знает о чем пишет. "космос и все такое"- это да.есть такое, всеобщая,всенаполняющая любовь .. насчет доз- сам поймешь, можешь пробовать. просто возможно на следующий день от той же дозы эффект слабей будет. через три дня можешь пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 463 Опубликовано: 5 августа, 2014 я под 3,5 норм мог передвигаться, но если войти в трип лежа, то потом куда-то идти не хочется, как таковой мотивации нету, а если на старте пойти на прогулку с первыми эффектами грибов, то можно и хочется гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikat 0 Опубликовано: 5 августа, 2014 А я МАД люблю... И "спецэффекты" есть и "дупли" норм оббиваеш ))) Учитывая весьма короткий срок жизни человеческого существа , глупо накапливать материальные ценности или другие привязанности , которые невозможно будет взять с собой после смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 августа, 2014 с первой волны собрал 43грама высушених, и 28гр абортов, в итоге 71грам и +3 захавал. вторая волна подсыхает, но будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас