Soulnechnyi 84 Опубликовано: 20 мая, 2016 Васок вроде что то упоминал про генератор..я пока что сам тока пшикаю по стенкам из пульвика.. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 20 мая, 2016 @fergana647, я стерилизую в банке 2 часа, обычная кастрюля. Твой рукав можно или варить, если герметичен, или запечь, тоже час-полтора. @Soulnechnyi, такой же увлажнитель и у меня. Только ему доделать нужно будет конструкцию. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 мая, 2016 hant8086 бро я сейчас так и делаю...благодарю. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 20 мая, 2016 (изменено) Парник будет не большой, всего 1 отпечаток, это скоко там, вроде 6 банок Один отпечаток - это неограниченное количество грибов. Мысли шире По увлажнеителю, у Меня из Галамарта стоит Китайский туманообразователь (который таблеткой) так и не смог заставить нормально работать. Не вышло поплавок приладить. Да и сильно не хотел, если честно, когда уже есть готовое решение. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Soulnechnyi, такой же увлажнитель и у меня. Только ему доделать нужно будет конструкцию. Бро а что именно нужно будет доделать ? Парник будет не большой, всего 1 отпечаток, это скоко там, вроде 6 банок Один отпечаток - это неограниченное количество грибов. Мысли шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Soulnechnyi, ну ему нужно что-то вроде лотка с водой, куда будешь доливать воду и откуда будет выходить туман. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 21 мая, 2016 Привет, бразы)) пару дней назад гулял по лесу и наткнулся на вот такие вот грибочки. Подскажите, они ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Pluton, сегодня увидел точно такие же в лесу, на прогулке. Но это не семиланцеата. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 21 мая, 2016 @Pluton, сегодня увидел точно такие же в лесу, на прогулке. Но это не семиланцеата. эх) буду гулять дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 21 мая, 2016 Подскажите пожалуйста как поддерживается влажность в монотубе, как я понял он не опрыскивается, а как тогда? И ещё вопрос после обрастания банок я замешиваю 1 к 1 это правильно или как лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 мая, 2016 Подскажите пожалуйста как поддерживается влажность в монотубе, как я понял он не опрыскивается, а как тогда?Сама поддерживается. Не лезешь и всё само работает. В этом и прелесть монотуба. И ещё вопрос после обрастания банок я замешиваю 1 к 1 это правильно или как лучше сделать? Смотря с чем смешиваешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 22 мая, 2016 Ребят в парнике на мицелии, в некоторых местах какие-то легкие пожелтения. Что такое может быть? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Shamil, если монотуб - то пропорции четкие, по книге. Если лотки делаешь - то от 1 к 3 до 1 к 8, зерно к субстрату. @Diezist, выделения бактерий, как Белка говорит. Некоторые говорят, что выделения самого мицелия. В любом случае, это не страшно совсем. Грибы растут так же. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 23 мая, 2016 @Pluton, у них сезон с августа. если ножку потереть, то не должна разваливать, а превращаться в нитку. на местах повреждения синеют first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 24 мая, 2016 Кто скажет подойдёт ли 10% глюкоза или обязательно 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 24 мая, 2016 Кто скажет подойдёт ли 10% глюкоза или обязательно 5% Так сложно разбавить? Рекомендуют 3-5%. Я так полагаю не спроста. И вообще глюкоза не очень, говорят. Лучше фруктоза или мёд. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 24 мая, 2016 Разбавить не сложно, просто она в стерильной бутылке и не хотелось применять никаких манипуляций дабы минимизировать возможность заражения))) Вот сделал монотуб, пока находится на стадии испытания с маленьким кейком внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 24 мая, 2016 Вот сделал монотуб, пока находится на стадии испытания с маленьким кейком внутриОн так не работает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 24 мая, 2016 А что не правильно сделал подскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Shamil, так это не монотуб, а парник обычный. Отличия в том, что монотуб - это один большой лоток. Один кейк внутри, по всей площади дна. Автоматизирован тем, что через верхние дырки воздух заходит, проходит через нижние и выгоняет СО2. Влажность сохраняется. Вот это монотуб. А ты сделал парник. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 24 мая, 2016 Ясно))) ну значит в будущем буду использовать его как монотуб. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 мая, 2016 Парник такой проветривать надо руками или компрессор ставить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 1 Опубликовано: 25 мая, 2016 бразы в монотубе после первой волны как делать регидрацию? и мошки летают как с ними бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 мая, 2016 бразы в монотубе после первой волны как делать регидрацию?В книге всё написано, в которой про монотуб повествуется. и мошки летают как с ними бороться Фумигатором или липкой лентой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 мая, 2016 Вот шрум заделал жду пока пушок появится)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас