UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ребят, а если приболел немного, с температурой, можно путешествовать? Не усугубится ситуация с температурой? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Diezist лучше не рисковать, зачем. Хотя, у каждого свое. Если зовут - действуй по интуиции. Но я бы не ел. Вообще считаю, что больше от тебя зависит, чем от них. А тут ты на несбалансированное тело хочешь принимать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @hant8086 я готов. это кстати те, что на сосновой коре росли. первая волна как обычно, много абортов, но и нормальных на 30г вытянуло. я полетел. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Diezist удачи. Расскажи потом, как прошло. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @hant8086всё прошло очень даже хорошо, весь трип пролежал под пледом с закрытыми глазами , в полной темноте, под эмбиент-нирванирующую музыку. казалось что музыка уже была включена в самом трипе, а не на компьютере. мало что запомнил. понял что это явный симулятор Бога, что я творил, рождал, менял местами - всё это приносило радость. когда открыл глаза, где-то около часа не мог сформулировать зрение, всё дико фракталило и крутилось. свет я так и не включал, осилил встать и походить по дому. коты разлетались в стороны как дым от папиросы, походняк был неустойчивый, пару раз чуть не упал, и один раз начал терять сознание. Но теперь я точно знаю, что когда у тебя температура, не нужно баловаться с псилоцибином. Ещё понял, что когда ты трипуешь с открытыми глазами, никаких искажений реальности нет, лишь может быть очень лёгкие фракталы на предметах. Но после того , как час-полтора потрипуешь с закрытыми глазами, всё что ты увидел внутри себя, увидишь глазами наяву в более сильном пиздеце. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 ноября, 2016 всем салют ребя, ни давно за купился, по понемногу пшеницы взял, овес и по ошибке, а скорее по незнанке купил вместо канареечного зерна, прос! Вот и назрел вопрос, по какому методу его готовить то! У кого есть опыт с данным видом зерна, поделитесь плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста. Из-за чего миц такой стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 ноября, 2016 9 часов назад, mirror сказал: Подскажите пожалуйста. Из-за чего миц такой стал? у тя там закеси нет? под мицом на фото вроде че то похоже... перетряхни банки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2016 Банки еле перетряхиваваються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2016 Точно закисла, сегодня открыл вторую банку такого сорта, и запах закиси пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 ноября, 2016 4 часа назад, mirror сказал: Точно закисла, сегодня открыл вторую банку такого сорта, и запах закиси пошел. сильно забивать не стоит... А иногда от начально стадии закиси, хорошая встряска банки помогает... Лично проверил) но при кейсинги все равно стоит побороться с закисью, в этом случае вместо контейнерной крышки пленка с миллионами дырок роляет... Ну и только перемешка мица с субстратом, технология покровного слоя дольше зарастает и закись снова проснется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2016 Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2016 А Лардж Фрут, это кубенсис же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @mirror да. Бро, принтами занимаешься и такие вопросы задаешь. Может дудка попалась что надо? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2016 Бро, да все норма. Честно просто не когда так сильно не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @mirror как то не правильно что ли это создается ощущение что ты их для продажи принтов и взвеси растишь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 ноября, 2016 вообщем чую беда пришла не заметно, че делать, резать!?) http://imgur.com/Lz3mFHp http://imgur.com/6Vv1Aok http://imgur.com/969dY3q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @Asanti какой-то болезненный вид. Да и площадь уже большая, не факт, что внутри чисто. Я бы выкинул. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 ноября, 2016 3 минуты назад, hant8086 сказал: @Asanti какой-то болезненный вид. Да и площадь уже большая, не факт, что внутри чисто. Я бы выкинулхш было и рг.. дня 4ри.. всвязи с паливом.. После пару ночей померз в райне 16-18гр.. щас спустя недели в хорошем месте начал активно плоданосить... Думаю дождусь грибов, потом буду решать че делать с ним... Жалко блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @hant8086 перекурив кучу форумов, пришел к мысли что это реакция псилоцибина на влагу што капает с крышки бокса, плюс когда я увложняю, иногда распыляю воду на сам кей... надеюсь прокатит, и это то что я думаю. запохов лишних нет, чистый грибной запах, и пятна эти только по веох кейка.... поглядим вообщем, а выкинуть вмегда успею... спс бро за помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Капли в банке с зерном, щас уже впитались обратно, банки почти заросли)) кстате долго, уже 4 неделя идет, на вид кроме пуха ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 ноября, 2016 13 минут назад, SoRoS сказал: Капли в банке с зерном, щас уже впитались обратно, банки почти заросли)) кстате долго, уже 4 неделя идет, на вид кроме пуха ничего можно рискнуть и встряхнуть банки, либо ждать) третий вариант крайний, замешать обросшее зерно, не обросшее отделить и в мусарку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2016 8 часов назад, Shamil сказал: @mirror как то не правильно что ли это создается ощущение что ты их для продажи принтов и взвеси растишь, так? Бро, и для собственного употребления. Я год не растил, последнее употребление было прошлым летом. Короче год не употреблял. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Тоесть только зерно обросшее и кокос? Кокос же непитальный , он только для формы получается? Не выигрывает ли торф у кокоса в отношении урожайности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @Asanti ты смотри по структуре мицелия в том месте. Если это посинение обычное, тогда нормально. А если заметно другой мицелий растет (то есть плесень) - значит уже не то. @SoRoS кокос сам по себе отличный субстрат. Я ращу только на нем, посмотри последние темы (GT). В сравнении с торфом выигрывает в разы. Лично экспериментировал. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас