Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, а если приболел немного, с температурой, можно путешествовать? Не усугубится ситуация с температурой?

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Diezist лучше не рисковать, зачем. Хотя, у каждого свое. Если зовут - действуй по интуиции. Но я бы не ел. Вообще считаю, что больше от тебя зависит, чем от них. А тут ты на несбалансированное тело хочешь принимать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@hant8086 я готов. это кстати те, что на сосновой коре росли. первая волна как обычно, много абортов, но и нормальных на 30г вытянуло. я полетел.

IMG_20161127_152326.jpg

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@hant8086всё прошло очень даже хорошо, весь трип пролежал под пледом с закрытыми глазами , в полной темноте, под эмбиент-нирванирующую музыку. казалось что музыка уже была включена в самом трипе, а не на компьютере. мало что запомнил. понял что это явный симулятор Бога, что я творил, рождал, менял местами - всё это приносило радость. когда открыл глаза, где-то около часа не мог сформулировать зрение, всё дико фракталило и крутилось. свет я так и не включал, осилил встать и походить по дому. коты разлетались в стороны как дым от папиросы, походняк был неустойчивый, пару раз чуть не упал, и один раз начал терять сознание. Но теперь я точно знаю, что когда у тебя температура, не нужно баловаться с псилоцибином.

Ещё понял, что когда ты трипуешь с открытыми глазами, никаких искажений реальности нет, лишь может быть очень лёгкие фракталы на предметах. Но после того , как час-полтора потрипуешь с закрытыми глазами, всё что ты увидел внутри себя, увидишь глазами наяву в более сильном пиздеце.

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всем салют ребя, ни давно за купился, по понемногу пшеницы взял, овес и по ошибке, а скорее по незнанке купил вместо канареечного зерна, прос!

Вот и назрел вопрос, по какому методу его готовить то! У кого есть опыт с данным видом зерна, поделитесь плз! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Подскажите пожалуйста.  Из-за чего миц такой стал? 

20161128_193340.jpg

20161128_193426.jpg

20161128_193515.jpg

20161128_193310.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, mirror сказал:

Подскажите пожалуйста.  Из-за чего миц такой стал? 

20161128_193340.jpg

20161128_193426.jpg

20161128_193515.jpg

20161128_193310.jpg

у тя там закеси нет? под мицом на фото вроде че то похоже... перетряхни банки....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Банки еле перетряхиваваються. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Точно закисла, сегодня открыл вторую банку такого сорта, и запах закиси пошел. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, mirror сказал:

Точно закисла, сегодня открыл вторую банку такого сорта, и запах закиси пошел. 

сильно забивать не стоит... А иногда от начально стадии закиси, хорошая встряска банки помогает... Лично проверил) но при кейсинги все равно стоит побороться с закисью, в этом случае вместо контейнерной крышки пленка с миллионами дырок роляет... Ну и только перемешка мица с субстратом, технология покровного слоя дольше зарастает и закись снова проснется... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Спасибо бро. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

А Лардж Фрут,  это кубенсис же? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mirror да. Бро, принтами занимаешься и такие вопросы задаешь. Может дудка попалась что надо? :smoka:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Бро, да все норма.  Честно просто не когда так сильно не вникал.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mirror как то не правильно что ли это создается ощущение что ты  их для продажи принтов и взвеси растишь, так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вообщем чую беда пришла не заметно, че делать, резать!?)

http://imgur.com/Lz3mFHp

http://imgur.com/6Vv1Aok

http://imgur.com/969dY3q

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Asanti какой-то болезненный вид. Да и площадь уже большая, не факт, что внутри чисто. Я бы выкинул.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, hant8086 сказал:

@Asanti какой-то болезненный вид. Да и площадь уже большая, не факт, что внутри чисто. Я бы выкинулхш было и рг.. дня 4ри.. всвязи с паливом.. После пару ночей померз в райне 16-18гр.. щас спустя недели в хорошем месте начал активно плоданосить... Думаю дождусь грибов, потом буду решать че делать с ним... Жалко блин..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@hant8086

перекурив кучу форумов, пришел к мысли что это реакция псилоцибина на влагу што капает с крышки бокса, плюс когда я увложняю, иногда распыляю воду на сам кей... надеюсь прокатит, и это то что я думаю. запохов лишних нет, чистый грибной запах, и пятна эти только по веох кейка.... поглядим вообщем, а выкинуть вмегда успею... спс бро за помошь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Капли в банке с зерном, щас уже впитались обратно, банки почти заросли)) кстате долго, уже 4 неделя идет, на вид кроме пуха ничего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, SoRoS сказал:

Капли в банке с зерном, щас уже впитались обратно, банки почти заросли)) кстате долго, уже 4 неделя идет, на вид кроме пуха ничего

можно рискнуть и встряхнуть банки, либо ждать) третий вариант крайний, замешать обросшее зерно, не обросшее отделить и в мусарку...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
8 часов назад, Shamil сказал:

@mirror как то не правильно что ли это создается ощущение что ты  их для продажи принтов и взвеси растишь, так?

Бро, и для собственного употребления.  Я год не растил, последнее употребление было прошлым летом.  Короче год не употреблял.  )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоесть только зерно обросшее и кокос? Кокос же непитальный , он только для формы получается? Не выигрывает ли торф у кокоса в отношении урожайности?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Asanti ты смотри по структуре мицелия в том месте. Если это посинение обычное, тогда нормально. А если заметно другой мицелий растет (то есть плесень) - значит уже не то.

@SoRoS кокос сам по себе отличный субстрат. Я ращу только на нем, посмотри последние темы (GT). В сравнении с торфом выигрывает в разы. Лично экспериментировал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...