Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, а если приболел немного, с температурой, можно путешествовать? Не усугубится ситуация с температурой?

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

@Diezist лучше не рисковать, зачем. Хотя, у каждого свое. Если зовут - действуй по интуиции. Но я бы не ел. Вообще считаю, что больше от тебя зависит, чем от них. А тут ты на несбалансированное тело хочешь принимать. 

Поделиться сообщением

@hant8086 я готов. это кстати те, что на сосновой коре росли. первая волна как обычно, много абортов, но и нормальных на 30г вытянуло. я полетел.

IMG_20161127_152326.jpg

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@hant8086всё прошло очень даже хорошо, весь трип пролежал под пледом с закрытыми глазами , в полной темноте, под эмбиент-нирванирующую музыку. казалось что музыка уже была включена в самом трипе, а не на компьютере. мало что запомнил. понял что это явный симулятор Бога, что я творил, рождал, менял местами - всё это приносило радость. когда открыл глаза, где-то около часа не мог сформулировать зрение, всё дико фракталило и крутилось. свет я так и не включал, осилил встать и походить по дому. коты разлетались в стороны как дым от папиросы, походняк был неустойчивый, пару раз чуть не упал, и один раз начал терять сознание. Но теперь я точно знаю, что когда у тебя температура, не нужно баловаться с псилоцибином.

Ещё понял, что когда ты трипуешь с открытыми глазами, никаких искажений реальности нет, лишь может быть очень лёгкие фракталы на предметах. Но после того , как час-полтора потрипуешь с закрытыми глазами, всё что ты увидел внутри себя, увидишь глазами наяву в более сильном пиздеце.

Поделиться сообщением

всем салют ребя, ни давно за купился, по понемногу пшеницы взял, овес и по ошибке, а скорее по незнанке купил вместо канареечного зерна, прос!

Вот и назрел вопрос, по какому методу его готовить то! У кого есть опыт с данным видом зерна, поделитесь плз! 

Поделиться сообщением

Гость

Подскажите пожалуйста.  Из-за чего миц такой стал? 

20161128_193340.jpg

20161128_193426.jpg

20161128_193515.jpg

20161128_193310.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, mirror сказал:

Подскажите пожалуйста.  Из-за чего миц такой стал? 

20161128_193340.jpg

20161128_193426.jpg

20161128_193515.jpg

20161128_193310.jpg

у тя там закеси нет? под мицом на фото вроде че то похоже... перетряхни банки....

Поделиться сообщением

Гость

Банки еле перетряхиваваються. 

Поделиться сообщением

Гость

Точно закисла, сегодня открыл вторую банку такого сорта, и запах закиси пошел. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, mirror сказал:

Точно закисла, сегодня открыл вторую банку такого сорта, и запах закиси пошел. 

сильно забивать не стоит... А иногда от начально стадии закиси, хорошая встряска банки помогает... Лично проверил) но при кейсинги все равно стоит побороться с закисью, в этом случае вместо контейнерной крышки пленка с миллионами дырок роляет... Ну и только перемешка мица с субстратом, технология покровного слоя дольше зарастает и закись снова проснется... 

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо бро. 

Поделиться сообщением

Гость

А Лардж Фрут,  это кубенсис же? 

Поделиться сообщением

@mirror да. Бро, принтами занимаешься и такие вопросы задаешь. Может дудка попалась что надо? :smoka:

Поделиться сообщением

Гость

Бро, да все норма.  Честно просто не когда так сильно не вникал.  

Поделиться сообщением

@mirror как то не правильно что ли это создается ощущение что ты  их для продажи принтов и взвеси растишь, так?

Поделиться сообщением

вообщем чую беда пришла не заметно, че делать, резать!?)

http://imgur.com/Lz3mFHp

http://imgur.com/6Vv1Aok

http://imgur.com/969dY3q

Поделиться сообщением

@Asanti какой-то болезненный вид. Да и площадь уже большая, не факт, что внутри чисто. Я бы выкинул.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hant8086 сказал:

@Asanti какой-то болезненный вид. Да и площадь уже большая, не факт, что внутри чисто. Я бы выкинулхш было и рг.. дня 4ри.. всвязи с паливом.. После пару ночей померз в райне 16-18гр.. щас спустя недели в хорошем месте начал активно плоданосить... Думаю дождусь грибов, потом буду решать че делать с ним... Жалко блин..

Поделиться сообщением

@hant8086

перекурив кучу форумов, пришел к мысли что это реакция псилоцибина на влагу што капает с крышки бокса, плюс когда я увложняю, иногда распыляю воду на сам кей... надеюсь прокатит, и это то что я думаю. запохов лишних нет, чистый грибной запах, и пятна эти только по веох кейка.... поглядим вообщем, а выкинуть вмегда успею... спс бро за помошь!

Поделиться сообщением

Капли в банке с зерном, щас уже впитались обратно, банки почти заросли)) кстате долго, уже 4 неделя идет, на вид кроме пуха ничего

Поделиться сообщением

13 минут назад, SoRoS сказал:

Капли в банке с зерном, щас уже впитались обратно, банки почти заросли)) кстате долго, уже 4 неделя идет, на вид кроме пуха ничего

можно рискнуть и встряхнуть банки, либо ждать) третий вариант крайний, замешать обросшее зерно, не обросшее отделить и в мусарку...

Поделиться сообщением

Гость
8 часов назад, Shamil сказал:

@mirror как то не правильно что ли это создается ощущение что ты  их для продажи принтов и взвеси растишь, так?

Бро, и для собственного употребления.  Я год не растил, последнее употребление было прошлым летом.  Короче год не употреблял.  )))

Поделиться сообщением

Тоесть только зерно обросшее и кокос? Кокос же непитальный , он только для формы получается? Не выигрывает ли торф у кокоса в отношении урожайности?

Поделиться сообщением

@Asanti ты смотри по структуре мицелия в том месте. Если это посинение обычное, тогда нормально. А если заметно другой мицелий растет (то есть плесень) - значит уже не то.

@SoRoS кокос сам по себе отличный субстрат. Я ращу только на нем, посмотри последние темы (GT). В сравнении с торфом выигрывает в разы. Лично экспериментировал. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...