TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2016 В холодильник можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 31 мая, 2016 @TEONANACTL, недельку выиграю? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2016 Смотря на что играешь Неделю обросшие банки могут легко в холодильнике постоять.мицелий не прекратит развитие,но сильно затормозится.через неделю смешаешь с основным субстратом.я так зерно для g2g подолгу хранил. А,бро..там уже у тебя грибы растут? Ого,сильно. Тогда решай ,если в телефонном кейсинге уверен то можно. На свету стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 31 мая, 2016 @TEONANACTL, На время, Бро, ток на него) Да, Пару грибов вылезло, хотя стояли в темноте. Я через неделю максимум к ним приеду и замешаю с основным. Просто очень не удобно в телефонном человека напрягать, но если тянуть нельзя. Кароч если в холодильник поставить, то не пропадут жеж, дождутся ? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2016 Да,дождутся.ставьте в холодильник,где плюсовая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 31 мая, 2016 @TEONANACTL, спасибо, Бро, выручаешь советом MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 мая, 2016 Ребят а кто как сушит? три книги просмотрел, хоть какие толковые способы сушки бы описали.. везде способ, второй и пиз*ец. у меня нет многоярусной сушилки, нет вентилятора... Бро я сушу так : У меня дома есть коробка с под обуви накидаю туда не много грибов серых гм 20 и тогда под коробку ложу сушку для обуви и в течение 2 дней хрустяшки ням ням (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Бро я сушу так : У меня дома есть коробка с под обуви накидаю туда не много грибов серых гм 20 и тогда под коробку ложу сушку для обуви и в течение 2 дней хрустяшки ням ням Сушил бы лучше на открытом воздухе, а то однажды откроешь свою коробку запотевшую, а их уже плесень раньше тебя полусырыми ням-ням Или крышку не закрываешь? Изменено 1 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Vasok,бро я каждых 3-4 часа перемешиваю все круто сушится ))) уже не 1 раз так что норм @Vasok,А сушить на открытом воздухе это как обычные грибы за ножки на веревку и сушить что ли? А еще хотел попытать @kokakola, вот у меня же бокс помнишь что скидывал фото что обрастает сейчас его стоит проветривать разов 3-4 на день? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 Vasok,бро я каждых 3-4 часа перемешиваю все круто сушится ))) уже не 1 раз так что норм Vasok,А сушить на открытом воздухе это как обычные грибы за ножки на веревку и сушить что ли? Я тебе предложил вариант с теми же сроками, но только не нужно проветривать и сушилку использовать. Сам думай. Я просто кладу на какую-то поверхность открытую и оставляю. Кубы дня два сохнут. Панеолус за ночь в печеньку. А еще хотел попытать kokakola, вот у меня же бокс помнишь что скидывал фото что обрастает сейчас его стоит проветривать разов 3-4 на день? Правильно, попытай @kokakola по этому поводу. Заставь его наконец прочесть главу про монотуб и понять что это и как работает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Vasok,психану крч и прочитаю все удрал за учебником (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola, Бро, отнёс на работу, там с соратником, феном строительным посушили малёха, и на бумагу) а ночь висело вот так, по совету бро жены. я конечно долго сомневался что стоит так вывешивать, но таки сдался. Это мои вчерашние хирургические операции, психанул Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 Чего-то вы голову морочите с этой сушкой, посоны. ИМХО. Просто кладёте куда-нибудь и само всё сохнет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Diezist,я надеюсь не тем, который плавит все подряд? Одни ребята так 200 грамм сухих выкинули, решив подсушить в духовке. Все ПАВ развалились. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Vasok,скок у тебя градусов в доме???? @hant8086,ахах еба они психи я бы так не рискнул бы так а стали типа нормальные грибы да? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 Vasok,скок у тебя градусов в доме???? Сколько в среднем в другом жилдом доме. От 20 до 30 примерно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Vasok,Ни**я у тебя разброс с 20 до 30 у меня стабильно 24 -25 -26 + (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 июня, 2016 Тут важнее влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @TEONANACTL,согласен @kokakola, Бро, отнёс на работу, там с соратником, феном строительным посушили малёха, и на бумагу) а ночь висело вот так, по совету бро жены. я конечно долго сомневался что стоит так вывешивать, но таки сдался. Это мои вчерашние хирургические операции, психанул мне кажется твой способ что Жена посоветовала издевательство лучше в темно сухом мести подвесить типа кладовки вкинуть туда дуйчик и пускай делает свое дело я покажу позже как буду сушить свою 1 огромную волну ну это мое личное мнения))) хотя пох как сушить было бы что )) мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @hant8086,не, строго отрегулировав температуру и не дольше 10 минут@kokakola, Бро уже почти всё готово. там и сушиться то нечему было, я пиздюков же рвал чтобы следующую волну запустить Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Diezist, это аборты такие черные все? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Vasok,они самые, все посинели, как трупики Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ни разу такой картины не видал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 июня, 2016 Ого,яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @hant8086,не, строго отрегулировав температуру и не дольше 10 минут @kokakola, Бро уже почти всё готово. там и сушиться то нечему было, я пиздюков же рвал чтобы следующую волну запустить IMG_20160601_172922.JPG А прикинь не будут плющить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас