Yevheniia 133 Опубликовано: 26 ноября, 2016 https://www.dropbox.com/s/h5wo40jexrm29m7/Всем%2C кто с нами.pdf?dl=0 я придерживаюсь для кубов одного рецепта кокос плюс кофе.важно,кокос купи такой как там показан,он чёрный.с обычным который красный,у меня 70%не получалось,а если удавалось то урожайность слабая спасибо, я думала на пшенице растить,но с кофе и кокосом тоже интересненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Появились в одной банке капли пара тройка штук, янтарного цвета, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Yevhenia, основополагающую теорию нужно сначало изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Yevhenia, основополагающую теорию нужно сначало изучить я уже посмотрела документальный фильм, там все супер доступно рассказывают и показывают, я уже более менее ориентируюсь во всех этих процессах и теперь ищу магаз, где можно заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 26 ноября, 2016 правда появилась мини проблема - у меня нет скороварки...но я и с обычной кастрюлей справлюсь) надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Yevheniia если ориентируешься, тогда дожна знать что зерно нужно для мицелия, который потом вносят в основной субстрат. Вот список магазинов п.с. надежда умерает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Yevheniia книги Леонтий Свобода - псилоцибы и Белка - всем, кто с нами. И смотри репорты, понятно будет. Если мж получается - тут тоже должно. На счет спор - Васек ушел с форума, остальные ребята вроде адекватны. Либо бери проверенный магазин, типа гринсубмарин. Скороварки тоже не имею и ничего, кастрюля катит уже не первый год @TinyMCE 1. Катит. Главное, чтобы резких трав не было. Но их там и нет в таком количестве. 2. Перегной чего? навоза? Для наших целей нужен сухой навоз. Я брал свежий и сушил на улице несколько недель. За это время в нем и происходили все процессы. 3. Зачем добавлять эти добавки? По книге? Тогда почему по этой же книге не сделать все точь в точь как надо. Потом вопросов возникать таких не будет. Я делаю чистый кокос как субстрат и все отлично. Никакого кофе, гипса.. @mirror можно, использовали сине-белую чисто для направления роста. Тебе же подсветку только нужно? Просто, тут вряд ли спектрограмму усвоения света даст для наших грибов.. @SoRoS чего? Головы уже или капли? Если капли, тогда это вроде как в пределах нормы. Покажи фото, будет понятно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2016 Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2016 А скажите еще пожалуйста, сорт камбоджа, это пенелоус? Ел 13 грамм сырых, не впечатлило. Легкие переживания на душе были. Неделю назад Ел почти 5 грамм тапальпы так и то лучше было, но все равно мало было, казалось что я могу на большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Покажи свою камбоджу. Панеолус с кубенсисом спутать сложно,очень они отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @hant8086 а чего Васёк нас покинуть решил? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @mirror И Пан и Куб есть . 13 ))) этож аж 1 грам сухих ))) чеб тебя впечатлило ) 35 - 60 сырых ... от визов до легкого безумия ))) Кубов 15-30 сырых Панов . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2016 3 минуты назад, SadaShiva сказал: @mirror И Пан и Куб есть . 13 ))) этож аж 1 грам сухих ))) чеб тебя впечатлило ) 35 - 60 сырых ... от визов до легкого безумия ))) Кубов 15-30 сырых Панов . Бро, да я вот хочу что бы так было классно, но в тоже время и боюсь много есть. Боюсь что паника будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @mirror Паника она всегда есть Бро ... волнами ... то есть то нет . Надеятся можно на одно ) что паническя волна будет короче правильной ))) Просто если меньше 3 гр сухих или мокрый эквивалент ... то будет просто умняк а даже визов не будет ... ну не факт конечно но закономерность . Сначала ужасные визы беспросветные просветы ))) Красотища фрактальчики ))) а потом уже полет сознания так сказать в этом ключе ) на всех парах ) Кароч визы 3 . Выход на орбиту 5 ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2016 Бро, а сколько ты завал само больше? И выдерживал ли ты эту тягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Это ты 3..5 сухих - о каких грибах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Yevheniia если ориентируешься, тогда дожна знать что зерно нужно для мицелия, который потом вносят в основной субстрат. Вот список магазинов п.с. надежда умерает последней я вкурсе на счет колонизации пшеницы мицелием и т.д.) спасибо за список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Yevheniia книги Леонтий Свобода - псилоцибы и Белка - всем, кто с нами. И смотри репорты, понятно будет. Если мж получается - тут тоже должно. На счет спор - Васек ушел с форума, остальные ребята вроде адекватны. Либо бери проверенный магазин, типа гринсубмарин. Скороварки тоже не имею и ничего, кастрюля катит уже не первый год @TinyMCE 1. Катит. Главное, чтобы резких трав не было. Но их там и нет в таком количестве. 2. Перегной чего? навоза? Для наших целей нужен сухой навоз. Я брал свежий и сушил на улице несколько недель. За это время в нем и происходили все процессы. 3. Зачем добавлять эти добавки? По книге? Тогда почему по этой же книге не сделать все точь в точь как надо. Потом вопросов возникать таких не будет. Я делаю чистый кокос как субстрат и все отлично. Никакого кофе, гипса.. @mirror можно, использовали сине-белую чисто для направления роста. Тебе же подсветку только нужно? Просто, тут вряд ли спектрограмму усвоения света даст для наших грибов.. @SoRoS чего? Головы уже или капли? Если капли, тогда это вроде как в пределах нормы. Покажи фото, будет понятно. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @mirror фото покажи панов. Они очень варьируются от раза к разу. Бывает мега сильные растут, а бывает еле еле. Максимум я ел 2 грамма панов, максимум сильных из тех, что растил. Порвало меня тогда просто жесть. С кубами грамм 8 наверное, если тоже сильных (типа Golden Teacher). Я даже не знаю, о таких ли глубинах мы вообще говорим, когда говорим о глубине. Один гров, наросло еле еле, мелкие какие-то. 1.2 грамма тех было сравнимо с 3-4 кубов, те адекватно все. А вот следующий гров, уже как надо наросли, так там, те же 1.2 ощущались раза в 2 сильнее. И еще, учитывайте то, что готовый человек может уйти в другое измерение не приняв грибы, например. Я к тому, что скорее не дозировка определяет глубину, а готовность. Чистота и готовность тела, опыт, знания, чистота ума. Они и есть те переживания, грибы лишь запускают их в тебе. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2016 Камбоджа. Ел 13 грамм сырых, через час еще 10 Лардж фрут, не чего не изменилось после того как выпил Лардж фрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2016 Заваривал чай. Настаивал минут 20 лимонная кислота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @mirror так мы про кубы говорим... Бро, развеселил Это же кубы обычные. В моем репорте посмотри панаеолус как выглядит. Считай, что 2 гр кубов заварил. Еще и заварку не ел небось? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2016 я знал что это кубы. просто где-то видел камбоджа что паны. вот и спросил тут. С чего ты взял что я думаю что это паны? кстати как правильно чай варить, и обязательно надо есть сами грибы после того как випил чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @mirror просто разговор за паны зашел, вот я и подумал. А если знал, чего от 13 грамм свежими ожидал? Чай я делаю так: мелко режу грибы, в идеале вообще через измельчитель пропустить. Заливаю водой градусов 70-80, либо уже готовым чаем (черным) той же температуры. Настаиваю 20 минут, периодически помешивая. А вот заварку - тут уже у каждого свой подход. Лично я ем и ее, у меня нет побочек от плодовых тел. А сам чай дает очень быстрое начало (минут 10 и уже ощущаешь). Все последние разы я делаю так: грибы мелко, минут на 5 в воду, чтобы впитали и быстрее всасывались. Ложку меда и ем все это дело. Вход через минут 25, среднее между чаем и сухими, самое то, как по мне. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ребят, а если приболел немного, с температурой, можно путешествовать? Не усугубится ситуация с температурой? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас