Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мицелий питается кокосом? Или он выступает только как каркас?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@hant8086 , понял, значит чисто кокос и зерно

Поделиться сообщением

2 часа назад, hant8086 сказал:

@Asanti ты смотри по структуре мицелия в том месте. Если это посинение обычное, тогда нормально. А если заметно другой мицелий растет (то есть плесень) - значит уже не то.

@SoRoS кокос сам по себе отличный субстрат. Я ращу только на нем, посмотри последние темы (GT). В сравнении с торфом выигрывает в разы. Лично экспериментировал. 

сегодня по лучше, пятна исчезать начали, видно что это миц, а не налет ввиде левого мица... вроде норм все) на выходных полет! спустя год как не ел их))))

Поделиться сообщением

@Asanti о, серьезно :smoka:
Удачи. У меня был перерыв в пол года, набирался опыта, читал, готовил тело. Почувствовал, что пришло время. И 5 грамм показали потрясающий опыт. Сейчас учусь поддерживать мост между умом и сознанием, путешествующим в других измерениях. Раньше о таком только мечтал. 

Расскажи потом.

Поделиться сообщением

Ребята, кто нибудь скажите почему Васек ушел с форума?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bayun сказал:

Да кстати, чет пропал он, кто в курсах?

Поделиться сообщением

9 часов назад, hant8086 сказал:

@Asanti о, серьезно :smoka:
Удачи. У меня был перерыв в пол года, набирался опыта, читал, готовил тело. Почувствовал, что пришло время. И 5 грамм показали потрясающий опыт. Сейчас учусь поддерживать мост между умом и сознанием, путешествующим в других измерениях. Раньше о таком только мечтал. 

Расскажи потом.

я вот думаю для начало с легка залезу туда, вспомню че по чем, да и что вырастил про тестирую)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bayun сказал:

Я после посоеднего трипа очень многое понял и осазнал. Траву не курю и не ращу больше. 

Такое бывает.потом как правило возвращается .

Поделиться сообщением

Салам микологи! Подскажите как клонировать гриб? Где то смотрел видеоинструкцию давно но не помню где.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bayun сказал:

На сколько мне известно он режл кардинально изменить свою жизнь ибо пржняя перетла утраивать. Сметинить место жительсьва, город, страну, работу и просто освободил огомный кусок времени в повседневной жизни. Ведь как известно, освобившись от старого прихоёдит новое! :madeitation:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Businka сказал:

На сколько мне известно он режл кардинально изменить свою жизнь ибо пржняя перетла утраивать. Сметинить место жительсьва, город, страну, работу и просто освободил огомный кусок времени в повседневной жизни. Ведь как известно, освобившись от старого прихоёдит новое! :madeitation:

респект конечно ему, какую лепту внес сюда) жаль что не попрощался, удачи ему на всех дорогах этой жизни)

Поделиться сообщением

@Asanti попрощался, просто мало кто заметил :positive: вот, последний пост в теме прочти 

Поделиться сообщением

@Bayun васек ушел искать себя, так сказать. Поддерживаю контакт. Все хорошо. 

На счет травы, с ней познакомился уже после грибов. Понравилось, интересное растение. Курил гибрид, больше индика (red dwarf от бро @TEONANACTL ) и сейчас ращу сативную Satori. Хочу попробовать. Трава не зацепила, пару опытов было, уходил в себя в медитации, но не тянет курить вообще. Уже месяц примерно как даже не вспоминаю про нее, не хочется. Сразу поняли друг друга с ней, я ее силу увидел, она мою :smoka:Никаких привязок.

@Shamil клонировать можно так: либо отрезать кусок ножки (или, как я делал, центр ножки внутренний) и кинуть в банку с зерном. Либо, делать пункцию и ЖМ. У белки в книге есть, кажись. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, hant8086 сказал:

@Bayun. Трава не зацепила,

Многие в этой фразе видят совсем не тот смысл. Vasok привет.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL понял тебя. Да, не то увидят. Она цепляет, безусловно. Эффект прикольный. Но не вошла она в мою жизнь на первый план. А так, скорее, на второй. Лежит себе спокойно в шкафу, не трогает меня (ментально), а я ее (физически) :nurse:

Последний раз курил, когда ощущал непонятный подъем сознания, одним вечером. Просто началось состояние, как вход в грибы. Покурил, сел медитировать. И ушел...Говорю вам, 3-4 грамма грибов дали бы такой же эффект. Не могу передать.

Привет передал. 

Поделиться сообщением

Мда , и жалеть охота что человек попрощался , но и его выбор уважаю . А кто ж теперя модером тут будет ? Или уже есть , а я пропустил ?

Поделиться сообщением

@Дудкин Двигаем сюда Бро Ханта, Как Хайле Селассие стал воплощением Джа, так и Хант у нас будет вместо Васька, батькой,в этой грибной стезе ;)

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Diezist сказал:

@Дудкин Двигаем сюда Бро Ханта, Как Хайле Селассие стал воплощением Джа, так и Хант у нас будет вместо Васька, батькой,в этой грибной стезе ;)

Я за , но тут подумать надо. Есть тема про набор джараторов , может там как раз и грибной раздел имеется в виду . Да и у него самого спросить не мешало .

Поделиться сообщением

@Дудкин он сам уже отписался в этом разделе, что не против взять на себя эту миссию.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Businka сказал:

@Дудкин он сам уже отписался в этом разделе, что не против взять на себя эту миссию.

Тогда не вижу никаких препон , если только больше никто не хочет оправдать этого високого довэрия . Прошу считать мой голос за Ханта , если будут голосить .

Поделиться сообщением

Вопрос такой появился , за кварцевую лампу . Шайтан в своём видосе за прям только кварцевую говорил ( не бактерицидную ) , чего то я погуглил и только кварцевые мля , но они же и бактерецидные . Чего такая не подойдёт ? Или есть какие то оптимальные характеристики , чтобы определить годность .

Поделиться сообщением

@Дудкин это одно и тоже, лампа кварцевая и под воздействием ультрафиолета гибнут бактерии. Слова синонимы в данном случае.

Поделиться сообщением

Только что, Businka сказал:

@Дудкин это одно и тоже, лампа кварцевая и под воздействием ультрафиолета гибнут бактерии. Слова синонимы в данном случае.

Мерси . Отчего только Шайтаныч так их различил ? Впрочем уже до фени .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...