Shamil 21 Опубликовано: 12 декабря, 2016 4 минуты назад, ferz2000 сказал: сушил на батарее это причина? в коробке и на батарее или на батарею складывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 12 декабря, 2016 видел репорт пацана тоже не вставлял этот сорт, хотя они синели сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 12 декабря, 2016 кароче походу я на самом финише споткнулся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 декабря, 2016 3 минуты назад, Шиха сказал: Вероятно. Я пару раз сушил на батарее, больше не сушу. Очень беспантовые грибы становятся, злые. Ну ты просто убил меня просто сегодня в полет собирался а после твоего сообщения очково что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 декабря, 2016 я все свои грибы 100 гр сухих на батарее высушил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Батареи у всех по-разному греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 декабря, 2016 у меня горячие на улице -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 декабря, 2016 но в коробке сохнут за сутки, большие грибы подольше это же норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 декабря, 2016 сырыми в наличии 24 гр хватит на трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Ну я полетел не хватит так сырых добавлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Летной погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @Shamil удачи. Отпишись потом. Поспешных выводов о глубине трипа только не делай. Было у меня такое, что казалось еле еле, а потом как догнало, аж афигел Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 12 декабря, 2016 а я всё о первую волну спотыкаюсь постоянно. вылазит куча грибов и все аборты. приходится дёргать чтобы вторая волна пошла нормальной.. и ещё самое забавное, был у меня ведротуб. в момент когда на нём уже начали образовываться примордия, я заметил по краям кейка, что-то похожее на триху. вырезал здоровую часть и в парник. а то что осталось, по кускам в полиэтиленовый пакет завязал и убрал в тёмное место эксперимента ради. Проходит время и с парника я имею Три больших гриба с абортами.. а с пакета хоть и с две фаланги размером, но уже вторую волну пухляшей-крепышей..вторая волна уже длинее а трихи то как и ведром сдуло. Тут то до меня и дошло, что в следующий раз я ни разу не буду заморачиваться с монотубами и парниками, а завострячу себе сосиски, раз уж это оказалось для меня намного продуктивнее. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 12 декабря, 2016 5 часов назад, hant8086 сказал: @wsewolod это нормально. Главное - остыть ей дал в кастрюле? Влага втянется назад со временем. Инокулируй, конечно. Спасиб, бро. Успокоил. Конечно дал остыть ) Просто уже 2 отпечатка запорол, пытаюсь не повторять ошибок. Во второй раз слишком сухое зерно вышло - мицелий не развился, так я в этот раз не пересушивал. А как увидел конденсат - нашугался )) Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 декабря, 2016 7 часов назад, wsewolod сказал: Спасиб, бро. Успокоил. Конечно дал остыть ) Просто уже 2 отпечатка запорол, пытаюсь не повторять ошибок. Во второй раз слишком сухое зерно вышло - мицелий не развился, так я в этот раз не пересушивал. А как увидел конденсат - нашугался )) Проблема не в воде, а в чистоте... Миц и в жидкой среде развивается, главное бяку не зацепить, и не будет закисания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 декабря, 2016 20 часов назад, Diezist сказал: а я всё о первую волну спотыкаюсь постоянно. вылазит куча грибов и все аборты. приходится дёргать чтобы вторая волна пошла нормальной.. и ещё самое забавное, был у меня ведротуб. в момент когда на нём уже начали образовываться примордия, я заметил по краям кейка, что-то похожее на триху. вырезал здоровую часть и в парник. а то что осталось, по кускам в полиэтиленовый пакет завязал и убрал в тёмное место эксперимента ради. Проходит время и с парника я имею Три больших гриба с абортами.. а с пакета хоть и с две фаланги размером, но уже вторую волну пухляшей-крепышей..вторая волна уже длинее а трихи то как и ведром сдуло. Тут то до меня и дошло, что в следующий раз я ни разу не буду заморачиваться с монотубами и парниками, а завострячу себе сосиски, раз уж это оказалось для меня намного продуктивнее. А реп есть бро ? Или подробнее за сосиски плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Дудкин нету репорта Ман, не стал в этот раз делать. да и за сосиски не расскажу толком, как видишь, сам в качестве эксперимента попробовал. в следующем году только сосиски буду делать, когда сухие закончатся) а у меня ещё 6 баклах стоят обрастают) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 декабря, 2016 40 минут назад, Diezist сказал: @Дудкин нету репорта Ман, не стал в этот раз делать. да и за сосиски не расскажу толком, как видишь, сам в качестве эксперимента попробовал. в следующем году только сосиски буду делать, когда сухие закончатся) а у меня ещё 6 баклах стоят обрастают) https://shroomery.nl/old/Статья/Беспарниковая_технология_с_хлоркой/a53.html Подумал может ты по этой технологии делал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Дудкинне бро, я овсом на кокосе. но ты статью здравую скинул, спасибо! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyMCE 2 Опубликовано: 14 декабря, 2016 можно ли помимо меда хранить грибы в варенье,или сиропе?кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @TinyMCE Нельзя, все эти субстанции содержат воду которая быстро нейтрализует грибные активные вещества. Лучше всего и правильно хранить целые грибы хорошо высушенными в плотно закрытых зиплоках. Еще лучше в вакуумных пакетах. Кислород и вода враги псилоцибина. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinyMCE 2 Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, terapevt сказал: @TinyMCE Нельзя, все эти субстанции содержат воду которая быстро нейтрализует грибные активные вещества. Лучше всего и правильно хранить целые грибы хорошо высушенными в плотно закрытых зиплоках. Еще лучше в вакуумных пакетах. Кислород и вода враги псилоцибина. че даже в меду не найс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 15 декабря, 2016 2 часа назад, terapevt сказал: @TinyMCE Нельзя, все эти субстанции содержат воду которая быстро нейтрализует грибные активные вещества. Лучше всего и правильно хранить целые грибы хорошо высушенными в плотно закрытых зиплоках. Еще лучше в вакуумных пакетах. Кислород и вода враги псилоцибина. приветствую @terapevt Хотел спросить что с шрумери случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 15 декабря, 2016 51 минуту назад, TinyMCE сказал: че даже в меду не найс? зачем тебе придумывать вилосипед, если уже все придумали... в сухом виде без кислорода, пока самый наилучший вариант, хранения грибов и желательно в холодильнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас