Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ferz2000 сказал:

сушил на батарее это причина?

в коробке и на батарее или на батарею складывал?

Поделиться сообщением

видел репорт пацана тоже не вставлял этот сорт, хотя они синели сразу.

Поделиться сообщением

кароче походу я на самом финише споткнулся(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шиха сказал:

Вероятно. Я пару раз сушил на батарее, больше не сушу. Очень беспантовые грибы становятся, злые.

Ну ты просто убил меня просто сегодня в полет собирался а после твоего сообщения очково что то

Поделиться сообщением

я все свои грибы 100 гр сухих на батарее высушил(((

Поделиться сообщением

Батареи у всех по-разному греются.

Поделиться сообщением

у меня горячие на улице -30

Поделиться сообщением

но в коробке сохнут за сутки, большие грибы подольше это же норм?

Поделиться сообщением

сырыми в наличии 24 гр хватит на трип?

DSC_0310[2].JPG

Поделиться сообщением

Мы не знаем

Поделиться сообщением

Ну я полетел не хватит так сырых добавлю)))

Поделиться сообщением

Летной погоды

Поделиться сообщением

@Shamil удачи. Отпишись потом. 

Поспешных выводов о глубине трипа только не делай. Было у меня такое, что казалось еле еле, а потом как догнало, аж афигел :smoka:

Поделиться сообщением

а я всё о первую волну спотыкаюсь постоянно. вылазит куча грибов и все аборты. приходится дёргать чтобы вторая волна пошла нормальной..

и ещё самое забавное, был у меня ведротуб. в момент когда на нём уже начали образовываться примордия, я заметил по краям кейка, что-то похожее на триху. вырезал здоровую часть и в парник. а то что осталось, по кускам в полиэтиленовый пакет завязал и убрал в тёмное место эксперимента ради. Проходит время и с парника я имею Три больших гриба с абортами.. а с пакета хоть и с две фаланги размером, но уже вторую волну пухляшей-крепышей..вторая волна уже длинее а трихи то как и ведром сдуло.

Тут то до меня и дошло, что в следующий раз я ни разу не буду заморачиваться с монотубами и парниками, а завострячу себе сосиски, раз уж это оказалось для меня намного продуктивнее.:bayan:

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

5 часов назад, hant8086 сказал:

@wsewolod это нормально. Главное - остыть ей дал в кастрюле? 

Влага втянется назад со временем. Инокулируй, конечно. 

Спасиб, бро. Успокоил. Конечно дал остыть )
Просто уже 2 отпечатка запорол, пытаюсь не повторять ошибок. Во второй раз слишком сухое зерно вышло - мицелий не развился, так я в этот раз не пересушивал. А как увидел конденсат  - нашугался ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, wsewolod сказал:

Спасиб, бро. Успокоил. Конечно дал остыть )
Просто уже 2 отпечатка запорол, пытаюсь не повторять ошибок. Во второй раз слишком сухое зерно вышло - мицелий не развился, так я в этот раз не пересушивал. А как увидел конденсат  - нашугался ))

Проблема не в воде, а в чистоте... Миц и в жидкой среде развивается, главное бяку не зацепить, и не будет закисания) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Diezist сказал:

а я всё о первую волну спотыкаюсь постоянно. вылазит куча грибов и все аборты. приходится дёргать чтобы вторая волна пошла нормальной..

и ещё самое забавное, был у меня ведротуб. в момент когда на нём уже начали образовываться примордия, я заметил по краям кейка, что-то похожее на триху. вырезал здоровую часть и в парник. а то что осталось, по кускам в полиэтиленовый пакет завязал и убрал в тёмное место эксперимента ради. Проходит время и с парника я имею Три больших гриба с абортами.. а с пакета хоть и с две фаланги размером, но уже вторую волну пухляшей-крепышей..вторая волна уже длинее а трихи то как и ведром сдуло.

Тут то до меня и дошло, что в следующий раз я ни разу не буду заморачиваться с монотубами и парниками, а завострячу себе сосиски, раз уж это оказалось для меня намного продуктивнее.:bayan:

А реп есть бро ? Или подробнее за сосиски плз.

Поделиться сообщением

@Дудкин нету репорта Ман, не стал в этот раз делать. да и за сосиски не расскажу толком, как видишь, сам в качестве эксперимента попробовал. в следующем году только сосиски буду делать, когда сухие закончатся) а у меня ещё 6 баклах стоят обрастают)

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Diezist сказал:

@Дудкин нету репорта Ман, не стал в этот раз делать. да и за сосиски не расскажу толком, как видишь, сам в качестве эксперимента попробовал. в следующем году только сосиски буду делать, когда сухие закончатся) а у меня ещё 6 баклах стоят обрастают)

https://shroomery.nl/old/Статья/Беспарниковая_технология_с_хлоркой/a53.html

Подумал может ты по этой технологии делал ...

Поделиться сообщением

@Дудкинне бро, я овсом на кокосе. но ты статью здравую скинул, спасибо!

Поделиться сообщением

можно ли помимо меда хранить грибы в варенье,или сиропе?кто сталкивался

Поделиться сообщением

@TinyMCE

Нельзя, все эти субстанции содержат воду которая быстро нейтрализует грибные активные вещества. Лучше всего и правильно хранить целые грибы хорошо высушенными в плотно закрытых зиплоках. Еще лучше в  вакуумных пакетах.

Кислород и вода враги псилоцибина.

Поделиться сообщением

1 час назад, terapevt сказал:

@TinyMCE

Нельзя, все эти субстанции содержат воду которая быстро нейтрализует грибные активные вещества. Лучше всего и правильно хранить целые грибы хорошо высушенными в плотно закрытых зиплоках. Еще лучше в  вакуумных пакетах.

че даже в меду не найс?

Поделиться сообщением

2 часа назад, terapevt сказал:

@TinyMCE

приветствую @terapevt

Хотел спросить что с шрумери случилось?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TinyMCE сказал:

че даже в меду не найс?

зачем тебе придумывать вилосипед, если уже все придумали... в сухом виде без кислорода, пока самый наилучший вариант, хранения грибов и желательно в холодильнике... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...