BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @hant8086 в прошлый раз да, кокос закис похоже. вроде слишком мокрый был. лотки которые стояли в ведрах не плотно прикрытые вообще почти не обросли, а лоток который стоял с закрытой крышкой оброс ~60% и тоже закис. темпу меряю время от времени ~24-26. вот у Леонтия я сделал по инструкции, капельки выступали при сжатии верма, но и не капало с него. а вот какой должен быть кокос хз)) я так сразу и подумал тогда, что кокос не получится, реально при несильном сжатии с него ручьем текло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Да такой же.чтоб при лёгком сжатии капало ,не текло.хоть верм,хоть опилки,хоть навоз,хоть сено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @TEONANACTL понятно, попробую еще, может получится. я как с грибами занимаюсь мне везет также как этому парнишке Тыц. Вообщем выбрызгал пол стакана на 2 лотка и стенки ведер. если грибы дальше будут рости также молниеносно, то глядиш уже в августе я соберу свои 3г. это потрясающе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaua 22 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Бразы, сколько нужно скушать для певого раза, чтобы затестисть сорт? Имеються кубы еквадор походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @Skaua 3 грамма - золотая середина, понять, сильный стрейн или слабый. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Всем мир! Вы непредставляете как я рад, первый раз все таки)) сегодня собрал 20г грибосиков, завтра соберу еще 10г и вечером в полетприберусь, часов за 5 нечего не буду кушать, может сьем шоколадку. хочу собрать типо аптечку, ( мне так спокойнее будет) угля активированного и от головы таблы. может еще чтонибуть? и еще у меня будет ситтер, не то чтоб он мне нужен был, просто жену из дома не выгониш))) ей то что делать, чтоб меня в бэд не кинуло? вопросы у меня конечно капец какие, прост первый раз волнуюсь, хочу чтоб впечатления приятные остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 февраля, 2017 11 минут назад, BigRasta сказал: Всем мир! Вы непредставляете Прекрасно представляем. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 23 февраля, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: Прекрасно представляем. Удачи. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 23 февраля, 2017 2 часа назад, BigRasta сказал: может еще чтонибуть? Хороший настрой и готовность увидеть все. Жене просто наблюдать. Если что-то экстренное будет, она поймет. А тебе - помнить, что отпустит и все вернется в адекватное состояние. Удачного трипа! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @hant8086 спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Господа, назрел вопрос... Мои грибасы были запалены. Кто за какой вид выдаёт Тапальпу??? Пока скрипучим голосом прохрипел что-то про Китай и про опята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 24 февраля, 2017 а какой у вас был самый большой гриб? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @нубась за опята сойдут Гров сворачивай, пока проблем не приобрел. переноси на безопасную территорию либо. Если домашние спалили - попробуй отмазаться, но парник спрячь на время. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Всем привет! Собираюсь делать монотуб и тут возрос вопрос, есть ведра диагональ 21см высота 20см, если я сделаю банку с коко 1 к3 то получится высота 5-6 см, отверстия для воздуха получится примерно на расстоянии 8см друг от друга по высоте, вопрос: сделать так или же сверху напялить второе ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Всем привет!!! Подскажите можно ли класть на дно парника керамзит который промывался три раза, или с ним нужно ище какие то процедуры сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2017 @нубась моя мама в скайпе подругам светила,говорила опята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Бразы такой вопрос - вот к примеру на готовлю я кокосу на кейс , ясно что больше будет . Как лишаковый увлажнённый хранить и варик ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Дудкин в духовке высуши или в коноплю по семядоли досыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, DurgaMata сказал: @Дудкин в духовке высуши или в коноплю по семядоли досыпь Благодарю бро , всё ж первое скорее , бо кокоса по ходу будет что в пору мне по семядоли подсыпать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Lord класть можно, но очень желательно его прокипятить. В грязном много чего живет и просто так не уйдет, от промывания. Можно, но нужно ли? Зачем тебе вообще керамзит на дне. Это уже устарело) я попробовал без него - просто вода на дне - работает даже лучше. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 18:49, Lord сказал: Всем привет!!! Подскажите можно ли класть на дно парника керамзит который промывался три раза, или с ним нужно ище какие то процедуры сделать? Братка помой его и прокипятить минуток 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Дарова ! Бразы , кто нибудь юзал биогумус ? По моему в репорте Ханта Васёк упоминал его как альтернативу навозу , но на этом инфа исчерпалась . В принципе есть варик проюзать каку , но время на это нужно , сушки-мушки . Отпишитесь кто применял по подготовке и дозировке и составу если разных сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Дудкин знаю, что использовали. Даже у Белки в книге упоминается. Сам, к сожалению, не работал. Васек работал с вытяжкой навозной, типа биогумуса, в смеси с навозом. Работало, но насколько эффективно - не знаю.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 минуты назад, hant8086 сказал: @Дудкин знаю, что использовали. Даже у Белки в книге упоминается. Сам, к сожалению, не работал. Васек работал с вытяжкой навозной, типа биогумуса, в смеси с навозом. Работало, но насколько эффективно - не знаю.. Спасибо за отзыв бро . Вопрос актуален !!!!!!!!! И ещё чегой то запарился . Как кокос блин подготовить ? Пропорции что в книге Белки , расчитаны на кучу ингридиентов ,и вермик в их числе , а я думал только кокосу заварить . Вот и возник вопрос сколько воды лить на чистый кокос . Или после запаривания его отжимать руками до того момента чтоб не лилось с него ? где то попадалось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 18:18, BigRasta сказал: @Дудкин , зачем тебе это ?для кубенсиса? Этим ты только увеличишь риск заражения.это я про биогумус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас