Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июня, 2018 @kenut187 да и еще первая баклага отличная, а вот вторая как бы оверлей не хватануть.... помойму там что то с вентиляцией, имхо надо получше чтобы воздух циркулировал, 19 часов назад, kenut187 сказал: что миц пускает штуки типо колючек, что это? это нормально, миц растет... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 8 июня, 2018 @Migelxl дней 5 уже как на свет выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 8 июня, 2018 @Migelxl стоят в комнате, температура 22 градуса, со вчерашнего дня начал делать туман в баклахах увлажнителем воздуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берлусноки 3 Опубликовано: 12 июня, 2018 Доброго времени суток,форумчане! Только зарегался на этом ресурсе,не разобрался в достаточной мере,так сказать Помогите мне определить дозировку сухих,измельчённых Кубенсисов,с помощью шприца,точнее сказать без наличия весов К примеру: допустим в 10мл. шприце помещается 3г. сухих (прессованные или просто насыпанные как в мерный стаканчик?) Очень признателен за ранее. Снял вот первую волну Гибрид А+ с монотуба,уж больно хочу в грибах по-бывать,не был там уже более 2-х лет....засорилась головушка всякой хренью Пора восстановить свою природу Всем Джа,бразы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берлусноки 3 Опубликовано: 12 июня, 2018 Сори за оффт-топ Просто радости столько!!! Почти 2.5 года не растих,а тут с первого раза вышло! 6 из 6 баночек обросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берлусноки 3 Опубликовано: 12 июня, 2018 ещё очень буду признателен,за помощь хочу попробовать микро-дозы грибов 1 день через 2-3дня ( или лучше каждый день?) в общем необходимо понять как отмерить 0.3-0.6 грамма без весов,к примеру шприцем (2-5мл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 час назад, Берлусноки сказал: ещё очень буду признателен,за помощь хочу попробовать микро-дозы грибов 1 день через 2-3дня ( или лучше каждый день?) в общем необходимо понять как отмерить 0.3-0.6 грамма без весов,к примеру шприцем (2-5мл) принципе по два три грибочка в сухом виде, если это кубы... я по грамму ем в середине недели и на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берлусноки 3 Опубликовано: 12 июня, 2018 2 часа назад, Asanti сказал: по два три грибочка в сухом виде бро,они разные,так как в монотубе мульти -спор,куча колоний и плоды ооочень разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 июня, 2018 2 минуты назад, Берлусноки сказал: бро,они разные,так как в монотубе мульти -спор,куча колоний и плоды ооочень разные ну если размером не с локоть, то норм) а так по дешману возьми весы кухонные на юле или авито и будет те счастье... накидал на грам потом на глаз половину кучу убирай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 12 июня, 2018 всем привет! посмотрите кейки..... походу оверлей словили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 июня, 2018 15 часов назад, kenut187 сказал: всем привет! посмотрите кейки..... походу оверлей словили???? передержал, вилку проспиртуй и в клеточку его по корябай, только что бы этот нарост затронуло и на плодоношения его... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenut187 136 Опубликовано: 13 июня, 2018 @Asanti они стояли на плодоношении..видимо вентиляция плохая была, сейчас поскреб вилкой и дырок побольше сделал в баклахах, в первой баклахе морды под этим слоем обнаружились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 16 июня, 2018 Доброго времени суток товарищи форумчане. Проблема в том, что не могу найти спирт. Чем его можно заменить? Может возможно проделать процесс без спирта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2018 @AgoniA Хлоргексидин в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 июня, 2018 Господа -товарищи! А подскажите плиз мне , если банки почти обросли, ну пару дней и обрастут, чтобы их е кейсить, можно их затсить в пакете в морозилку и через пару мсесяцев разморозить и закейсить???? Можно так? объясните плиз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 16 июня, 2018 32 минуты назад, MarlinMarley сказал: А подскажите плиз мне , если банки почти обросли, ну пару дней и обрастут, чтобы их не кейсить, можно их затсить в пакете в морозилку и через пару мсесяцев разморозить и закейсить???? Можно так? объясните плиз! Просто в холодильник. В морозилке умрут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 июня, 2018 @MarlinMarley пару месяцев и просто в комнате проживут. Потом просто воды добавить перед кейсингом (рг зерна). 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 16 июня, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: Господа -товарищи! А подскажите плиз мне , если банки почти обросли, ну пару дней и обрастут, чтобы их е кейсить, можно их затсить в пакете в морозилку и через пару мсесяцев разморозить и закейсить???? Можно так? объясните плиз! Не перегибай систа:) либо в отдел овощей, либо в дверку. Год держал, все норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 17 июня, 2018 10 часов назад, DurgaMata сказал: @AgoniA Хлоргексидин в аптеке Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 июня, 2018 @hant8086 @нубась Спасибо бразы-успокоили. значит пойдут в отсек для овощей через пару дней. потом выращу будет время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 18 июня, 2018 Всем привет! Ну вот наконец и выдался момент для грибоводства. Ребят, такой вопрос, может кто по доброте душевной 1-2 принта заслать простым письмом? Получил на днях аванс, потратился на бытовые нужды в первую очередь, затем купил вермикулит, овёс и прочие сопутствующие, и теперь в полнейшем банкротстве пребываю) У меня все мои на дачу собираются, так что сейчас самое время для стерилизации, инокуляции, и прочих действий требующих времени, а на споры ни копья не осталось)) Кому не жалко, подгоните плиз, я постоплатой расчитаюсь через пару недель, ну и поэтапный репорт по всему процессу обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 1 июля, 2018 Здрасте! Товарищи, грибоводы, подскажите что я опять сделал не так... Все делал по Белкиной книжке, шло как по маслу до момента обрастания покрывного слоя, он откровенно не хотел обрастать.. две недели назад выставил монотуб на плодоношение - никаких изменений. Темпа от +25 до +30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2018 (изменено) @dexaa она вообще дышит как-то сквозь липкую ленту?в период плодоношения грибница не выносит высокого уровня углекислого газа выглядит неважно Изменено 1 июля, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 1 июля, 2018 @DurgaMata Скотчем это я прикрепил тайвековые заплатки на отверстия, в крышке двадцать с лишним отверстий 8мм, в нижней части 12 отверстий по 3мм. Что именно не важно выглядит? мой пирог или монотуб? Все вместе? Сверху кстати конденсат есть прям на мицелии, может в этом причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2018 (изменено) 57 минут назад, dexaa сказал: Скотчем это я прикрепил тайвековые заплатки Сразу не увидел.Пирожок местами ржавый какой-то.Жарко и много влаги.Может паутина появиться,если не её я вижу в другой стороне.По дырочкам замечаешь присутствие микро сквозняков?сухие шлейфы Изменено 1 июля, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас