Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ребзя, почитал несколько трип репортов и немного испугался.

Одна девушка(правда под спайсом)по нашым меркам провела в трипе 30 мин. но когда она вернулась с трипа сказала что провела там 10-15лет.

еще пацыки говорят что пережывали в трипе бесконечные муки...проводили вечность в аду или раю...это как вообше?

чет стремно пока грибочки кушать...или это я ужже се накручиваю.просто не могу понять.вечность ето ж капец сколько времени.

Поделиться сообщением

Я плотно триповал 4 часа и каждый час шёл по-своему: один пролетел, второй, казалось, никогда не кончится. Мне кажется, что пока не будешь уверен - пробовать их не стоит. В трипе очень важно им доверять и позволить им решать, что тебе нужнее: муки ада или прекрасный мир, где пони кушают радугу и какают бабочками. Но я, пока что, начинающий. Это просто одно из множества субъективный мнений.  :positive:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость Ентеогений

Не уверен,не йди в грибы,уверен,иди,все просто.главное подготовся хорошенько))

Поделиться сообщением

С уверенностью могу скзать, что по-первой будет идти очень медленно и довольно мрачновато, но это того стоит! В будущем у тебя возможно еще будет много съеденных грибов, вот только первый раз на всю жизнь запомниться! Так вот для первого раза я бы посоветовал тебе Бро съесть сразу много грибов! Готовься возможно к самому тяжелому опыту в своей жизни и помни, что этот кошмар когда-то - да закончиться! Грибы всех отпускают. Не паникуй! Если будешь есть один, то закрой все двери на 10 замков и выключи телефон, чтоб под воздействиями грибов из дома не вышел и в скорую не звонил(такое очень даже может случиться и зачастую случаеться по неопытности). Не звони друзьям, знкомым как бы хреново ты себя не чувстовал! Удачи! :feedme:

Поделиться сообщением

Не скоро мое начало будет, уж второй раз как заражаю банки мицелием и все равно плесень (паутинная и синезеленая)..

причем путь ее видно из взвеси (видно по стекам на стенках банок что от туда), хотя и генту набирал в шприц и перекись... наверное долго надо было взвесь с ними продержать, чтоб все было стерильно, а я за 10 минут до заражения набрал их. 

Обидно (((( только одна банка вроде нормальная. может ее размножить как? шелуха от семок есть, может по Шайтанвскому методу замутить?

Стерильность, стерильность и еще раз стерильность! Повязка, перчатки. Как вариант спроси у знакомых советскую скороварочку и простерилизуй в начале сами баночи несколько раз в скороварке, а потом уже с всыпанным в них субстратом и с плотно закрытой крышкой и ваткой. Субстрат тоже должен пройти сильную очистку. Вот я например пшеничку в перекеси долго вымачивал и варил. Иголочку от споровой взвеси перед тем как делать впрыск прожги зажигалочкой и делай впрыскивание по баночкам на дверце духовочки. Удачи! :jumping:

Поделиться сообщением

Привет Бразы грибники!

Решил посветить себя этому делу,И соорудить бокс для начала.Всю инфу как выращивать прочитал и думаю справлю.В книге было также написано как собирать бокс но на форуме и нашел чуваков которые используют для грова грибочков много штук которыъ нет в описании у книги.

Так вот из книги я понял что грибам нужна влага и купил увлажнили.Бокс покрыл фольгополизолом чтобы тепло и влага оставалась внутри.Установил два вентиляторы для обдува.Купил тары для кейков.

Но вот по этой ссылочек нашел еще много чего незнакомого для меня.

Могли бы вы мне обЪяснить что это такое и как его применять вот ссылка - http://jahforum.org/topic/20662-boksy-dlia-gribov-pod-zakaz-i-v-nalichii/

У него там большая тара-Для чего?

Компресор-????

терморегулятор-???

Ну и вообще чтобы посоветовали в плане постройки бокса.

Мой бокс выглядит примерно так-   post-27489-0-33114700-1417527346_thumb.j post-27489-0-12497000-1417527410_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет, бро. Ты чего-то напутал немного. Бокс для грибов слвсем не так выглядит, как ты построил. У него 2 составляющих: инкубатор и парник (они могут быть отдельно друг от друга). То, что ты построил, можно заделать под инкубатор. Только вентиляторы там не нужны. Там нуджен терморегулятор и что-то нагревающее, для поддержания постоянной температуры в районе 30 градусов. Свет не нужен. Там будут стоять заражённые банки и обрастать мицелием.

Парник нужен для плодоношения обросших кейков. Обычно это пластиковый контейнер с керамзитом на дне, залитым водой. Так поддерживается влажость (от 80%). А для проветривания туда пихается аэрация от компрессора. Можно ещё увлажнитель использовать вместо компрессора (так проще добиться нужной влажности). В качестве света любая маломощная лампа пойдёт (свет грибам нужен только как ориентир, в какую сторону расти). В нём нужна температура на несколько градусов ниже, чем в инкубаторе (22-25). Если твой бокс под парник заделать - там все стены отсыреют и могут расклеиться. На них постоянно конденсат будет.

Поделиться сообщением

Привет, бро. Ты чего-то напутал немного. Бокс для грибов слвсем не так выглядит, как ты построил. У него 2 составляющих: инкубатор и парник (они могут быть отдельно друг от друга). То, что ты построил, можно заделать под инкубатор. Только вентиляторы там не нужны. Там нуджен терморегулятор и что-то нагревающее, для поддержания постоянной температуры в районе 30 градусов. Свет не нужен. Там будут стоять заражённые банки и обрастать мицелием.

Парник нужен для плодоношения обросших кейков. Обычно это пластиковый контейнер с керамзитом на дне, залитым водой. Так поддерживается влажость (от 80%). А для проветривания туда пихается аэрация от компрессора. Можно ещё увлажнитель использовать вместо компрессора (так проще добиться нужной влажности). В качестве света любая маломощная лампа пойдёт (свет грибам нужен только как ориентир, в какую сторону расти). В нём нужна температура на несколько градусов ниже, чем в инкубаторе (22-25). Если твой бокс под парник заделать - там все стены отсыреют и могут расклеиться. На них постоянно конденсат будет.

Привет бро,Добром за ответ!

Так я правильно понял?

Нам нужно одно отдельное место для Заготовления мицелия и отдельное место для выращивание самих грибочков.

Моя коробка может быть как инкубатор для развития мицелия в банках а для этого нам нужно Терморегулятор (Что это такое,Желательно ссылочку) и что то нагревающие что же это может быть для примера?

А для самих грибочков я так понял нужна тара и ее надо преорудывать под парник внутри должна быть лампа на 5-8W.B и влага 80 проц которой можно добиться благодаря увлажнителя и керамзита с водой на дне.

Насчет моей коробки-изначально я планировал выращивать сами грибочки в ней.Там два этажа, тоесть замутить 2 в одном не получить из-за разной потребности в температуре.Поэтому думаю обустроить эту коробку для выращивания а другую для мицелия.

Думаю в моей коробке поставить на каждый этаж что то типа подноса туда засыпать керамзит и залить водой а сверху уже кейки с грибами,Сверху вниз провести шланг от увлажнителя и проделать в нем дырочки чтобы на два этажа влага шла.А вентики как ты сказал что они не нужны то снести их нахер тогда.Насчет того что он развалится от влаги это не страшно ибо он обклеен фольга-полизолом он не даст влаге и каплям воды попасть на стенки коробочки(Это уже проверено,Ставил два увлажнителя и давало нужный эфект-Много влаги и капельки на стенках) так что единственное от чего коробка может развалиться так это от котэ который его постоянно грызет.

Поделиться сообщением

В общем да, ты понял всё правильно. И план у тебя безупречный, по обустройству парника  :perfect:

Терморегулятор - это выключатель с термодатчиком. Как только температура падает ниже заданной - он замыкается, как только поднимается выше заданного - размыкается. Из нашего можно в строительных магазинах найти что-то такое, для тёплого пола. Лично я использую самый дешёвый и работой его доволен. Если готов подождать, можно у китайцев заказать - что-то подешевле. Про качество не знаю. Но обычно, покупками на Али всегда доволен.

В качестве нагрева что угодно, работающее от розетки и умеющее умеренно обогревать: сушилка для обуви, коврик для террариума, инфракрасная лампа, фрагмент тёплого пола (у кого-то в репорте читал). На крайний случай можно лампочку поставить накаливания. Просто банки в этом случае фольгой обернёшь, чтобы мицелий не светить.

Поделиться сообщением

В общем да, ты понял всё правильно. И план у тебя безупречный, по обустройству парника  :perfect:

Терморегулятор - это выключатель с термодатчиком. Как только температура падает ниже заданной - он замыкается, как только поднимается выше заданного - размыкается. Из нашего можно в строительных магазинах найти что-то такое, для тёплого пола. Лично я использую самый дешёвый и работой его доволен. Если готов подождать, можно у китайцев заказать - что-то подешевле. Про качество не знаю. Но обычно, покупками на Али всегда доволен.

В качестве нагрева что угодно, работающее от розетки и умеющее умеренно обогревать: сушилка для обуви, коврик для террариума, инфракрасная лампа, фрагмент тёплого пола (у кого-то в репорте читал). На крайний случай можно лампочку поставить накаливания. Просто банки в этом случае фольгой обернёшь, чтобы мицелий не светить.

Бро Спасибо за понятное обьеснение! Насчет закупки самих приборов проблем нет ибо я в китае живу)))Два дня с Таобао приходит.ДоБром!

Поделиться сообщением

@KOSTAFARIAN, в таком случае с оборудованием проблем не будет. А как со спорами? В Китае, вроде бы, смертная казнь за наркотики.

Поделиться сообщением

@KOSTAFARIAN, в таком случае с оборудованием проблем не будет. А как со спорами? В Китае, вроде бы, смертная казнь за наркотики.

Ну споры вродебы не считаются наркотиками еще),А то что смертная казнь это все стереотипы старого Китая.Если ты не толкаешь нечего такого не кто даже и не узнает что у тебя что то растет.

Поделиться сообщением

Гость

Ну споры вродебы не считаются наркотиками еще),А то что смертная казнь это все стереотипы старого Китая.Если ты не толкаешь нечего такого не кто даже и не узнает что у тебя что то растет.

Бро, а ты что из Китая? 

Поделиться сообщением

@KOSTAFARIAN, в общем, желаю растить "для души", и чтобы ничего не мешало  :peace:

Поделиться сообщением

Бро, а ты что из Китая? 

Да

Поделиться сообщением

Есть несколько способов:

1) Прокварцевать помещение. Можно купить светильник-облучатель "Кристалл". Стоит порядка 1200 р. в магазинах мед.техники.

Так же данный светильник можно сделать самому из  ДРЛ лампы.

2) Использовать ГлавБокс. Мне лично не удобно в нем работать, поэтому я склонен к выбору других методов дезинфекции.

3) Использовать дезинфицирующие средства. Я использовал раствор доместоса и спирт.

(Так же важно знать, что современные моющие средства, это мутаген для живых организмов)

По порядку о дезинфекции:

Для начал нам необходимо предотвратить попадание новых живых организмов. Для этого закрываем вытяжку ванной комнаты листом бумаги и проклеиваем все щели скотчем.

Далее выносим из комнаты абсолютно все (имею ввиду легкие вещи: полотенце, шторку для ванной, щетки, коврик и т.п.)

Помещение моем раствором доместоса, можно добавить белезну.

После этого протираем все стены спиртом.

Рабочую поверхность заранее нужно подготовить. Я, например, делаю все дела на стиральной машинке, предварительно обмотав ее верхнюю поверхность, пищевой пленкой.

Протираем рабочую поверхность так же спиртом.

Перед выходом я тщательно распылял спирт из пульверизатора.

Все, помещение готова для дальнейшей работы.

ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ, что нужно подождать чтобы СПИРТ ОСЕЛ! Входим в комнату не раньше чем через 5-10 минут!

Многие просто распыляют раствор белизны. Действующий способ, но я от него отказался из-за того что:

БЕЛИЗНА РАЗЪЕДАЕТ ПЛАСТИК!

4) Технология oven Tek. Она заключается в следующем:

Будем использовать обычную духовку. Она способна снизить количество микроорганизмов. Реализуется она следующим способом:

- Зажгите огонь

- Опустите дверцу

Теперь вы можете использовать ее как рабочую поверхность, или наполовину вытянуть один из лотков и работать на нем. Теория (недоказаная) состоит в том, что тепло поднимаясь заставляет летучие микроорганизмы также подыматься вверх, сохраняя таким способом вашу рабочую поверхность от их оседания и уменьшая число заражений.

Спасибо бро, с меня плюс

Поделиться сообщением

Краткая инструкция:
1. из псилоцибиновых грибов в России растет только один вид: Psilocybe semilanceata.
2. по слухам, за Уралом псилоцибиновые грибы вообще не растут.
3. первые грибы появляются в середине августа. грибной сезон начинается в сентябре и продолжается до ноября.
4. псилоцибиновые грибы обычно растут на открытой местности,
5. но не на полях а на лугах, особенно тех, где пасутся животные.
6. луг должен иметь уклон и заканчиваться низиной. это должно быть низкое, влажное место, часто на окраине леса.
7. грибы растут только после дождей на тех полянах,
8. где имеются выпуклые травяные кочки с обычной травой, часть которой засохла и пожелтела.
9. грибы растут из центра, или чуть сбоку такой кочки. если смотреть на кочку точно сверху, их можно заметить.
10. если на поляне сохраняется влага - грибы иногда могут расти и просто среди травы (но не клевера и одуванчиков).
11. шляпка у волшебного гриба имеет форму шлема, края загнуты внутрь, размер 5-25 мм, цвет от бежевого в сухих условиях до коричневого с оливковым оттенком во влажных. пластинки под шляпкой темные. ножка светлее шляпки, длинная (от 30 до 100 мм), прочная и эластичная.
12. если есть сомнение, тот ли это гриб, - нужно ножку потереть между пальцев. если она развалится в труху - гриб неправильный, если превратится в ниточку - то самое.
13. псилоцибин разлагается от высокой температуры, поэтому грибы не кипятят и не курят.
14. грибы действуют 4—7 часов. действие начинается через 30 минут после приёма.
15. псилоцибы практически нетоксичны, но сильно изменяют сознание.

Поделиться сообщением

Бразы хэлп,Где купить готовый шрумбокс?

Каннабей мониторь,там часто такие вещи продают за недорого.

Каннабей?

-дай ссыль!?)) плиз))

Поделиться сообщением

Гость

Краткая инструкция:

1. из псилоцибиновых грибов в России растет только один вид: Psilocybe semilanceata.

2. по слухам, за Уралом псилоцибиновые грибы вообще не растут.

3. первые грибы появляются в середине августа. грибной сезон начинается в сентябре и продолжается до ноября.

4. псилоцибиновые грибы обычно растут на открытой местности,

5. но не на полях а на лугах, особенно тех, где пасутся животные.

6. луг должен иметь уклон и заканчиваться низиной. это должно быть низкое, влажное место, часто на окраине леса.

7. грибы растут только после дождей на тех полянах,

8. где имеются выпуклые травяные кочки с обычной травой, часть которой засохла и пожелтела.

9. грибы растут из центра, или чуть сбоку такой кочки. если смотреть на кочку точно сверху, их можно заметить.

10. если на поляне сохраняется влага - грибы иногда могут расти и просто среди травы (но не клевера и одуванчиков).

11. шляпка у волшебного гриба имеет форму шлема, края загнуты внутрь, размер 5-25 мм, цвет от бежевого в сухих условиях до коричневого с оливковым оттенком во влажных. пластинки под шляпкой темные. ножка светлее шляпки, длинная (от 30 до 100 мм), прочная и эластичная.

12. если есть сомнение, тот ли это гриб, - нужно ножку потереть между пальцев. если она развалится в труху - гриб неправильный, если превратится в ниточку - то самое.

13. псилоцибин разлагается от высокой температуры, поэтому грибы не кипятят и не курят.

14. грибы действуют 4—7 часов. действие начинается через 30 минут после приёма.

15. псилоцибы практически нетоксичны, но сильно изменяют сознание.

Бро, изменяют сознание на то время пока ты под ними, или вообще по жизни? 

Поделиться сообщением

Am0ds8UKf3E.jpg
wwxAYMR_sDQ.jpg
7rHwly_1CtU.jpg
нашел в лесу такой движ)
похожи на псилоциби мальца, помогите, они не они?)

Поделиться сообщением

пожарь ) 

Поделиться сообщением

я вот непойму суть вопроса..если сейчас кто-нить скажет,что это какие-то грибы прущие-ты возьмёши и съешь их?

Поделиться сообщением

По-моему поганки. А бро @kerl.harber дело пишет  :perfect:

Поделиться сообщением

я вот непойму суть вопроса..если сейчас кто-нить скажет,что это какие-то грибы прущие-ты возьмёши и съешь их?

не ну я ж прошу совет у знающих, я просто выкупил что они похожи но они походу еще маленькие, вот бля и нужно что бы написали псилоцибы это или не

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...