msmari 47 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Всем ку))) где в России купить отпечаток!! тока не с украины нехочу связываться с границей и не европа вобщем чисто по России! заранее СП! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Всем привет, ребята кто продает отпечаток споры, готов купить пишите в лс. Или сюда. Не охота тему создавать. Присоединяюсь. Ищу отправления только по росиии, чтобы не было пересылки из украины через таможню( мало ли да И мне интересно по России! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2014 Опечатки уже купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 15 декабря, 2014 практически ! но с укроины! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Не они... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zohan9090 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 да пусть какает на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackJo 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ребята, подскажите, пожалуйста. Я в банку на дно кладу вермикулит, а затем зерно. Зерно немного сушится до этого, но не до состояния сухого, когда зерна сморщиваются и теряют объем. Оно слегка влажное, как должно быть. В банке оставляю место для воздуха, примерно треть. Банки с субстратом стоят в воде, в воде нагреватель аквариумный, температура около 30. Стрейн F+. Во время стерилизации накрываю крышку фольгой, руками прижимаю в облипочку. Стерилизую в кастрюле кипячением. Делаю два захода по 1.5 - 2 часа. Проблема в том, что после стерилизации в банке появляется конденсат, небольшими капельками. После инокуляции субстрат обрастает мицелием сверху довольно быстро. Но потом этот процесс заметно замедляется, в банках видна вода. И нижняя часть субтстрата, что ближе к вермикулиту обрастает дольше, чем верхняя. Думаю, что это из-за влаги. Как избежать попадания воды во время стерилизации. И можно ли как-нибудь избавиться от влаги в самой банке, когда субстрат оброс сверху. Причем граница обрастания очень резкая. Та часть, что обросла, обросла плотным белым мицелием, а зерно, что снизу, вообще не тронуто. Инокулирую 2 мл взвеси в каждую банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 декабря, 2014 Бро, может стоит сильней банки закручивать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID25 0 Опубликовано: 18 декабря, 2014 rebiata kto pamajet mne s printom ??/ oceni nada no tolika denghi na danii moment vapse netu. No ia vazmeshiu vse zatrati kogda poiavitsa denghi tamu kto pamojet mne s printom. Ia ne OBMANSHIK ia rialino denghi odam za nevo kak tolika budut ... Pajalusta pamoghite oceni pra6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID25 0 Опубликовано: 18 декабря, 2014 rebiata kto pamajet mne s printom ??/ oceni nada no tolika denghi na danii moment vapse netu. No ia vazmeshiu vse zatrati kogda poiavitsa denghi tamu kto pamojet mne s printom. Ia ne OBMANSHIK ia rialino denghi odam za nevo kak tolika budut ... Pajalusta pamoghite oceni pra6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackJo 0 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Предположение интересное. ) Но думаю, что дело не в этом. Также меня смущает, что на упаковке вермикулита написано, что он препятствует развитию грибов и плесени. Может ли такое быть? Или же в нашем деле это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ребзя, Burma i Birma это одно и тоже или это два разных вида грибов? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корен 0 Опубликовано: 21 декабря, 2014 rebiata kto pamajet mne s printom ??/ oceni nada no tolika denghi na danii moment vapse netu. No ia vazmeshiu vse zatrati kogda poiavitsa denghi tamu kto pamojet mne s printom. Ia ne OBMANSHIK ia rialino denghi odam za nevo kak tolika budut ... Pajalusta pamoghite oceni pra6uПодожди как появятся деньги и купи, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyaaa 0 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Парни подскажите пожалуйста , можно ли взять отпечаток от грибов собранных с полей и выращивать дома? И будет ли от этого толк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я думаю что можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Краткая инструкция: 1. из псилоцибиновых грибов в России растет только один вид: Psilocybe semilanceata. 2. по слухам, за Уралом псилоцибиновые грибы вообще не растут. 3. первые грибы появляются в середине августа. грибной сезон начинается в сентябре и продолжается до ноября. 4. псилоцибиновые грибы обычно растут на открытой местности, 5. но не на полях а на лугах, особенно тех, где пасутся животные. 6. луг должен иметь уклон и заканчиваться низиной. это должно быть низкое, влажное место, часто на окраине леса. 7. грибы растут только после дождей на тех полянах, 8. где имеются выпуклые травяные кочки с обычной травой, часть которой засохла и пожелтела. 9. грибы растут из центра, или чуть сбоку такой кочки. если смотреть на кочку точно сверху, их можно заметить. 10. если на поляне сохраняется влага - грибы иногда могут расти и просто среди травы (но не клевера и одуванчиков). 11. шляпка у волшебного гриба имеет форму шлема, края загнуты внутрь, размер 5-25 мм, цвет от бежевого в сухих условиях до коричневого с оливковым оттенком во влажных. пластинки под шляпкой темные. ножка светлее шляпки, длинная (от 30 до 100 мм), прочная и эластичная. 12. если есть сомнение, тот ли это гриб, - нужно ножку потереть между пальцев. если она развалится в труху - гриб неправильный, если превратится в ниточку - то самое. 13. псилоцибин разлагается от высокой температуры, поэтому грибы не кипятят и не курят. 14. грибы действуют 4—7 часов. действие начинается через 30 минут после приёма. 15. псилоцибы практически нетоксичны, но сильно изменяют сознание. Хм Бро,полезную инфу написал.Тоже есть желание закинуться грибамси,только следующей весны и осени долго ждать)))) Думаю в Крыму они тоже растут и оч пручие))мест с речками полным полно и полянуи с кочками наверно тоже)))как придёт сезон надёргаю разных и кину сюда))а то ни разу не собирал ещё))))Хотя у нас ещё тепло может и до сих пор даже ростут))дожди часто и темпа +7+10. + Тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyaaa 0 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Я думаю что можно!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Брянская область,очень хочу попробовать грибочиков,но не знаю,куда идти,в лес или на поле ? и как их находить,они же маленькие,растопчишьВ брянской области болот дохераибольше, я собирал на бглотах и лугах на границе с болоруссией. Помойму клинцы называестся н.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 декабря, 2014 прочти руководство по приему психоделиков от Тимоти Лири. будешь ориентироваться в трипе и ничего не испугаешься,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 28 декабря, 2014 С уверенностью могу скзать, что по-первой будет идти очень медленно и довольно мрачновато, но это того стоит! В будущем у тебя возможно еще будет много съеденных грибов, вот только первый раз на всю жизнь запомниться! Так вот для первого раза я бы посоветовал тебе Бро съесть сразу много грибов! Готовься возможно к самому тяжелому опыту в своей жизни и помни, что этот кошмар когда-то - да закончиться! Грибы всех отпускают. Не паникуй! Если будешь есть один, то закрой все двери на 10 замков и выключи телефон, чтоб под воздействиями грибов из дома не вышел и в скорую не звонил(такое очень даже может случиться и зачастую случаеться по неопытности). Не звони друзьям, знкомым как бы хреново ты себя не чувстовал! Удачи! Я бы тоже рекомендовал сразу по больше съесть, ибо глубже окунешься, но только с подстраховкой в виде серьезных людей которые реально шарят, но таких трудно найти. Если решишь положиться на себя, то еще и окна заколоти по крепче - это при большой дозе В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWMASTERUS 1 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бразы не кидайте керамзит! НИКОГДА!! есть шанс что загубите грибные культуры. Керамзит за счет своих спор имеет такую особенность даже после кипячения и прочих манипуляций сохранять заразу в себе, которая при первой удобной возможности начнет кушать ваши дорогие грибочки!! пожалуйста, прислушайтесь. Бро!Да, да, именно ты! Поддержи ЗЕЛЁНОЕ ДВИЖЕНИЕ! GROMAZ.ORG! Изготовление гроубокс(growbox) на заказ — под ключ. ВЫРАЩИВАЙ ШИШКИ БРО! Купить качественный термобокс, главбокс, инкубатор для мицелия для выращивания псилоцибиновых грибов можно у нас в магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Привет всем.Сходил сегодня на речку на охоту))грибов вообще почти нет.Но вот,что нашёл ХЗ чё за гриб в инете не нашёл ни фига.Что за гриб кто скажет?Фото не ахти но может повезёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бразы не кидайте керамзит! НИКОГДА!! есть шанс что загубите грибные культуры. Керамзит за счет своих спор имеет такую особенность даже после кипячения и прочих манипуляций сохранять заразу в себе, которая при первой удобной возможности начнет кушать ваши дорогие грибочки!! пожалуйста, прислушайтесь. А что кидать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ентеогений Опубликовано: 28 декабря, 2014 Бразы не кидайте керамзит! НИКОГДА!! есть шанс что загубите грибные культуры. Керамзит за счет своих спор имеет такую особенность даже после кипячения и прочих манипуляций сохранять заразу в себе, которая при первой удобной возможности начнет кушать ваши дорогие грибочки!! пожалуйста, прислушайтесь. А что кидать? Нас вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @GROWMASTERUS,досихпор все юзали и норм. И тут после твоего собшения сразу все перестанут юзать. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас