StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Всех приветствую, вот уже пошли завязываться первые семена в этом боксе, честно сказать очень доволен генетикой, и не только в том, что это будут растения с сильным эффектом, а то что отбор всё таки своё даёт. Мне очень нравится строение шишек почти всех сортов, есть конечно приземистые и с большим количеством больших листьев, но мальчик то будет как раз из таких как нам надо, меньше листьев, больше шишек. Предоставляю к вашему вниманию один сорт в мужском и женском варианте. Мальчик будет отцом для всех в этом боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Маленькое обновление, семена созрели,ждём дозревание шишек для тестов, и стартуем сразу же цикл с этими семенами, отбор и опыление всё так же для отбора, потому что на фем продукт должны быть отобраны только лучшие кресты и лучшие кусты с них. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 1 марта, 2021 Женская версия сорта выбранного отца, начала фиолетоветь в начале цветения, нотки того самого клубничного куша, ожидаю потомство с сильным эффектом индика. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 275 Опубликовано: 3 марта, 2021 Интересное чтиво на досуге, подписался не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 3 марта, 2021 Дело близится к харвестам и самое главное пробам, самый ранний сорт, который перпл, уже протестирован и смело могу заявить что для 7-8 недель от перевода - эффект хороший. Будем и дальше с ним работать для крестов на аут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 275 Опубликовано: 3 марта, 2021 Красивые бошки не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 3 марта, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 275 Опубликовано: 3 марта, 2021 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 5 марта, 2021 Просто оставлю это здесь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 275 Опубликовано: 5 марта, 2021 Обожаю наблюдать этот сахарок через лупу А позже лицезреть ее на дне гриндера В 03.03.2021 в 23:27, MrGentleman сказал: Ой, фиолеточка пошла 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 марта, 2021 Прошло опыление, пылил неделю орехов будет валом, но регулярные, возможно будут раздачи на тест в аут, ращу без стимуляторов в этом боксе. Интересно сколько будет смолы у опыленных растений 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 9 марта, 2021 Бро если будет раздача попробовалбе в ауте.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 марта, 2021 2 минуты назад, АКАдемик777 сказал: Бро если будет раздача попробовалбе в ауте. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk широта какая у тебя бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 9 марта, 2021 широта какая у тебя бро?48. Вызревают более индюшинные сорта.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 минуту назад, АКАдемик777 сказал: 48. Вызревают более индюшинные сорта. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 9 марта, 2021 5 часов назад, MrGentleman сказал: ращу без стимуляторов в этом боксе. они влияют как-то на посевной материал или так задумано в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 10 марта, 2021 19 часов назад, skalpel сказал: они влияют как-то на посевной материал или так задумано в этот раз? Не думаю, просто хочу посмотреть, что вырастет без них 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 11 марта, 2021 День за днём наблюдаю, как смолятся кусты, отказ от стимуляторов типа дельты был намерено. Да и это не сенсемилья. США сильно преуспели за эти годы. Отбор с тысячи растений даёт о себе знать. Некоторые фирмы устраивают соревнования у кого лучше фенотип будет(pheno hunting). Каждый садит по тысяче+ растений и отбирает лучших, в общем всё здорово, скоро донесу до вас всю эту дорогую и трудно доставаемую генетику, к сожалению, там практически все сорта это ограниченные выпуски (limited edition). Иногда выпуски ( дропы) бывает по 100 упаковок, иногда по 200-500. Следим за новостями и пытаемся купить лучшие из тех которые нас интересуют генетик. Как бы там не старались хейтеры-пионеры что-то рассказать, в скором времени, надеюсь на след сезон, будут крутые фото и авто фемки. Следим за авто-рынком(автоцветами) сша, там тоже многие банки с которыми мы работаем, начали работу с автоцветами. Интересно, будут ли они лучше наших? Узнаем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 11 марта, 2021 из той же оперы, 5-летняя селекция горилы, как утверждает заводчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 12 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 13 марта, 2021 Следующий цикл будет опылён мужчиной данного сорта, уж больно смолится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 17 марта, 2021 фотографировать становится всё тяжелей и тяжелей, трихомы отсвечивают и ничего не видно, на фото горілка )) как водка, надеюсь и рубит также)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 20 марта, 2021 месяц от перевода, на сенси это будет просто зверь, был у меня один куст этого сорта неудачный, повредил корень при посадке, когда все зацветали, тот был очень худым и маленьким, три этажа и худой, ну кароч срезал я его, уж больно попробовать хотелось, в общем жир, даже на такой стадии уже прёт хорошо, а самое главное тип эффекта хороший, не тупая тяга(когда покурил не прёт, а будто просто устал). Разрушающий сативный гибрид 6-8 недель цветения. Следующие кресты будут с отцом этого сорта, вкус необычный. Есть несколько фенотипов, все морозные но строение разное и запах отличается. Скоро закину и фото других сортов, просто очень тяжело сфотографировать красиво, отсвечивает, есть и морознее этих. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 23 марта, 2021 прикольный кустик))) генетика кукиса, ог, хеш плента, опыленный генетикой кукис+клубничный афганец. дорогу пионерам))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 23 марта, 2021 @MrGentleman очень интересная тема. Прочитал от первого поста на одом духу. Спасибо, жду обновлений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас