StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 25 марта, 2021 Просто пару фоток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 марта, 2021 В 09.03.2021 в 19:53, MrGentleman сказал: Прошло опыление, пылил неделю орехов будет валом, но регулярные, возможно будут раздачи на тест в аут, ращу без стимуляторов в этом боксе. Интересно сколько будет смолы у опыленных растений Не намного меньше, хорошие морозные "фрости" вижу большинство. Шото из новой школы? где можно посмотреть список сортов с которыми вы работаете? Или список уже готовых крестов пожалуйста в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 26 марта, 2021 14 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Не намного меньше, хорошие морозные "фрости" вижу большинство. Шото из новой школы? где можно посмотреть список сортов с которыми вы работаете? Или список уже готовых крестов пожалуйста в студию. практически всё новая школа, к сожалению многих, мы не будем разглашать, в частности конкретизировать бридеров и сорта для участия в каждом кресте. По сортам всё по новой классике, кукисы, горилы, ог куши, линии соур, линии дизель. Следующий цикл будет на бананах, клубниках, виноградах, это которые 100%, планируем добавить чтото из крестов вединг кейк, будем искать фенотипы. Мы планируем не надписями удивлять людей) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 марта, 2021 14 часов назад, MrGentleman сказал: Мы планируем не надписями удивлять людей) А ну ясн планируйте дальше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 28 марта, 2021 Еще один интересный фенотип, самый черный в боксе, чем то напоминает бубу, интересный куш, запах гашишный, звучит как то странно) сладкие кисловатые ноты когда просто нюхаешь, если потрогать трихомы то запах гашишный насыщенный. Будем наблюдать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Взял у бро орехов с раздачи, а теперь увидел что тут происходит, стало страшно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, Барт сказал: Взял у бро орехов с раздачи, а теперь увидел что тут происходит, стало страшно не переживай) вряд ли то что я раздал будет мега ядом, цель теста проверить вызревание, ранники все в семенах, а фотики не успевают созреть нормально и нарастить массу, а там мамка отцвела за 50 дней от перевода. по факту 7 недель цветения. Второй сорт который я подписал шоколадный афганец, это ф2 отца, перпл шоколада. будут похожие фенотипы расти с обоих сортов. Посмотрим как петух повлиял на потомство. Возможно будет и яд, пока не вырастишь не узнаешь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 7 апреля, 2021 20 минут назад, MrGentleman сказал: не переживай) вряд ли то что я раздал будет мега ядом, цель теста проверить вызревание, ранники все в семенах, а фотики не успевают созреть нормально и нарастить массу, а там мамка отцвела за 50 дней от перевода. по факту 7 недель цветения. Второй сорт который я подписал шоколадный афганец, это ф2 отца, перпл шоколада. будут похожие фенотипы расти с обоих сортов. Посмотрим как петух повлиял на потомство. Возможно будет и яд, пока не вырастишь не узнаешь Затестим бро обязательно, боюсь только не дозреет в моей широте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 7 апреля, 2021 4 часа назад, Барт сказал: стало страшно Всё что страшно мне отдавай ,я скурю))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 11 апреля, 2021 тестирование на сенсемилью наших семок, с самых лучших на наш взгляд самок с прошлого цикла. В конце цикла выложу краткий репорт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Еще пару фотографий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Веерные листья уже смолятся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 12 апреля, 2021 2 часа назад, MrGentleman сказал: Веерные листья уже смолятся Вообще не обрываешь их, не затеняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 12 апреля, 2021 38 минут назад, Барт сказал: Вообще не обрываешь их, не затеняют? посмотрим сколько соберу, мне кажется что всё норм будет, оборву ближе к харву, что бы плесени небыло. Пока с годами наблюдаю чем больше листья тем больше шишки, шишки растут и даже в самом низу куда свет не достает, просто развитие запоздалое, но так было бы и со швази 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Если есть че брать, то - надо брать @MrGentleman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 15:45, MrGentleman сказал: Пока с годами наблюдаю чем больше листья тем больше шишки, шишки растут и даже в самом низу куда свет не достает в правильном направлении наблюдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Месяц от перевода, 15-20 дней цветения. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Цветем, сегодня ровно месяц от перевода на 12/12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 18 апреля, 2021 3 недели цветения позади, незнаю почему стигмы на одном кусте сохнут, хотя он считается самым скороспелым в нашей коллекции. 6-8 недель 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Проверка на смолистость, давно заметил, что на верхушках мало трихом, по сравнению с средней и нижней частью. Такая генетика что даже попкорн смолится не слабо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Ещё заметил, что под ледом не так понятно на сколько фрости эти девочки. 3 недели цветения, пошла четвертая. Сам не верю если честно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 18 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 13:53, MrGentleman сказал: Залипаю на эту красоту, каждый раз когда сюда захожу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Наша кукис, 25 дней цветения(примерно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Линия sour, вытягиваются конечно очень сильно эти гибриды, но строение крутое, интересно будет на весах сравнить. Последние фото 7 и 24 дня от перевода, не знаю в сколько раз стрельнуло но на момент перевода куст бы раза в два меньше чем на 7 после перевода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Наша горилла, ультра быстрая и ультра мощная(на фото около 4 недель цветения). Достичь 25-30% не составит огромного труда(с хорошим оборудованием). Не самый урожайный сорт(хотя весы покажут кто, что весит). Но скорость созревания - феноменальная. Будет в дальнейшем использоваться для сокращения цветения. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас