Тилорн 6 998 Опубликовано: 23 апреля, 2022 28 минут назад, 4apik сказал: Братка ты это серьезно. Я поинтересовался у человека, так сказать единомышленника. У меня если бы была возможность, поделиться своими наработками я с радостью это зделал.! Может я не так вижу ситуацию. Сорян если что. Это не от меня зависит. Пыльца и обмен продажа по правилам может быть наказуема. С такими темами лучше в личку общайся. Извини если резко выразился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 24 апреля, 2022 Макро грейп ог и общака немного 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 28 апреля, 2022 50 дней цветения. Ласвегас перпл куш * горилла*кукис грейп ог Кей лай пай чем 91 ва сканк * банана ог сансет щербет схватил засол медленно развивается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 28 апреля, 2022 @StrongAndPowerfulGenetics Красотища глаз не отвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 4 мая, 2022 В 30.04.2022 в 22:12, Bodach сказал: Не преувеличивай))) Ну тут тоже спорный момент. Морозились, презренно смотрели свысока... Я вон тебе просто так подогнал клона сорта от Seed Junky Genetics, хочешь сказать что фуфло беспонтовое подогнал? А ещё излишняя "самозначимость" тоже может способствовать такому отношению. Как говорится - надо быть проще и люди потянутся) Бро тот петух с феноханта в 70 растений был с ф2 и ф2 семена опять были с лучшего фенотипа, спасибо за клона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 4 мая, 2022 Бро ,зачетную работу делаете, удачи и мира, искренне☝️😌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 4 мая, 2022 немного фотографий шишек крупным планом, обо всем позже 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 5 мая, 2022 grape og 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 5 мая, 2022 @StrongAndPowerfulGenetics Хорошие шишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 7 мая, 2022 Линия чемдог где мать легендарный клон чем ва сканк 91, очень сильный запах хвои, очень агрессивный запах, урожай средний-хороший, все таки это старая школа, одно опыление новой школой не изменит сильно его характеристики. По смоле не очень, на листьях по крайней мере, шишки вроде норм смолятся, в итоге верхушка должна быть около банки 0.5. По силе позже 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 13 мая, 2022 65 дней цвета, уже почти все готовы, некоторые уже. ласвегас перпл куш* горилла + кукис, монстр во всех аспектах. Самый долгий но оно того стоит. кукис куш ф1 наша жемчужина грейп Сансет очень мне нравится. чем 91 ва сканк * банана ог агрессивная хвоя 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 21 мая, 2022 новости по другому боксу. Тут пираньи по серьезнее, тут у нас кукис куш, платинум куш брез, щербет*хедбенд, клон вединг Кейк *триангл куш от бро @Bodach, кукис куш* ог куш, вединг Кейк+трианглкуш*ог куш, и автоцветы из линии триангл куш, автоцветы уже дозрели, качество бомба, удивлён что даже дают прикурить фотикам от европейских банков. это клон вединг Кейк * триангл куш это кукис куш* ог куш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 22 мая, 2022 Wctkbx3 * og kush sunset sherbet * headband 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 23 мая, 2022 Был тест автиков, уступают конечно топовым фотикам на порядок, но уверенно тягаются с средними фотиками. Очень удивлён такой силе от автоцветов, так же американская генетика, гориллы, триангл куш, скитлз. Выведены в ф5 поколении по правильному, а не фемка фемкой, как принято у многих. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Был тест автиков, уступают конечно топовым фотикам на порядок, но уверенно тягаются с средними фотиками. Очень удивлён такой силе от автоцветов, так же американская генетика, гориллы, триангл куш, скитлз. Выведены в ф5 поколении по правильному, а не фемка фемкой, как принято у многих. Сахарные девки , бро 🤭👍👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: по правильному, а не фемка фемкой, как принято у многих. 200$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 23 мая, 2022 3 часа назад, НиколаФламель сказал: 200$? Я покупал почем?13баксов за семку выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 мая, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 мая, 2022 Бро, как хпану трві єтой, целій день музіка в голове, Фрєді Мере'курі, танцую! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 4 июня, 2022 кукис куш * ог куш, шишка не большая из-за og kush, но процент тгк запредельный учитывая количество и качество трихом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 7 июня, 2022 Этот же кукис куш * ог куш 50 дней от перевода, впринципе уже готов. Пару дней и зарежу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 12 июня, 2022 Сказать что я удивлён? Это ничего не сказать. С 20 сортов что хотел делать фемки оставил 10, но эти 10 опылял старой проверенной пылью гмо и ог куш, в общем этот цикл был как огромный шаг, из 150-200 крестов что у меня есть я отобрал базу из 10 сортов, которые можно миксовать между собой и это будет яд в любом случае. Нашёл очень мощный сорт в этом цикл, ну прям очень мне понравился, осталось всего три семки с него, надеюсь будет и петух и баба что бы сделать ф2, да и им опылю обязательно другие сорта. Теперь не знаю что делать с теми тысячами орехов, сортов, которые мне не нужны больше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 12 июня, 2022 29 минут назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: не знаю что делать с теми тысячами орехов, сортов, которые мне не нужны больше Продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, НиколаФламель сказал: Продать? Реги?) не) продавать регуляры это тоже самое что сделать за кого-то работу) и если продавать то все сразу и за большую сумму) с этих регов можно сделать три банка с разными сортами) и они превзойдут европейские) если честно я немного в шоке от цен на семена европейских сид банков в наших магазинах) жду Лигалайз и деокупации) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Реги?) не) продавать регуляры это тоже самое что сделать за кого-то работу) и если продавать то все сразу и за большую сумму) с этих регов можно сделать три банка с разными сортами) и они превзойдут европейские) если честно я немного в шоке от цен на семена европейских сид банков в наших магазинах) жду Лигалайз и деокупации) Не выбрасывать же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас