Тилорн 6 999 Опубликовано: 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 10:22, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Реги?) не) продавать регуляры это тоже самое что сделать за кого-то работу) и если продавать то все сразу и за большую сумму) с этих регов можно сделать три банка с разными сортами) и они превзойдут европейские) если честно я немного в шоке от цен на семена европейских сид банков в наших магазинах) жду Лигалайз и деокупации) Показать больше Тогда только капсула времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 12 июня, 2022 Можно просто сделать поляну где будут аклиматизироваться кусты годами и расти, сами себя опылять, из года в год, выживать сильнейшие, скорее всего там и будет. Потом пришёл и с самых красивых взял семена, если убивает сильно то можно для аута сделать сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 16 июня, 2022 клон от бро @Bodach wktk bx 3 wktk bx3 * og kush 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 20 июня, 2022 Кукис куш мать * ог куш батя , бля даже страшно курить, первый раз снимаю такие бошки, были смолистые, но не так, и не такого качества трихомы были, ломает на пополам просто, и это без пролечки. С этого цикла много монстров, такие что даже забыл про много крестов в которых видел потенциал. Очень интересно сколько тгк в этой малыхе, в чем прикол шишка не камень и не мясо, а тупо облепленная трихомами и тяжелая. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 4 июля, 2022 Ребзя если есть кто в оккупированной территории и хочет купить мои семена обращайтесь, может что-то придумаем, так же есть лёд Борды хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 4 июля, 2022 В 12.06.2022 в 10:22, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Реги?) не) продавать регуляры это тоже самое что сделать за кого-то работу) и если продавать то все сразу и за большую сумму) с этих регов можно сделать три банка с разными сортами) и они превзойдут европейские) если честно я немного в шоке от цен на семена европейских сид банков в наших магазинах) жду Лигалайз и деокупации) Показать больше В 04.07.2022 в 18:14, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ребзя если есть кто в оккупированной территории и хочет купить мои семена обращайтесь, может что-то придумаем, так же есть лёд Борды хорошие. Показать больше Сочувствую. Держись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 5 августа, 2022 Что бы не забывали) циклы идут , щас делаем ф2 нового короля ог куш* Сансет щербет, да и не только) фоток особо не кидаю , кому интересна Вега) будут шишки буду скидывать чаще) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Селекция, в общем на фото поколение пинк кукис, стигмы большие и много, ожидаю урожайный сорт. это Сансет щербет + ог куш, новый топ, визуально обычный сорт, но то как он прет это то чего каждый ищет, эффект и его сила сильны. Немного в перемешку наши автики в ауте под 2метра ростом. Тестер доволен. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 2 октября, 2022 всем спасибо кто не прошел мимо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 25 февраля, 2023 Всем привет, дела встали, я уехал, мой город в окупации еще, всё осталось там. Как освободят будем что-то думать, а пока могу сказать, что очень соскучился за делом, и стал уже забывать какие сорта у меня вообще есть, пересматриваю фотографии и начинаю ностальгировать. Не курил уже 4-5 месяцев. Страшно представить что будет если курну своих мастей, местная трава и гашиш подозреваю что химка, когда в курил в Польше сделал вывод, что трава скорее всего кбд с хим обработкой, специфический вкус у всех шишек одинаковый, держит не долго плюс нет попуска, будто отпустило и только бодрей стал. Не везде, но основная масса. Поэтому не курю, не доверяю продавцам. Взял с собой пару лучших сортов, если возвращаться будет некуда, то буду начинать все сначала. В общем жизнь как в фильме. Всем желаю здоровья и сил вытерпеть эту войну, если живете в оккупации что бы вас быстрей деоккупировали, знаю, что там хуже чем в тюрьме. В общем всех обнял. Слава Украине. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 09:33, StrongAndPowerfulGenetics сказал: держит не долго Показать больше первый признак спайсухи бро. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 7 Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) @StrongAndPowerfulGenetics верю и знаю, что деокупируют всю територию... сам живу не деокупированой територии, за период окупации потерял много матерей, которые жили у меня около 10 лет и которые уже не вернуть (TGA, BOG) умерли основатели компаний и этих орехов уже нет... но часть матерей сохранилось, часть орехов сохранилось, счас друзья из США и Канады присылают ихнюю неплохую генетику с которой работаю, что-то беру на аукционах в Канаде. К чему я это все? Уже счас есть некоторые bx3, ф3-ф8, оригинальные клоны елитки, если вернёшся и возобновишь работу - дай знать, помогу, что бы начало было не "с нуля"... Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Franko 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 20 июня, 2023 Всем привет , удалось вывезти в Казахстан 40 лучших сортов. Дом где жил расхуярили на днях. Работа в скором времени возобновится, в данный момент если кому интересно какие либо фотореги пишите. Есть отправки. Фотофемы будут к зиме. Скоро начнём. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 10:57, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Всем привет , удалось вывезти в Казахстан 40 лучших сортов. Дом где жил расхуярили на днях. Работа в скором времени возобновится, в данный момент если кому интересно какие либо фотореги пишите. Есть отправки. Фотофемы будут к зиме. Скоро начнём. Показать больше А чего не хочешь тему с продажами и прайсом? Народ бы привыкал и подтягивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 20 июня, 2023 Да там очень ограниченные количества , контрабандой вывез. Всему свое время братка , спасибо за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 21 июня, 2023 В 20.06.2023 в 11:23, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Да там очень ограниченные количества , контрабандой вывез. Всему свое время братка , спасибо за совет Показать больше А будет что то такое что б вот на ха-ха высаживало, или даже на ХА-ХА))). От это самый цимес, сто лет не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 11:48, Тилорн сказал: А будет что то такое что б вот на ха-ха высаживало, или даже на ХА-ХА))). От это самый цимес, сто лет не попадалось. Показать больше Все что мощное и пробивает этот предел психоактивный , думаю это и вызывает ха ха , ну и плюс внешние факторы это 90% успеха. Я склоняюсь к кукисам и кушам , сативы толковой типа Малави я не курил на сколько я знаю и не поднимал, интересно будет попробовать, но сомневаюсь что я поставлю эти сорта выше своих гибридов. Было куча красивых сортов но выделить могу только несколько сортов и несколько фенотипов, хотя у меня ресурсов очень много, имею ввиду материал, который из цикла в цикл опылялся лучшими сортами. Меня на хаха высаживает когда убивает в хлам тех кого накуриваю и я предлагаю им второй или третий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 21 июня, 2023 @StrongAndPowerfulGenetics помню ты говорил срезай на мутных трихомах,а я додержал до янтаря из твоего подгона куст . так курнул первый раз испарина аж на лбу выступила,забыл про боль ,расслабило хорошо ,счастливый дурак пока пёрла,как будто табуреткой из за угла навернули неожиданно. какой там подрыв ,встать под ней и то в лом с дивана. всех кого накуривал ею прибивало в хлам. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 16:31, kostia сказал: @StrongAndPowerfulGenetics помню ты говорил срезай на мутных трихомах,а я додержал до янтаря из твоего подгона куст . так курнул первый раз испарина аж на лбу выступила,забыл про боль ,расслабило хорошо ,счастливый дурак пока пёрла,как будто табуреткой из за угла навернули неожиданно. какой там подрыв ,встать под ней и то в лом с дивана. всех кого накуривал ею прибивало в хлам. Показать больше Скучаю по ней, хороша дудка, у меня ф4 есть с лучших фено) там яд страшный. Когда искал хорошую траву хотел именно такую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 2 июля, 2023 Всем привет , если кому интересно сейчас есть в Казахстане ограниченное количество фото регов и автофемок. 40 сортов фоторегов пушек но по 10-20 семок. Если кому интересно пишите , так же в Украине есть ограниченное количество фоторегов . Сортов очень много так что писать каждый не вижу смысла , если кому интересно скажите личные предпочтения и я предложу что у меня есть из этого разряда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 3 июля, 2023 Привет Бро. Платинум куш бриз остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslav 1 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Здравствуй, братское сердце. Подскажи пжл., как можно немного орехов у тебя взять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 24 сентября, 2023 В 02.07.2023 в 16:12, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Всем привет , если кому интересно сейчас есть в Казахстане ограниченное количество фото регов и автофемок. 40 сортов фоторегов пушек но по 10-20 семок. Если кому интересно пишите , так же в Украине есть ограниченное количество фоторегов . Сортов очень много так что писать каждый не вижу смысла , если кому интересно скажите личные предпочтения и я предложу что у меня есть из этого разряда. Показать больше поднимал от бро его генетику , скажу знатный дым незабываемый,со своей изюминкой,если курнул то все дела по боку ,не каких подрывов ,первое вре мя и свина не было ,жрать не хотелось а потом чуть прикурился и жрал что не в себя) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 12:50, kostia сказал: поднимал от бро его генетику , скажу знатный дым незабываемый,со своей изюминкой,если курнул то все дела по боку ,не каких подрывов ,первое вре мя и свина не было ,жрать не хотелось а потом чуть прикурился и жрал что не в себя) Expand Показать больше Знатное шишло братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 22 января, 2024 Всем привет , потихоньку работа восстанавливается. Есть несколько боксов , есть в заначке орешки знатные , новые(себе купил для работы). Обо всем чуть позже, а пока пару фото с нескольких боксов где уже отобранные девки с регов, после ревеги и цветущие в одном. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас