StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 25 июня, 2021 Только что, kindman сказал: Ну извини, извини просто ты так рассуждал про возможность опыления пыльцой от разных сортов двух стигм, что я подумал ты в курсах. Не извиняйся, просто мне это не интересно) смысла не вижу, опылить одну мать разными самцами, каждую стигму разным) Сейчас я заметил мода пошла на всякие мутанты типа фрикшоу, знал про них ещё давным давно, и есть сорта этого типа более интересные, нежели фрикшоу, но я даже не буду тратить время на это, у меня задача совсем другая. На первом месте идёт "Мощность" ( сила накура и его качество, это самое важное для меня), на втором месте у меня идёт "количество терпенов" (я люблю вонючие штаммы, при отборе мужских растений, первое на что я обращаю внимание это запах, ну и терпены тоже задают тон накура), на третьем месте у меня идёт "кпд"(то есть, урожайность и сроки созревания), я не гонюсь за мутантами, сладкими запахами и вкусами, мне это не интересно, я просто хочу курить топовый ганж) Это не наезд, а просто рассказываю ради чего я это всё затеял) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 Фенохант с нашей кукис куш ф2, на ф3 уже отобран мужчина, эйфория и умиротворение кукис в сочетании с мощным клубничным афганцем. Есть два фенотипа. Первый это красный, более урожайный(клубничный афганец), второй это темнозеленый с сверкающими самородками(как бубба куш). Этот сорт отец многих наших крестов. Растёт вытянутый с хорошим растоянием между этажами, поэтому принял решение сделать супер кропинг, дабы создать шарообразную форму. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 Расположенность к красному цвету проявляется ещё на вегетации. Старые листья окрашиваются в красный цвет, очень красивый сорт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 Cookies x OG kush опылили нашим Cookies kush, на фото мама кукис х огкуш. Сколько вырастили кукисов, одинаковых не встречали. У каждого банка свой уникальный фенотип кукис. Хоть кукис происходит из ог куша, терпеновый профиль не лимонен. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 27 июня, 2021 Peyote purple (bubba kush pheno) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 Вега и цвет нашего кукис куш, как я его люблю, фенохант на ф3, уже обрисовал себе два фенотипа. Петух отобранный с 30 петухов, самый вонючий и как оказалось полон жизненной энергии, растёт очень быстро и мощно. Вот он, ниже тёлки. Опылю по коле, попробую на харве и с лучшего куста буду сеять на ф4, скорее всего буду опылять пылью этого петуха, сохраню в морозилке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 Banana OG line Ghost OG line 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 Peyote Purple (Bubba Kush line) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 GG4 line, топ среди топа, неприкуренным хватает просто посмотреть GG 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 430 Опубликовано: 7 июля, 2021 яд 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 Рад, что хоть кому-то это интересно, и заинтересован в моей генетике) Много хейтеров конечно, но не понимаю почему) Работа кипит, вот вчера замочил по 6 семок фоторегов, на две линии скрещивания. 8 разновидностей Cookies(GMO, Kush, Coffe, Diesel, Lime, Meat, Banana, Cookies) , GG4, Afghan Hash Plant, Pure OG Kush, Pineapple OG, Larry OG, Zkittlez OG, Grape OG. Потенциальные отцы Pure OG Kush & GMO. GG4 как отец тоже будет, опылю лишних девок. Этот цикл будет на реги. Должно получиться около 40 крестов по несколько сотен семочек, кусты будут в 3л горшках, плюс мой напарник стартует цикл где у него будет также около 15 разных крестов, совершенно других, но отцы также будут Pure OG kush, GMO & GG4. И также получит около 40 крестов. И мы сейчас имеем уже 50 крестов. Просто вдумайтесь какой объём работы был проделан и будет. И с этого всего после проб, мы отберем до 20 (скорее всего 10-15) крестов и сделаем фемки. Я раздаю реги и пишу сразу, что мне просто не нужны эти сорта, так как они не самые лучшие, люди думают что я гавно раздаю, но по факту это обычные семена, как вы берете фемки в топ банках европы. Так что ожидайте весны, вот тогда будет 30 минут назад, kostia сказал: яд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 430 Опубликовано: 7 июля, 2021 @MrGentleman братка сидсмэн тоже не сразу распробоали))) с таким настроем думаю у вас всё что задумали получится 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: @MrGentleman братка сидсмэн тоже не сразу распробоали))) с таким настроем думаю у вас всё что задумали получится посмотрим на отзывы людей, с раздач. С учётом, что я раздавал далеко не лучшие фенотипы, думаю будет понятно примерно качество, которое я называю топом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 430 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 минуты назад, MrGentleman сказал: посмотрим на отзывы людей, с раздач. С учётом, что я раздавал далеко не лучшие фенотипы, думаю будет понятно примерно качество, которое я называю топом судя по 3 посту я бы 2 раза подумал перед тем как второй напас делать ,смерть на взлёте будет после 2х) а если сделать гашик вообще отвал башки,угостили помню шишкой такого же плана как на фото пересушенной пипец ,так она и не думала распадаться в пыль в гриндере как обычно пересушенная ,а перемололась с усилием в кашу и ещё и выпадать не хотела )пришлось помогать ,запах при горении такой что метров за 500 унюхаешь если в теме ,дым густой ,пару тройку раз опустил и можно смолу с верха стирать)))крыла помню папироску на 8 и все накурены были вхлам,именно как раньше была даже шала по цвету светлая так и здесь перебитая светлая очень. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 430 Опубликовано: 7 июля, 2021 1 час назад, MrGentleman сказал: GG4 line, топ среди топа, неприкуренным хватает просто посмотреть GG вот эта сильно в душу запала,зацепила,мимо по любому возле такой вот девули не пройдёшь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 Только что, kostia сказал: вот эта сильно в душу запала,зацепила,мимо по любому возле такой вот девули не пройдёшь. Вот она слева малютка и справа кукис куш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 430 Опубликовано: 7 июля, 2021 3 минуты назад, MrGentleman сказал: Вот она слева малютка и справа кукис куш и нафига спрашивается мешок сена иметь ,если толя большой то только на концентраты ,а такие шишки и видавших смогут порадовать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 Только что, kostia сказал: и нафига спрашивается мешок сена иметь ,если толя большой то только на концентраты ,а такие шишки и видавших смогут порадовать. сталкивался с критикой в свой адрес, что шишки маленькие, значит шляпа) Тоже не понимаю тех, кто Охает и Ахает на большие колы, если на них почти нет трихом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 430 Опубликовано: 7 июля, 2021 @MrGentleman если нормально оттримить то думаю что их раздутая будет не намного больше чем твоя,да и размер не показатель ,пусть покажут у буржуинов большущие как у них шишки в продаже ))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 7 июля, 2021 Уважаемый @MrGentleman, Сделайте небольшую линейку в фем исполнении. Я конечно понимаю, что для таких ассов как вы, реги это нормальная практика, но есть ребята попроще, как я, и они не могут позволить себе искать девок. В данном случае я говорю про семки для аута. Конечно всё на ваше усмотрение, но я уверен, что есть очень приличная аудитория которая жаждет эту генетику в фем исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 7 июля, 2021 3 минуты назад, dollwoodoo сказал: Уважаемый @MrGentleman, Сделайте небольшую линейку в фем исполнении. Я конечно понимаю, что для таких ассов как вы, реги это нормальная практика, но есть ребята попроще, как я, и они не могут позволить себе искать девок. В данном случае я говорю про семки для аута. Конечно всё на ваше усмотрение, но я уверен, что есть очень приличная аудитория которая жаждет эту генетику в фем исполнении. Бро, я ж и не продаю ничего, будут фемки - будут продажи. Всё к этому идёт, просто кто-то купил пару сортов и наделал с них фемок сразу и ходит рассказывает какой он бридер, я в тот же момент не говорю, что я мега селекционер, но я стараюсь делать качественно. И там я выше писал, сколько будет крестов, около 150 и из них до 20 пойдут только на фемки. Весной будут фемки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 17 июля, 2021 peyote purple ( bubba line ) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 17 июля, 2021 GG4 line 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 17 июля, 2021 S&P Cookies Kush Общий план 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас