zimbo 193 Опубликовано: 6 апреля, 2021 79 день - начал давать Final Part(Rippen) 0 / 0 / 0 Вход 2л 95ppm 6.2ph Выход 0.5л 395ppm 5.9ph rippen 5ml/l - 100% Вход 2л 760ppm 6,2ph Выход 0,5л 525ppm 5,5ph Скрытый текст 2 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 7 апреля, 2021 21 час назад, zimbo сказал: Выход 0,5л 525ppm 5,5ph Кислит нормально так. Хотя уже пошёл Рипен, а на этом этапе уже не страшно. Сколько планируешь на Рипене держать? 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Кислит нормально так. Хотя уже пошёл Рипен, а на этом этапе уже не страшно. Сколько планируешь на Рипене держать? Привет бро, недельки 2 я думаю в 20 числах уехать нужно, чтоб супруге осталось только водичкой поливать. Смотрел под микро, трихомы сейчас как мне показалось 80% молочные, т.к. фанат стоун, спешить некуда ^_^ глядишь янтарь полезет. Я уже весь в раздумьях по следующему циклу....капля/реверс, двц, затопление.... Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, zimbo сказал: Я уже весь в раздумьях по следующему циклу....капля/реверс, двц, затопление.... Я сам хотел ДВС попробовать, но пока решил, что ещё с кокосом можно поэкспериментировать 1 час назад, zimbo сказал: недельки 2 Хорошо. Смотрю по растихам друга - полива 2-3 особо ничего не дают, а вот 2 недели уже так конкретно заставляют расту листы скушать 1 час назад, zimbo сказал: только водичкой поливать Если хочется затянуть, то можно неделю промывать 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 00:10, zimbo сказал: 79 день - начал давать Final Part(Rippen) 0 / 0 / 0 Вход 2л 95ppm 6.2ph Выход 0.5л 395ppm 5.9ph rippen 5ml/l - 100% Вход 2л 760ppm 6,2ph Выход 0,5л 525ppm 5,5ph Скрыть содержимое Шалом бро! Давненько к тебе не заглядывал , ну выглядет то не плохо, интересно что через 2 нежели будет , посмотрим) как тебе вообще Квазар? Вроде не плохо на их бороде растёт , сам что скажешь? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 8 апреля, 2021 12 часов назад, smalinet сказал: Я сам хотел ДВС попробовать, но пока решил, что ещё с кокосом можно поэкспериментировать Да, в твоей теме поднимали, обсуждали этот вопрос, я наверное всё же попробую как изначально планироваль чупик поднять попробовать бро @ВасяДжян зацепил репом своим, есть лорики2, взять минвату и на каплю посадить их, а то лежат уже пыляться насосы, таймеры ^_^ Так да, думаю числа до 16 риппен, потом на время отъезда супруга водой попоит и зарежу в 20 числах наверное в любом случае 90+ дней цикл получится, средний по больнице показатель для автиков, сколько бы там у них в паспорте не было написано. 3 часа назад, Diamondzs сказал: Шалом бро! Давненько к тебе не заглядывал , ну выглядет то не плохо, интересно что через 2 нежели будет , посмотрим) как тебе вообще Квазар? Вроде не плохо на их бороде растёт , сам что скажешь? Шалом, рад слышать. Меня уже устраивает результат, учитывая стрессы, у тебя девки кстати очень зачетные выросли. По поводу света, лично от себя пока не готов делать выводы, может совпало по срокам а может и борд простимулировал, с ним у меня началось цветение полноценное, посыпались трихомы. А так да, много репов и отзывов по поводу Нубовских бордов, брал себе в компакт, на следующих циклах будет виднее. 3 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, zimbo сказал: в любом случае 90+ дней цикл получится, средний по больнице показатель для автиков, сколько бы там у них в паспорте не было написано. Полностью согласен И плюс-минус 1-2 недели в зависимости от твоих пожеланий в плане янтаря. Пока по циклам вышло примерно так: 85 дней - 10% янтаря, 100 дней - 30%. Совсем молочными рубить вижу смысл только у сатив (и то, фотосатив), гибридам как раз процентов 10 норм (чтобы в начале эйфория была и днём на диван не тянуло), а вот индюшку можно подержать подольше. Как раз в этот гров индику хочу поднять для вечернего покура, чтобы вечером поваляться под фильм и затем заснуть сразу. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 8 апреля, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Как раз в этот гров индику хочу поднять для вечернего покура, чтобы вечером поваляться под фильм и затем заснуть сразу. Это как раз моё, люблю индюшатину для разгрузки мозка, тупняка под кинчик и крепкий сон. И не буду лукавить, съесть еще кило пряничков с чаем, самое то 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 13 апреля, 2021 85 день - неделя на Final Part(Rippen) 0 / 0 / 0 Вход 2л 103ppm 6.5ph Выход 0.5л 541ppm 5.9ph rippen 5ml/l - 100% Вход 2л 590ppn 6,3ph Выход 0,5л 598ppm 5,7ph Скрытый текст 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 17 апреля, 2021 89 день - сегодня был последний полив Rippen'ом уезжаю в командировку, жена будет поливать водичкой, как раз к приезду посмотрю дренаж и если будет минимальный - захарвлю вот последние поливы И продолжает расти как вширь так и вверх, почти достала до борда и на макушках начали появляться абсолютно белые завязи, никогда не видел такого наверное из-за того что слишком близко "солнце" - белый отражает вот и защищается от него или фигню несу? Немного общих фоточек, всем мир!!! 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 17 апреля, 2021 37 минут назад, zimbo сказал: из-за того что слишком близко "солнце" - белый отражает вот и защищается от него Когда "солнце" слишком близко, не защита, а травма идёт - хлорофилл выгорает. Насчет конкретно твоих стигм не скажу, у друга видел белые пятна на верхних листьях - вот там точно был ожог, к бабке не ходи. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 17 апреля, 2021 45 минут назад, smalinet сказал: Когда "солнце" слишком близко, не защита, а травма идёт - хлорофилл выгорает. Насчет конкретно твоих стигм не скажу, у друга видел белые пятна на верхних листьях - вот там точно был ожог, к бабке не ходи. Возможно и выгорает, энивей, неделька-две и пора и честь знать 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saveman 1 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Симпатичные помидоры у тебя выросли! Подскажи пожалуйста маркировку теплоизоляционного (или нетеплоизоляционного) отражателя на стенах, где брал(а на самом деле то интересует где можно взять), и сколько это стоит? Большое спасибо наперед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 18 апреля, 2021 2 часа назад, Saveman сказал: Симпатичные помидоры у тебя выросли! Подскажи пожалуйста маркировку теплоизоляционного (или нетеплоизоляционного) отражателя на стенах, где брал(а на самом деле то интересует где можно взять), и сколько это стоит? Большое спасибо наперед! Бро, он всё в первом посте указал Цитата рублей за 500 пару метров Mylar Вот "Mylar" и ищи. Это специальная ткань для гроутентов. Продается во многих гроушопах 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 29 апреля, 2021 101 день - примерно неделя на воде, сегодня был полив водой в дренаже ~ 60ppm как высохнет горшок, думаю 2-3 дня и буду резать Наверное последние фоточки перед харвом Скрытый текст 4 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 5 мая, 2021 106 день - Харвест Думаю к майским будет взвешивание, так же заказал масло какао и тертый какао, буду делать шоколад из мелочевки 6 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 мая, 2021 С харвом, бро Приятных покуров 7 часов назад, zimbo сказал: заказал масло какао и тертый какао, буду делать шоколад из мелочевки Хорошее дело. Сам всё смотрю на литровину трима и размышляю о том, как бы все это приготовить, не завоняв квартиру 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 5 мая, 2021 6 часов назад, smalinet сказал: С харвом, бро Приятных покуров Хорошее дело. Сам всё смотрю на литровину трима и размышляю о том, как бы все это приготовить, не завоняв квартиру Спасибо, бро. если сработает с шоколадом и найду оптимальную дозировку ~90% урожая буду в шоколад переводить. Буду онкобольному аппетит повышать и сон надеюсь. 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 8 мая, 2021 В 05.05.2021 в 15:42, smalinet сказал: Сам всё смотрю на литровину трима и размышляю о том, как бы все это приготовить, не завоняв квартиру Оно не особо воняет в процессе приготовления, кстати. Обычная кухонная вытяжка справляется у меня. Литровина трима -- это много) Я с литровины печенюшек наделал прошлым летом ещё, вот только доел недавно, да и то 99% скормил близким друзьям) 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 мая, 2021 8 минут назад, Jahlat сказал: Оно не особо воняет в процессе приготовления, кстати. Обычная кухонная вытяжка справляется у меня. Литровина трима -- это много) Я с литровины печенюшек наделал прошлым летом ещё, вот только доел недавно, да и то 99% скормил близким друзьям) Буквально вчера с другом сделали печенье. Ну короче что-то намудрили, 30-40 грамм трима и 3 грамма бошек прут ну очень слабо, сказал бы просто мажут фоном и всё, до накура не дотягивает. Ну это был эксперимент, теперь в своей квартире с будущего урожая опыт проведу. Нужно был за запах узнать. В принципе после водной пролечки запаха действительно почти нет. Дело в том, что у меня нет активной вытяжки на кухне, поэтому если пахнет, то на всю квартиру. Ну и заодно понял, что если буду готовить, то теперь только один Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 10 мая, 2021 В 08.05.2021 в 18:26, smalinet сказал: 30-40 грамм трима и 3 грамма бошек прут ну очень слабо Значит сырье такое, бро. Я на 1 печеньку 0.35г трима рассчитываю -- оптимальная дозировка, чтобы плотненько упороться, но не в слюни. Делал как-то 1.5г трима на печеньку... 2 часа нагребало, час врывались и потом всю тусу увалило спать Больше я такие дозы не практикую 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 10 мая, 2021 Всем мир! Вчера было взвешивание, результат приятно удивил Получилось основными колам ~ 71 г попкорна получилось ~ 11 г трим не собирал за ненадобностью Суммарно ~ 82 г что для моих микродроческих гровов рекорд, не гнался за результатом в грамм/ватт, но судя по всему получилось больше, теперь ищу банки куда всё это закатать и лечить. Смоук репорт Не получил я как, хотел, диванного эффекта, а может быть это из-за моего не частого курения, последний раз курил в январе. По вкусу тоже, сразу после сушки его и не может быть, но в меру мягкая. В общем первые минут 5-10 я тупняка и как для меня резкий хай эффект потом немного стоуна и снова....и так часа 2 наверное, если честно не засекал. После второго пика хай эффекта начал попускаться соком...В общем мне не очень понравилось, держал до молочно/янтарных....ожидал больше стоуна, но вышло как, вышло. Всем кто откликнулся и помогал советами, спасибо! Скрытый текст @SuperAdminJahForum можно переносить в завершенные, спасибо. 2 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 10 мая, 2021 С харвом, бро 8 часов назад, zimbo сказал: за результатом в грамм/ватт Если не косячить, этот грамм/ватт вполне достижимая цифра, тем более у тебя ещё больше вышло 8 часов назад, zimbo сказал: ..ожидал больше стоуна, но вышло как, вышло Если будет желание, попробуй тогда в следующий раз что-то более индюшное. АК то она девка с корнями сативными (хотя у гибридов эффекты такие, не угадаешь) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 10 мая, 2021 1 час назад, smalinet сказал: С харвом, бро Спасибо, бро!!! 1 час назад, smalinet сказал: Если не косячить, этот грамм/ватт вполне достижимая цифра, тем более у тебя ещё больше вышло Та я косячил и стрессовал малую, но хоть и автомат, но за 100+ дней чуть раздуплилась да и свет на цвете уже был кошерный ^_^ 1 час назад, smalinet сказал: Если будет желание, попробуй тогда в следующий раз что-то более индюшное. АК то она девка с корнями сативными (хотя у гибридов эффекты такие, не угадаешь) Да я надеялся вот что будет больше лорика в генетике....ну ничего, щя чуть освобожу бокс от клубник, перцев и помидорок, посажу наверное лорика от чойза ^_^ 1 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас