barashit 12 Posted February 9 Всем приветавтикам 19 дней и появились 2-3 дня назад такие пятна, возможно ли это от сульфата магния такие ожоги получить? пшикал по листу раз в 2 дня ?или компотом попал на листву при поливе?или от низкой влажности? рост нормальный , переливов не было , 1 раз кормил 25 % компотом на 17 дне, и перлит в горшке такого же цвета(желтого Share this post Link to post Share on other sites
Migelxl 12,971 Posted February 9 4 години тому, barashit сказав: Всем приветавтикам 19 дней и появились 2-3 дня назад такие пятна, возможно ли это от сульфата магния такие ожоги получить? пшикал по листу раз в 2 дня ?или компотом попал на листву при поливе?или от низкой влажности? рост нормальный , переливов не было , 1 раз кормил 25 % компотом на 17 дне, и перлит в горшке такого же цвета(желтого Это ты своими клешнями мог зацепить... 1 Стим для наших Любимых))) тут Share this post Link to post Share on other sites
Мачете 1,549 Posted February 9 Не парься!это мелочи жизниОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
barashit 12 Posted February 9 Спасибо братцы, успокоили 1 Share this post Link to post Share on other sites
barashit 12 Posted February 15 Приветствую всехПлохие новости, пятна начали прогрессировать , все таки это похоже на дефицит кальция , поливал покупной водой из бочек, видимо это была плохая идея, теперь отказываюсь от покупной воды, и кранухой отстояной поливаю(она у меня -400 ppm) ? правильно ли я думаю? как быть? есть селитра кальциевая и сульфат магния(может добавить в воду при поливе) что бы зарядить землю? Буду благодарен каждому за дельный совет и помощь в решении моей проблемы ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАПОРОТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ В КОТОРЫЙ ВЛОЖИЛ ДУШУ И ВСЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ БЫЛИ Share this post Link to post Share on other sites
шишкоголик 148 Posted February 15 Все у тебя хорошо,че паникуешь?если кормишь,то убавь азота.мир Share this post Link to post Share on other sites
barashit 12 Posted February 15 16 минут назад, шишкоголик сказал: Все у тебя хорошо,че паникуешь?если кормишь,то убавь азота.мир ты на приколе?ГДЕ ХОРОШО?листья ржавие, и проблема набирает обороты. Я создал эту тему 6 дней назад, когда была начальная стадия дефицита, и пару человек так же сказали мне что это "МЕЛОЧИ ЖИЗНИ" или " КЛЕШНЯМИ" я своими зацепил,ну я и успокоился на тот момент, а ЧТО ПО ИТОГУ? Share this post Link to post Share on other sites
шишкоголик 148 Posted February 15 2 минуты назад, barashit сказал: ты на приколе?ГДЕ ХОРОШО?листья ржавие, и проблема набирает обороты. Может я ослеп,но ржавчину не вижу) Share this post Link to post Share on other sites
barashit 12 Posted February 15 4 минуты назад, шишкоголик сказал: Может я ослеп,но ржавчину не вижу) будь добр ,больше в мои темы не заходи со своими "СОВЕТАМИ" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Остапушка 2,623 Posted February 15 Ничего страшного там не происходит. Фото не очень....не понятно, что с концами верхних листьев. Может подавилась чутка. В целом, норм малыха. Ты если за каждое пятнышко такую бучу будешь подымать, то в период цвета есть варик инфаркт выхватить.))) Share this post Link to post Share on other sites
barashit 12 Posted February 15 59 минут назад, Остапушка сказал: Ничего страшного там не происходит. Фото не очень....не понятно, что с концами верхних листьев. Может подавилась чутка. В целом, норм малыха. Ты если за каждое пятнышко такую бучу будешь подымать, то в период цвета есть варик инфаркт выхватить.))) Привет бро, спасибо что откликнулся на мою беду, кончики листьев на макухе (желтые),пятна на листах рыжие(желтые) продолжают прогрессировать с 9.02, что-то не то полюбому(раз продолжает развиваться)!хочеться на начальной фазе решить проблему, что бы потом поздно не было , разве не похоже на дефицит кальция(водой то я поливал покупной(40-50 ppm), а в ней как пишут кальция маловато)? Share this post Link to post Share on other sites
Остапушка 2,623 Posted February 15 40 минут назад, barashit сказал: Привет бро, спасибо что откликнулся на мою беду, кончики листьев на макухе (желтые),пятна на листах рыжие(желтые) продолжают прогрессировать с 9.02, что-то не то полюбому(раз продолжает развиваться)!хочеться на начальной фазе решить проблему, что бы потом поздно не было , разве не похоже на дефицит кальция(водой то я поливал покупной(40-50 ppm), а в ней как пишут кальция маловато)? Те небольшие пятна на нижних листах - это как гадать на кофейной гуще. Может удобрами попал, может и какой небольшой недостаток элемента, или небольшой блок был после полива.....но это абсолютно не критично. А то, что ты называешь прогрессированием - больше навороты. Лист то обратно зелёным уже не станет, вот тебе и кажется, что ужас и кошмар развивается. Ты смотри на общее развитие и вид растения. А развивается то оно отлично. Сейчас начнёшь всеми правдами и неправдам пытаться избавиться от этого пустякового недуга, всякими пшиканьями по листу всем вподряд, поливами непонятно чем и вариант, что куст попизде пойдёт будет лишь приумножаться. Тебя больше волновать должны именно желтые кончики на макухе. Что может свидетельствовать о том, что возможно рано компота дал. А отсюда уже лезет лёгкий передоз...или блок одного элемента из-за переизбытка другого. Но на эти вопросы тебе даст более точный ответ - показатель дренажа, после следующего полива. 3 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 7,461 Posted February 15 17 минут назад, Остапушка сказал: Те небольшие пятна на нижних листах - это как гадать на кофейной гуще. Может удобрами попал, может и какой небольшой недостаток элемента, или небольшой блок был после полива.....но это абсолютно не критично. А то, что ты называешь прогрессированием - больше навороты. Лист то обратно зелёным уже не станет, вот тебе и кажется, что ужас и кошмар развивается. Ты смотри на общее развитие и вид растения. А развивается то оно отлично. Сейчас начнёшь всеми правдами и неправдам пытаться избавиться от этого пустякового недуга, всякими пшиканьями по листу всем вподряд, поливами непонятно чем и вариант, что куст попизде пойдёт будет лишь приумножаться. Тебя больше волновать должны именно желтые кончики на макухе. Что может свидетельствовать о том, что возможно рано компота дал. А отсюда уже лезет лёгкий передоз...или блок одного элемента из-за переизбытка другого. Но на эти вопросы тебе даст более точный ответ - показатель дренажа, после следующего полива. Подпишусь под каждым словом. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
Остапушка 2,623 Posted February 15 1 час назад, bonivur сказал: Подпишусь под каждым словом. Если шо за запоротый куст отвечать вместе будем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,102 Posted February 15 1 минуту назад, Остапушка сказал: Если шо за запоротый куст отвечать вместе будем. Я с вами если что очень много людей переживают иза хуйни всякой,и пока начинают лечить эти мелочи,пизда кусту 2 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 7,461 Posted February 15 1 минуту назад, Остапушка сказал: Если шо за запоротый куст отвечать вместе будем. А я шо, главное завязать бой ....... и в лопухи. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,102 Posted February 15 Только что, bonivur сказал: А я шо, главное завязать бой ....... и в лопухи. Share this post Link to post Share on other sites
Остапушка 2,623 Posted February 15 Только что, bonivur сказал: А я шо, главное завязать бой ....... и в лопухи. В лопухах занято. Я как пост написал сразу туда нырнул. 2 Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,102 Posted February 15 И потом все о блчдь хуевы Гуру грова,насаветовали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Остапушка 2,623 Posted February 15 Ещё и пол темы за 2 минуты засрали нахуй. 1 минуту назад, asaharax сказал: И потом все о блчдь хуевы Гуру грова,насаветовали 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 7,461 Posted February 15 1 минуту назад, Остапушка сказал: Ещё и пол темы за 2 минуты засрали нахуй. ОРУ!!! 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,102 Posted February 15 1 минуту назад, Остапушка сказал: Ещё и пол темы за 2 минуты засрали нахуй. Только что, bonivur сказал: ОРУ!!! Харош 1 Share this post Link to post Share on other sites
whusup 75 Posted February 15 Думаю либо передоз очень слабый(что совсем не страшно) - можно промыть дввумя литрами воды , если будет прогрессировать . либо близко лампа ,может не хватает обдува (нужно над растишкой) что б он постоянно был. Share this post Link to post Share on other sites
whusup 75 Posted February 15 2 минуты назад, whusup сказал: Думаю либо передоз очень слабый(что совсем не страшно) - можно промыть дввумя литрами воды , если будет прогрессировать . либо близко лампа ,может не хватает обдува (нужно над растишкой) что б он постоянно был,потому что если направлять на растишку то может быть ветровой ожог. Share this post Link to post Share on other sites
whusup 75 Posted February 15 вообще похоже что кто то кончил на неё, и сперма засохла Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts