Jump to content
  • 0

Масло


Question

Як зварити масло з канабіса,дайте силку або підскажіть.

Дякую:peace:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recommended Posts

  • 0

раздел досуг хобби кулинария

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, Pokediok сказал:

раздел досуг хобби кулинария

Поняв,подивлюсь

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 час назад, Pokediok сказал:

раздел досуг хобби кулинария

Бро,там дуже багато інфи,я дупля не даю,порадь щось приблизно просте і прикольне[email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Я пользуюсь таким и каждый раз все отлично:

1. Шишки крапалим

2. Декарбоксилируем в духовке при температуре 110-120  градусов до 30 минут

3. Наливаем пол стакана воды в кастрюльку и растапливаем в ней масло, на среднем огне. Масла нужно из расчета 200 гр на 15 гр шишек. Мне нравится такая пропорция, потому что по итогу масло уварится, и его останется примерно 150 гр. То есть на 10 гр масла будет 1 гр шишек, очень удобно считать.

4. Шишки засыпаем в растопленное масло, температуру ставим минимальную(у меня 9 делений на плите, ставлю на 2, за пол часа до конца ставлю на 1), каждые 15-20 минут размешиваем. Варим 2,5 - 3 часа. По итогу будет образовыватся характерная корочка, блестящая, на поверхности масла, это наши каннабиоиды.

5. Подготавливаем тару, сверху определяем марлю. Через нее процеживаем канномасло. Важно выжать максимально, там самый сок будет) далее ставим в холодильник на часов 5, сасло останется вверху, вода внизу. 

Важно! Канномасло будет уже готово к употреблению, если из него начать что-то готовить, кексы, печенье, то начнется процесс распада активных веществ. Имеется в виду, что нельщя подвергать его повторной термической обработке.  Его можно смешать с шоколадом, добавить орешков и сухофруктов, заморозить, а потом наслаждатся) 

Если первый раз будешь употреблять перорально, возьми пятую часть, от того количества, которую куришь через водник или бонг, что бы не словить бледного.

Масло - самый крутой способ употребления, безопасный, экономный, беспаливный. Масло можно круглый год хранить в морозилке и ничего ему не сделается. Я сам перестал курить, с лета только на канномасле.

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Забыл добавить, когда уже процедили масло через марлю, то его нужно будет аккуратно, нежно перемешать, что бы активные вещества равномерно распределились. Последний раз забфд это сделать, и получилось так, что в каких то местах самого масла больше каннабиоидов, в каких то меньше, не удобно.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 минуты назад, Одуван сказал:

Забыл добавить, когда уже процедили масло через марлю, то его нужно будет аккуратно, нежно перемешать, что бы активные вещества равномерно распределились. Последний раз забфд это сделать, и получилось так, что в каких то местах самого масла больше каннабиоидов, в каких то меньше, не удобно.

Бро,масло потрібно курити?????

Штріх писав що у чай пів чайної ложички і в нірвану..

Поясни будь ласка?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Масло кушают, ты чего)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7 минут назад, Одуван сказал:

, возьми пятую часть, от того количества, которую куришь через водник или бонг, что бы не словить бледного.

это как ?если я курю 0,1 грамма  - с твоих слов нужно съесть в 5 раз меньше?это :bayan:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 хвилину тому, синоптик сказав:

это как ?если я курю 0,1 грамма  - с твоих слов нужно съесть в 5 раз меньше?это :bayan:

Это совет, на первый раз, дальше поднимаешь дозу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Масло такая штука, тут важно какой у тебя обмен веществ в оршанизме, у меня медленный, я вот так ем: за 4 часа до приема пью только воду, за пол часа прекаращаю, масло на бутрик с колбасой и сыром, чем то запить, и через минут 30 выпиваю ряжанку.

А еще, сативные сорта начинают быстрее действовать, индика медленнее. Я первые разы вообще, вечером захавал, торкнуло, утром проснулся, позавтракал, пришел на работу и привет, еще один приход. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 часа назад, Одуван сказал:

2. Декарбоксилируем в духовке при температуре 110-120  градусов до 30 минут

Поясни пож-ста , сухие шишки в духовку просто положить ? И обязательно это делать ?

Читал что просто в растопленное масло их кладут и выпаривают..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
29 минут назад, astropilot сказал:

Поясни пож-ста , сухие шишки в духовку просто положить ? И обязательно это делать ?

Читал что просто в растопленное масло их кладут и выпаривают..

у тебя в шишах тгка кислотная форма тгк, и при декарбоксилации ты делаешь из тгка наше всеми любимое ткг.Хотя при варке если варить больше 3х часов декарбоксилация происходит сама ИМХО.А если варить с пары грамм ших то обязательно декарбо проводить бо там меньше времени уходит

  • Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 години тому, Одуван сказав:

Важно

Дак напиши , что если кто то хочет печенюх напечь ,да кексов, то шишки лучше не декарбоксилирования в духовке....и ТД и ТП....

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 години тому, синоптик сказав:

если я курю 0,1 грамма

Так ты же куришь масло , а он говорит про сливочное канномасло:giggling:наверное....

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 хвилини тому, Migelxl сказав:

Дак напиши , что если кто то хочет печенюх напечь ,да кексов, то шишки лучше не декарбоксилирования в духовке....и ТД и ТП....

Бро, я даю свой пошаговый рецепт. Я понимаю, что ты имеешь в виду, но я так не делал. Там и другие температуры нужны и так далее. Мой вариант - абсолютно рабочий, уже не раз так делал, поэтому и написал. 

47 хвилин тому, astropilot сказав:

Поясни пож-ста , сухие шишки в духовку просто положить ? И обязательно это делать ?

Читал что просто в растопленное масло их кладут и выпаривают..

Шишки нужны сухие. Я бы ещё посоветовал водную пролечку, хотя сам ее не часто делаю

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
58 хвилин тому, astropilot сказав:

 И обязательно это делать ?

Все что я написал - обязательно. В противном случае я не ручаюсь за результат

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 минуту назад, Одуван сказал:

Все что я написал - обязательно. В противном случае я не ручаюсь за результат

Бро,з тобою можна якось звязатись,тіпа скайп,телефон ,месенджер і так далі,чи це не риально.

Мене цікавити кана масло,щоб в чай добавляти і щоб таращило норм😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 минуты назад, Братка сказал:

Бро,з тобою можна якось звязатись,тіпа скайп,телефон ,месенджер і так далі,чи це не риально.

Мене цікавити кана масло,щоб в чай добавляти і щоб таращило норм😁

Масло Рика Симсона?

 

Контакт телеграмм @TihkalPihkal

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 хвилини тому, Братка сказав:

Бро,з тобою можна якось звязатись,тіпа скайп,телефон ,месенджер і так далі,чи це не риально.

Мене цікавити кана масло,щоб в чай добавляти і щоб таращило норм😁

бро, все что тебе нужно - я написал выше, если есть вопросы по теме, то пиши здесь

Тільки що, Хрущь сказав:

Масло Рика Симсона?

я уже ничего не понимаю, вопрос вообще был о каннамасле? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 минут назад, Одуван сказал:

бро, все что тебе нужно - я написал выше, если есть вопросы по теме, то пиши здесь

я уже ничего не понимаю, вопрос вообще был о каннамасле? 

 

Бро,можна в лічку писати?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 хвилину тому, Братка сказав:

Бро,можна в лічку писати?

пиши, но знай, я ничем не барыжу

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 минут назад, Одуван сказал:

пиши, но знай, я ничем не барыжу

 

Братіш,я про це навіть і не думав:wacko:

Мені потрібна точна інструкція і все:peace:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 хвилини тому, Братка сказав:

Братіш,я про це навіть і не думав:wacko:

Мені потрібна точна інструкція і все:peace:

ну если вопросы будут, пиши конечно

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

Дак напиши , что если кто то хочет печенюх напечь ,да кексов, то шишки лучше не декарбоксилирования в духовке....и ТД и ТП....

можно и декарбоксилировать и напечь, хуйня это всё

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 часов назад, Братка сказал:

Як зварити масло з канабіса,дайте силку або підскажіть.

Дякую:peace:

https://jahforum.net/forum/29-kulinariya/

на, читай, там всё написано. И даже картинки есть, якщо з буквами важко

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...