Бубуся 64 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Трям, вам) 9 недель от каски, 3 от перевода на цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 минуту назад, yagorr сказал: чёто новое, карман воздуха. Намечаеться интерестный реп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 16 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 11:45, Бубуся сказал: Тент не дешевый, но делает по всем параметрам конкурентов) одни плюсы от усиленных стоек и перекладин, до легко моющегося покрытия. цена вопроса примерно 250 баксов за Homebox 120. Красава МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Полил, дал 10 литров на 4 горшка) Пока только вода, пока не покажут шо хотят) Заглянувшим, трям!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Пейоты покрупнее Кушей, но так я чото и думал) будем посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 час назад, simvip сказал: А что значит "замес с воздушными карманами" ? Не могу это визуализировать у себя в голове.... Все просто, бро) это чистый торф не мешается с перлитом, а хаотично пересыпается. перемешан только верхний слой, которым семечко присыпано было) вообще то я мешки заряжал и посадку производил при минус двадцать пять) Ну то совсем другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Дело не в грове и не в шишках,ничего личного бро,дальше будет видно Я чутка не понимаю,ты реп ведешь или мультисиидс? Я чуть не привык к движку форума, ну то такэ) Бро, репа моя, Мультик это мой Бро) Он в курсе, но за репой наблюдает как и вы) могу пропустить какие вопросы, так вы напоминайте, кули я ж укуркэ) Братка, не огорчайся, гони печаль прочь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 16 февраля, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 февраля, 2021 5 часов назад, asaharax сказал: Я чутка не понимаю,ты реп ведешь или мультисиидс? Корешь, это мой закадычный ... вот притащил его сюда ... А так он на ОЛК тусит ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 февраля, 2021 16 часов назад, Бубуся сказал: Я чуть не привык к движку форума, ну то такэ) Бро, репа моя, Мультик это мой Бро) Он в курсе, но за репой наблюдает как и вы) могу пропустить какие вопросы, так вы напоминайте, кули я ж укуркэ) Братка, не огорчайся, гони печаль прочь!) Нам ли быть в печали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Трям, заглянувшим) Обнял) Блины снял, в них уже нужды нет) Поливаю водичкой так, дабы не пересыхал грунт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 18 февраля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 23 февраля, 2021 С праздником, вас!) шо имеем) Не все загрузилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 23 февраля, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 23 февраля, 2021 1 час назад, Бубуся сказал: шо имеем) хорошо растишкам, цвет насыщенный, жируют, довольные. Бро, на последнем фото по центру задней стенки бокса тёмный круг, очерченный чёрной полосой. Это вентиляция? Свет не пропускает сетка? 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 24 февраля, 2021 19 часов назад, Фениkc сказал: хорошо растишкам, цвет насыщенный, жируют, довольные. Бро, на последнем фото по центру задней стенки бокса тёмный круг, очерченный чёрной полосой. Это вентиляция? Свет не пропускает сетка? Трям, бро) да то вентиляция, свет пропускает. но цвели кусты уже в ней, все норм было) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Трям) На 25 дне решил добавить дровишек в котел) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Ионизатор в комнате ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 3 марта, 2021 В 26.02.2021 в 19:22, multiseeds сказал: Ионизатор в комнате ...? Да) трям, братка) и заглянувшим, трям) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 3 марта, 2021 А это пару дней назад, в четыре недели ровно фото делалось) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 марта, 2021 Как тебе этот грунт ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 4 марта, 2021 19 часов назад, multiseeds сказал: Как тебе этот грунт ...? Трям, бро) Грунт годный, 3-4 недели можно не кормить, проверенно на двух циклах. с воздушными карманами замес и 1200 ват света, хватило корму кустам в нем на 3.5 недели) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 марта, 2021 И стоит норм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубуся 64 Опубликовано: 4 марта, 2021 7 часов назад, multiseeds сказал: И стоит норм ... Не бесплатно, на выходе дешевле нашей шедрой всанет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас