asaharax 4,021 Posted February 16 1 минуту назад, yagorr сказал: чёто новое, карман воздуха. Намечаеться интерестный реп 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheDR 193 Posted February 16 В 14.02.2021 в 11:45, Бубуся сказал: Тент не дешевый, но делает по всем параметрам конкурентов) одни плюсы от усиленных стоек и перекладин, до легко моющегося покрытия. цена вопроса примерно 250 баксов за Homebox 120. Красава МК Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted February 16 Полил, дал 10 литров на 4 горшка) Пока только вода, пока не покажут шо хотят) Заглянувшим, трям!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted February 16 Пейоты покрупнее Кушей, но так я чото и думал) будем посмотреть) Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted February 16 1 час назад, simvip сказал: А что значит "замес с воздушными карманами" ? Не могу это визуализировать у себя в голове.... Все просто, бро) это чистый торф не мешается с перлитом, а хаотично пересыпается. перемешан только верхний слой, которым семечко присыпано было) вообще то я мешки заряжал и посадку производил при минус двадцать пять) Ну то совсем другая история) Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted February 16 1 час назад, asaharax сказал: Дело не в грове и не в шишках,ничего личного бро,дальше будет видно Я чутка не понимаю,ты реп ведешь или мультисиидс? Я чуть не привык к движку форума, ну то такэ) Бро, репа моя, Мультик это мой Бро) Он в курсе, но за репой наблюдает как и вы) могу пропустить какие вопросы, так вы напоминайте, кули я ж укуркэ) Братка, не огорчайся, гони печаль прочь!) Share this post Link to post Share on other sites
multiseeds 6,763 Posted February 16 5 часов назад, asaharax сказал: Я чутка не понимаю,ты реп ведешь или мультисиидс? Корешь, это мой закадычный ... вот притащил его сюда ... А так он на ОЛК тусит ...) 1 Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,021 Posted February 17 16 часов назад, Бубуся сказал: Я чуть не привык к движку форума, ну то такэ) Бро, репа моя, Мультик это мой Бро) Он в курсе, но за репой наблюдает как и вы) могу пропустить какие вопросы, так вы напоминайте, кули я ж укуркэ) Братка, не огорчайся, гони печаль прочь!) Нам ли быть в печали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted February 18 Трям, заглянувшим) Обнял) Блины снял, в них уже нужды нет) Поливаю водичкой так, дабы не пересыхал грунт) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted Tuesday at 11:12 AM С праздником, вас!) шо имеем) Не все загрузилось 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фениkc 525 Posted Tuesday at 12:25 PM 1 час назад, Бубуся сказал: шо имеем) хорошо растишкам, цвет насыщенный, жируют, довольные. Бро, на последнем фото по центру задней стенки бокса тёмный круг, очерченный чёрной полосой. Это вентиляция? Свет не пропускает сетка? 1 Экологически чистый мёд от Каневского заповедника! Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted Wednesday at 08:00 AM 19 часов назад, Фениkc сказал: хорошо растишкам, цвет насыщенный, жируют, довольные. Бро, на последнем фото по центру задней стенки бокса тёмный круг, очерченный чёрной полосой. Это вентиляция? Свет не пропускает сетка? Трям, бро) да то вентиляция, свет пропускает. но цвели кусты уже в ней, все норм было) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бубуся 40 Posted 9 hours ago Трям) На 25 дне решил добавить дровишек в котел) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts