MrChong 10 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Вообщем не могу розобратся что с кустами. Ребятки помогите. Пожелтели больше верха на листья пятна сразу как ржавчына потом некроз. Больше страдают те листь что по прямым светом. Кустам 35(слева)40 (справа) Пш и тдс метра нету, есть лакмусовая бумага пш в раене 6.5- 7. Удобряю трех компонентным well grow oт ЕС. по таблице на 5 неделю1/1.5/2мл/л. Компот на воде с крана отстояной пш по лакмусу 7. Гроубеги 12 л земля + кокос + перлит 50/50/15. Поливаю раз в 2-3 дня, компот 2 раза вода. Свет днат 250, темпа днем у корней 20, в боксе 25-27. Затупил я с почвой замешал с кокосом и думаю что тут дефицыт полез, подскажите что им надo непойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 февраля, 2021 15 минут назад, MrChong сказал: Гроубеги 12 л земля + кокос + перлит 50/50/15. Итого 65% пустого субтрата, а ботаник дает : 16 минут назад, MrChong сказал: Поливаю раз в 2-3 дня, компот 2 раза вода. И мне вот интересно, а чего же растение чухает себя хреново? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 285 Опубликовано: 13 февраля, 2021 10 минут назад, MrChong сказал: Вообщем не могу розобратся что с кустами. Ребятки помогите. Пожелтели больше верха на листья пятна сразу как ржавчына потом некроз. Больше страдают те листь что по прямым светом. Кустам 35(слева)40 (справа) Пш и тдс метра нету, есть лакмусовая бумага пш в раене 6.5- 7. Удобряю трех компонентным well grow oт ЕС. по таблице на 5 неделю1/1.5/2мл/л. Компот на воде с крана отстояной пш по лакмусу 7. Гроубеги 12 л земля + кокос + перлит 50/50/15. Поливаю раз в 2-3 дня, компот 2 раза вода. Свет днат 250, темпа днем у корней 20, в боксе 25-27. Затупил я с почвой замешал с кокосом и думаю что тут дефицыт полез, подскажите что им надo непойму. Зря мешал землю с кокосом,и надо знать вода сколько ппм, и что с дренажа за показатели,по виду вроде жрать хочет,у тебя 50 прц.кокоса а он голый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrChong 10 Опубликовано: 13 февраля, 2021 8 минут назад, sirotka сказал: Итого 65% пустого субтрата, а ботаник дает : И мне вот интересно, а чего же растение чухает себя хреново? Позавчера был полив компотом, 1/1.5/2 мл/л сегодня просохли дать им 2/2/2 ? Или тот же замес ? 6 минут назад, its сказал: Зря мешал землю с кокосом,и надо знать вода сколько ппм, и что с дренажа за показатели,по виду вроде жрать хочет,у тебя 50 прц.кокоса а он голый Думал без приборов обойдусь пока траблы не полезли, щас уже заказал в понедельник привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 февраля, 2021 27 минут назад, MrChong сказал: компот 2 раза вода Переходи на компот\вода и по кругу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrChong 10 Опубликовано: 13 февраля, 2021 5 минут назад, Osvald сказал: Переходи на компот\вода и по кругу Понел, мб их еще раз компотом полить и потом уже покругу, или уже как приборы приедут, узнаю че там по пш и ппм тогда буду смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 февраля, 2021 22 минуты назад, MrChong сказал: Понел, мб их еще раз компотом полить и потом уже покругу Не совсем тебя понял. У тебя было компот и 2 раза вода, сейчас давай 1 раз компот и 1 раз воду и заново. Только подсыхать само собой давай 22 минуты назад, MrChong сказал: или уже как приборы приедут Ну с приборами лучше, конечно. Но у тебя цветение пошло, нужно кормить до сыта. Если чутка дознешь - то сейчас не критично как бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrChong 10 Опубликовано: 13 февраля, 2021 2 минуты назад, Osvald сказал: Не совсем тебя понял. У тебя было компот и 2 раза вода, сейчас давай 1 раз компот и 1 раз воду и заново. Только подсыхать само собой давай Ну с приборами лучше, конечно. Но у тебя цвет в разгаре, нужно кормить до сыта. Если чутка дознешь - то сейчас не критично как бы Понел спс, всетаки еще раз дам компот. Да давал 1 раз компот 2 раза вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 13 февраля, 2021 PH держи на уровне 6.0 <- это идеальное для усвоение всех елементов. Купи PPM уровень и смотри по таблице: Раз у тебя земля, чередуй полив и не заливай. Я незнаю откуда ты, но на телефон лучше такие вещи не фотать, если ты там где такие вещи вне закона - твой друг цифровик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 февраля, 2021 9 часов назад, XmNnmCo сказал: Раз у тебя земля, чередуй полив и не заливай. О какой земле у ТС ты говоришь? Может презде чем давать советы стоит посмотреть шо говорит ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 14 февраля, 2021 4 часа назад, sirotka сказал: О какой земле у ТС ты говоришь? Может презде чем давать советы стоит посмотреть шо говорит ТС? 12 л земля + кокос + перлит 50/50/15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 февраля, 2021 7 минут назад, XmNnmCo сказал: 12 л земля + кокос + перлит 50/50/15. Ну я то читать умею, 65% пустоты в остатках уже все за месяц сьедено, у ТС простой голый кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас